ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в ЕСС | Страница 70 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в ЕСС

Egor_Khasanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Михейкину Алексею Дмитриевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баффа Егор Викторович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности командира моторизированного батальона, в звании младшего лейтенанта ГАИ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 18.06.2025
Подпись: Баффа​

Aleksei_Miheikin

Ежидзе
Помощник по игре
Я, Масон Макаров Игоревич, находился в должности терапевт, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )): Документ
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Масон Макаров Игоревич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Примечание: Ваше заявление заполнено не по форме.

Для восстановления перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 922-111, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобушская, 16.​

Начальник департамента
Михейкин Алексей Дмитриевич​

Aleksei_Miheikin

Ежидзе
Помощник по игре
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баффа Егор Викторович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности командира моторизированного батальона, в звании младшего лейтенанта ГАИ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: Баффа​
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Баффа Егор Викторович!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Примечание: Будете переведены на должность Психолог.

Для восстановления перевода свяжитесь с руководителем организации по телефону: 922-111, а также явитесь по адресу: Нижегородская область, г. Южный, ул. Дорогобушская, 16.​

Начальник департамента
Михейкин Алексей Дмитриевич​

Victor_Makenzi

Активный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Михейкину Алексею Дмитриевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Макензи Виктор Юрьевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности старшего инспектора отдельного батальона, в звании младшего лейтенанта ГАИ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) документация
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Подпись: VM

ваня рулев

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Ринат Галлагер Александрович.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Манул Диаз Сергеевич, находился в должности Терапевт, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ЕСС )):Документация

Дата:19.06.2025
Подпись:Диазов​

August_Firsov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Михейкину Алексею Дмитриевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Макензи Виктор Юрьевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности старшего инспектора отдельного батальона, в звании младшего лейтенанта ГАИ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) документация
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Подпись: VM

2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макензи Виктор Юрьевич!

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Примечание: будете переведены на должность психолог.

Заместитель начальника департамента
Фирсов Август Витальевич​

August_Firsov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Манул Диаз Сергеевич, находился в должности Терапевт, прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:

2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Манул Диаз Сергеевич!

Ваше заявление на восстановление, зарегистрированное в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Примечание: будете восстановлены на должность инспектор.

realizoovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Реализов Христ Романович, являясь, инспектором ОБ ГАИ по Нижегородской области в должности Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата: 19.06.25
Подпись:хрисt​

August_Firsov

Пользователь
Пользователь
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше заявление на восстановление, зарегистрированное в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Отзываю

August_Firsov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше заявление на перевод, зарегистрированное в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Примечание: истек срок на восстановление.

realizoovv

Пользователь
Пользователь
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечание: истек срок на восстановление.

проверьте мой пожалуйста

August_Firsov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Реализов Христ Романович, являясь, инспектором ОБ ГАИ по Нижегородской области в должности Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата: 19.06.25
Подпись:хрисt​

2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Реализов Христ Романович!

Примечание: отсутствует ксерокопия второй страницы паспорта.

-KRAY-

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Ринату Галлагеру Александровичу.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Казнов Виктор Павлович, являясь инспектором ОБ ГАИ по Нижегородской области находясь на должности старшины полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 21.06.2025
Подпись: Lipa

Aivis_Khimurovs

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Айвис Кхимуровс Алексевич, находился в должности Теропевт , прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата:21.06.2025
Подпись:Khimurovs​

-KRAY-

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Казнов Виктор Павлович, являясь инспектором ОБ ГАИ по Нижегородской области находясь в специальном звании старшины полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

August_Firsov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Казнов Виктор Павлович, являясь инспектором ОБ ГАИ по Нижегородской области находясь на должности старшины полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Казнов Виктор Павлович!

Примечание: будете переведены на должность терапевт.

August_Firsov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Айвис Кхимуровс Алексевич, находился в должности Теропевт , прошу восстановить меня в Единую службу спасения. К заявлению прилагаю следующие документы:

Дата:21.06.2025
Подпись:Khimurovs​

2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Айвис Кхимуровс Алексевич!

August_Firsov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Казнов Виктор Павлович, являясь инспектором ОБ ГАИ по Нижегородской области находясь в специальном звании старшины полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Казнов Виктор Павлович!

Примечание: у вас имеется одобренное заявление на перевод.

William_Kryzhovnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Феррари Кевин Александрович, являясь инструктором ЦППС ГАИ по Нижегородской области находясь в звании старшина полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата: 23.06.2025
Подпись: K.F

August_Firsov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Феррари Кевин Александрович, являясь инструктором ЦППС ГАИ по Нижегородской области находясь в звании старшина полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата: 23.06.2025
Подпись: K.F

2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Феррари Кевин Александрович!

Примечание: в заявлении присутствуют непонятные фиксации о прохождении экзаменов.

Вверх
Розыгрыш