ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на контрактную службу | Страница 445 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на контрактную службу

Dmitry_Kachanov

Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
от гражданина Нижегородской области Купитмана Никиты Максимовича​
Заявление​

Я, Купитман Никита Максимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Медицинская справка: документ

Дата: 24.03.2025
Подпись:НИК​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Купитман Никита Максимович!​

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить.

Командир войсковой части 20115-А
полковник
Качанов Д. С.
BupRQWDsVvc.jpg

Dmitry_Kachanov

Пользователь
от гражданина Нижегородской области Миваева Тима Егоровича​

Заявление

Я, Миваев Тима Егорович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Дата: 24.03.25
Подпись: MIV​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Миваев Тима Егорович!​

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить.

полковник
Качанов Д. С.
BupRQWDsVvc.jpg

Maksim_Chudakov

Новичок
Пользователь
от гражданина Нижегородской области Чудакова Максима Александровича​

Заявление​

Я, Чудаков Максим Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 23.03.2025
Подпись:Чудаков​

Dmitry_Kachanov

Пользователь
от гражданина Нижегородской области Кирилла Шефа Андреевича​

Заявление

Я, Кирилл Шеф Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:

Дата:24.03.2025
Подпись: shef​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кирилл Шеф Андреевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать. Рапорт составлен не по установленной форме. Ф.И.О. указывается в порядке, который указан в форме.
(( Дополнительно уведомляю, что ссылки в рапорте не принимаются. Подавайте исключительно по примеру с 1 страницы. Заключайте ссылку в гиперссылку с названием "Документ". Другие формы не принимаются. ))

полковник
Качанов Д. С.
BupRQWDsVvc.jpg

Dmitry_Kachanov

Пользователь
от гражданина Нижегородской области Чудакова Максима Александровича​

Заявление​

Я, Чудаков Максим Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 23.03.2025
Подпись:Чудаков​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чудаков Максим Александрович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить. В связи с недавним увольнением из рядов Вооружённых сил, Вам будет разрешено поступить на военную службу не ранее, чем наступит 27.03.2025 г. 13:10:45.

полковник
Качанов Д. С.
BupRQWDsVvc.jpg

Serega Baffa

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Баффы Сергея Викторовича​
Заявление

Я, Баффа Сергей Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Медицинская справка:Документация
Подпись:Б.С.В​

Eugene_Makaryanov

Пользователь
Пользователь
от гражданина Нижегородской области Макарянова Евгения Владимировича

Заявление

Я, Макарянов Евгений Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
*Приложено*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Приложено*
3. Медицинская справка: *Приложено*

Подпись: MAKARYAN

Artur_Morinov

Постоянный пользователь
Пользователь
от гражданина Нижегородской области Моринова Артура Андреевича​

Заявление​

Я, Моринов Артур Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Подпись: A.Morinov​

Artem_Sakhipov

Пользователь
Пользователь
от гражданина Нижегородской области Сахипова Артема Артуровича​

Заявление​

Я, Сакипов Артем Артурович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:Артем​

Последнее редактирование:

horahugo

Новичок
Пользователь
от гражданина Нижегородской области Орлова Марка Сергеевича​

Заявление​

Я, Орлов Марк Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 25.03.2025
Подпись:Орлов​

Rasma_Isaev

Пользователь
Пользователь
от гражданина Нижегородской области Исаев Рахим Исаевич​

Заявление​

Я, Исаев Рахим Исаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:Isaev

Jony_Morris

Пользователь
Пользователь
от гражданина Нижегородской области Морриса Джонни Ренатовича​

Заявление​
Я, Моррис Джонни Ренатович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:jon

Sergey_Extra

Новичок
Новичок
от гражданина Нижегородской области Сергея Экстра Алексеевича
Заявление​

Я, Сергей Экстра Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Медицинская справка: документ

Подпись:Extr23​

motsniy_19

Пользователь
Пользователь
от гражданина Нижегородской области Моцного Антона Витальевича​

Заявление​

Я, Моцный Антон Витальевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата:25.03.2025
Подпись:19​

Dmitry_Kachanov

Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Баффы Сергея Викторовича​
Заявление

Я, Баффа Сергей Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Медицинская справка:Документация
Подпись:Б.С.В​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Баффа Сергей Викторович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить. Не забывайте про отступы перед и после обозначения "заявление".

полковник
Качанов Д. С.
BupRQWDsVvc.jpg

Dmitry_Kachanov

Пользователь
от гражданина Нижегородской области Макарянова Евгения Владимировича

Заявление

Я, Макарянов Евгений Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
*Приложено*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Приложено*
3. Медицинская справка: *Приложено*

Подпись: MAKARYAN
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Макарянов Евгений Владимирович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать. Рапорт заполнен не по установленной форме.
(( Обращаю внимание, что гиперссылки принимаются только в формате текста - Документ. Без дополнительных обозначающих символов. Например: " "; * *; - -; _ _ и т.п. . ))

полковник
Качанов Д. С.
BupRQWDsVvc.jpg

Dmitry_Kachanov

Пользователь
от гражданина Нижегородской области Моринова Артура Андреевича​

Заявление​

Я, Моринов Артур Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: A.Morinov​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Моринов Артур Андреевич!​

полковник
Качанов Д. С.
BupRQWDsVvc.jpg

Dmitry_Kachanov

Пользователь
от гражданина Нижегородской области Сахипова Артема Артуровича​

Заявление​

Я, Сакипов Артем Артурович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:Артем​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сакипов Артем Артурович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать. Некорректное заполнение заявления. Фамилии адресанта в шапке и в заявлении отличаются.

полковник
Качанов Д. С.
BupRQWDsVvc.jpg

Dmitry_Kachanov

Пользователь
от гражданина Нижегородской области Орлова Марка Сергеевича​

Заявление​

Я, Орлов Марк Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:Орлов​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Орлов Марк Сергеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать. Ксерокопия документа некорректно отсканирована.
(( Прошу тщательнее проверять загрузочный материал на хостингах перед отправкой запросов. Ссылка на трудовую не работает. ))

полковник
Качанов Д. С.
BupRQWDsVvc.jpg

Dmitry_Kachanov

Пользователь
от гражданина Нижегородской области Исаев Рахим Исаевич​

Заявление​

Я, Исаев Рахим Исаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:Isaev
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Исаев Рахим Исаевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать. Некорректно заполненный рапорт.
(( Обращаю внимание на то, что IC электронный документ должен выглядеть в форме предоставления доказательств в гиперссылке с названием - Документ. Без дополнительных символов. Простые ссылки - нарушение RP составляющей документооборота. ))

полковник
Качанов Д. С.
BupRQWDsVvc.jpg

Вверх
Розыгрыш