ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в ЕСС | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в ЕСС

Dobby_Montana

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения
Вайтсайд Эсквайр Эскваерович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вайтсайд Эсквайр Эскваерович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Депутат, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) - Тык.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) - Тык.
3. Разрешение начальника/заместителя: Тык.

Дата: 18.10.2024
Подпись: EW​
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Эсквайр Вайтсайд Эскваерович!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Примечание: После прохождения ординатуры вы будете повышены на должность психолога.

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 84-48, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобушская, 16.​

Начальник департамента
Монтана Добби Сергеевич​

Dobby_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Фриману Аязу Викторовичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Герасев Владислав Сергеевич, являясь сотрудником Правительство и находясь в звании ревизор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ (( /pass )):Тык.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )):Тык.

Дата: 17.10.2024
Подпись: diia​
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Герасев Владислав Сергеевич!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан /отрицательный ответ;

Примечание: Вы не проработали в своей организации 7 дней.

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 84-48, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобушская, 16.​

Начальник департамента
Монтана Добби Сергеевич​

Angel Kevinov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Кевинов Ангел Алишерович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кевинов Ангел Алишерович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) - Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) - Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: AnGeL​

Dobby_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтане Доббе Сергеевичу.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Акимов Илья Андреевич, находился в должности Психолог, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): Трудовая

Дата: 17.10.2024
Подпись: Akimov
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Акимов Илья Андреевич!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Примечание: Не подлежит восстановлению.

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону:84-48, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобушская, 16.​

Начальник департамента
Монтана Добби Сергеевич​

Dobby_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Кевинов Ангел Алишерович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кевинов Ангел Алишерович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кевинов Ангел Алишерович!

Ваше заявление на перевод/восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Примечание: Не по форме.

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 84-48 а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобушская, 16.​

Начальник департамента
Монтана Добби Сергеевич​

Angel Kevinov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтана Добби Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кевинов Ангел Алишерович, являясь сотрудником Полиции отдел ГАИ и находясь в должности младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) - "Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) - "Документ"
3. Разрешение начальника/заместителя: "Документ"

Дата: 19.10.2024

Последнее редактирование:

Angel Kevinov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтана Добби Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кевинов Ангел Алишерович, являясь сотрудником Полиции отдел ГАИ и находясь в должности младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) - "Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) - "Документ"
3. Разрешение начальника/заместителя: "Документ"

Отзываю!!!

Angel Kevinov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтан Добби Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) - 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) - 3. Разрешение начальника/заместителя:

Kitsune_External

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтану Добби Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Форд Айбулат Олегович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: A.Ford​

Vagon_Gerasev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Фриману Аязу Викторовичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Герасев Владислав Сергеевич, являясь сотрудником Правительство и находясь в звании ревизор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Dobby_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтан Добби Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) - 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) - 3. Разрешение начальника/заместителя:

2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Примечание: Неправильное ФИО начальника департамента.

Начальник департамента
Монтана Добби Сергеевич​

Dobby_Montana

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтану Добби Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Форд Айбулат Олегович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: A.Ford​
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Форд Айбулат Олегович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Примечание: Неправильное склонение ФИО начальника департамента.

Начальник департамента
Монтана Добби Сергеевич​

Dobby_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Фриману Аязу Викторовичу

З А Я В Л Е Н И Е

2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечание: Неправильное ФИО начальника департамента.

Начальник департамента
Монтана Добби Сергеевич​

Angel Kevinov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтана Добби Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 20.10.2024

Vagon_Gerasev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтану Добби Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Dobby_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтану Добби Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Примечание: Вы получите должность ординатор.

Начальник департамента
Монтана Добби Сергеевич​

Angel Kevinov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтану Добби Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Dobby_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтану Добби Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Примечание: После прохождения ординатуры вы получите должность нарколог.

Начальник департамента
Монтана Добби Сергеевич​

Egor_Grozny

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтану Добби Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грозный Егор Константинович, находился в должности Спасатель , прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): документ

Дата:22.10.2024
Подпись:Грозный​

Santiago_Ponomariov

Пользователь
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтану Добби Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е.
Я, Пономарёв Сантьяго Артёмович, находился в должности Терапевт, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС)): Документ

Вверх
Розыгрыш