ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в ЕСС | Страница 22 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в ЕСС

Ayazz_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения Фриману Аязу Викторовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Даулетбай Дамир Даулетббаевич, находился в должности нарколог, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): Документация

Дата: 21.09.2024
Подпись: Дамирка​

V5KZg.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Даулетбай Дамир Даулетббаевич!​
Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ. При восстановлении запрошу трудовую книгу воинской части.

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 912-000, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобушская, 16.​

Начальник департамента
Фриман Аяз Викторович​

Ayazz_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Фриману Аязу Викторовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ункуазер Максим Денисович, находился в должности _водитель , прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):

V5KZg.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ункуазер Максим Денисович!​
Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ. Вас уволили сотрудники ФСБ.

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 912-000, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобушская, 16.​

Начальник департамента
Фриман Аяз Викторович​

Ayazz_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Фриману Аязу Викторовичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Диас Максим Александрович, являясь сотрудником УМВД по НО и находясь в должности ОБ ППСП в звании прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение.

Дата:21.09.2024
Подпись:

V5KZg.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Диас Максим Александрович!​
Ваше заявление на перевод в должности, зарегистрированное в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ. Вы будете переведены на должность психолога.

Начальник департамента
Фриман Аяз Викторович​

Ayazz_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Фриману Аязу Викторовичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кравин Евгений Иванович, находился в должности Хирург, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): Документ

Дата: 20.09.2024
Подпись: EVK​

V5KZg.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кравин Евгений Иванович!​
Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ. Вы были уволены сотрудником ФСБ.

Начальник департамента
Фриман Аяз Викторович​

Bronson_01

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Торден Воислав Игоревич, находился в должности Психолог, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ

Дата: 22.09.2024
Подпись: Торден​

Ayazz_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Торден Воислав Игоревич, находился в должности Психолог, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ

Дата: 22.09.2024
Подпись: Торден​

V5KZg.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Торден Воислав Игоревич!​
Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ. Вы будете восстановлены на должность инспектора.

Начальник департамента
Фриман Аяз Викторович​

ᕼEᑎTᗩYKᗩ

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Фриману Аязу Викторовичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Диас Максим Александрович, являясь сотрудником УМВД по НО и находясь в должности ОБ ППСП в звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:24.09.2024
Подпись:

Evgeny_Karikov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Фриману Аязу Викторовичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Диас Максим Александрович, являясь сотрудником УМВД по НО и находясь в должности ОБ ППСП в звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:24.09.2024
Подпись:

V5KZg.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Диас Максим Александрович​
Ваше заявление на восстановление в должности, зарегистрированное в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ. Вы будете восстановлены на должность, Терапевт.

Для восстановления в должности/перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 912-000, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобушская, 16.

Заместитель начальника депортамента
Кариков Евгений Владимирович​

Dmitriy_Krestov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Фриману Аязу Викторовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Крестов Дмитрий Александрович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности НДЗ министр обороны , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) 3. Разрешение начальника/заместителя:
Дата: 27.09.24
Подпись:PUP4CHIK

Resers

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Фриману Аязу Викторовичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ресерс Владимир Эдуардович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности НДВС министр экономики, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) - 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) - 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись: V.Resers

Danila_Vendetta

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Фриману Аязу Викторовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вендетта Данила Алексеевич, являясь сотрудником правительства и находясь в должности вице-губернатор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Паспорт.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Трудовая книга.

Дата: 27.09.2024
Подпись:
FzdLMf-gAC0.jpg

Roman_Vadimivich

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Фриману Аязу Викторовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Неттин Роман Вадимович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности министр экономики, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись: Неттин​

Adam_Sergeevich

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Фриману Аязу Викторовичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Котиков Адам Сергеевич, являясь сотрудником УМВД по НО и находясь в должности ОБ ППСП в звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:

Miley_Vinogradova

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Фриману Аязу Викторовичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мэрфи Лиса Николаевна, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Прокурор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1.Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Мяу
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): Мяу
3. Разрешение начальника/заместителя: Мяу
Дата подачи заявления: 27.09.2024
Подпись: Мяу​

Ayazz_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Фриману Аязу Викторовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Крестов Дмитрий Александрович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности НДЗ министр обороны , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись:PUP4CHIK

V5KZg.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Крестов Дмитрий Александрович!​
Ваше заявление на перевод в должности, зарегистрированное в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ. Будете переведены на должность хирурга.

Начальник департамента
Фриман Аяз Викторович​

Ayazz_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Фриману Аязу Викторовичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ресерс Владимир Эдуардович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности НДВС министр экономики, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) - 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) - 3. Разрешение начальника/заместителя:

Подпись: V.Resers

V5KZg.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ресерс Владимир Эдуардович!​
Ваше заявление на перевод в должности, зарегистрированное в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ. Вы будете переведены на должность хирурга.

Начальник департамента
Фриман Аяз Викторович​

Ayazz_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Фриману Аязу Викторовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вендетта Данила Алексеевич, являясь сотрудником правительства и находясь в должности вице-губернатор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Паспорт.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Трудовая книга.

Подпись:
FzdLMf-gAC0.jpg

V5KZg.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вендетта Данила Алексеевич!​
Ваше заявление на перевод в должности, зарегистрированное в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ. Вы будете переведены на должность нарколога.

Начальник департамента
Фриман Аяз Викторович​

Ayazz_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Фриману Аязу Викторовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Неттин Роман Вадимович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности министр экономики, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Неттин​

V5KZg.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Неттин Роман Вадимович!​
Ваше заявление на перевод в должности, зарегистрированное в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ. Вы будете переведены на должность нарколога.

Начальник департамента
Фриман Аяз Викторович​

Ayazz_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Фриману Аязу Викторовичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Котиков Адам Сергеевич, являясь сотрудником УМВД по НО и находясь в должности ОБ ППСП в звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:

V5KZg.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Котиков Адам Сергеевич!​
Ваше заявление на перевод в должности, зарегистрированное в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ. Вы будете переведены на должность терапевта.

Начальник департамента
Фриман Аяз Викторович​

Ayazz_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Фриману Аязу Викторовичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мэрфи Лиса Николаевна, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Прокурор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1.Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Мяу
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): Мяу
3. Разрешение начальника/заместителя: Мяу
Дата подачи заявления: 27.09.2024
Подпись: Мяу​

V5KZg.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мэрфи Лиса Николаевна!
Ваше заявление на перевод в должности, зарегистрированное в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ. Вы будете переведены на должность психолога.

Начальник департамента
Фриман Аяз Викторович​

Вверх
Розыгрыш