ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на контрактную службу | Страница 284 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на контрактную службу

Sergei_Grek

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От военнослужащего ВЧ 20115 Нижегородской Области — Стронгвилда Кешка Сергеевич
Заявление
Я, Стронгвилд Кешка Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая
3. Медицинская справка: Справка

Дата:10.11.2024
Подпись:Клубник
proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стронгвилд Кешка Сергеевич.

Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
Примечание: Не по форме заявление.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области.​

Заместитель командира воинской части №20115 по Нижегородскому военному гарнизону
Полковник вооруженных сил Грек Сергей Викторович​

Sergei_Grek

Постоянный пользователь
Пользователь
От Военно служащего воинской части №20115 Нижегородской Области — Стронгвилд Флейми Сергеевич
Заявление

Я, Стронгвилд Флейми Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/YJoOF
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/YJoSJ
3. Медицинская справка: https://yapx.ru/album/YJo9L

Подпись:Флейми
proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стронгвилд Кешка Сергеевич.

Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
Примечание: Заявление не по форме..
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области.​

Заместитель командира воинской части №20115 по Нижегородскому военному гарнизону

Sergei_Grek

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Грифа Джонни Александровича
Заявление

Я, Гриф Джонни Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Клик*
3. Медицинская справка: *Клик*

Дата: 11.11.2024
Подпись: Гриф
proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гриф Джонни Александрович.

Примечание: Заявление не по форме..

Sergei_Grek

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Бредихин Максим Максимович​
Заявление​

Я, Бредихин Максим Максимович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:

Дата: 10.11.2024
Подпись:Bredikhin​
proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бредихин Максим Максимович.

Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.
Примечание: Нет.

Sergei_Grek

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Пеленгатора Никиты Сергеевича​
Заявление​

Я, Пеленгатор Никита Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Подпись:Пеленгатор​
proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пеленгатор Никита Сергеевич.

Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.

Sergei_Grek

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Эльдарова Александра Олеговича​
Заявление​

Я, Понатов Гари Коенстантинович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: Доказательства
3. Медицинская справка:

Дата:10.11.2024​
proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Понатов Гари Коенстантинович.

Примечание: Нет Медицинской справки

Полковник вооруженных сил Грек Сергей Викторович
Подпись: Понатов​

Sergei_Grek

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Мертсемералова Максима Александровича​

Заявление​

Я, Мертсемералов Максим Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1.Ксерокопия паспорта: Документация
2.Ксерокопия трудовой книги: Документация
3.Медицинская справка: Документация

Дата 10.11.2024
Подпись:мертс​
proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мертсемералов Максим Александрович.

Sergei_Grek

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Кичука Виктора Сергеевича​
Заявление​

Я, Кичук Виктор Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1.Ксерокопия паспорта:*Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги:*Документация*
3.Медицинская справка:*Документация*

Подпись:Кичук​
proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кичук Виктор Сергеевич.

Dmitry_Krasnogorsky

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Красногорского Дмитрия Александровича​

Заявление​

Я, Красногорский Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Ксерокопия*
3. Медицинская справка: *Ксерокопия*

Подпись: DK

Vitalia_Flores

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Флореса Виталия Максимовича​
Заявление​

Я, Флорес Виталий Максимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 11.11.24
Подпись: Vitaliy​

Flaime

Пользователь
Пользователь
От Военно служащего воинской части №20115 Нижегородской Области — Стронгвилд Флейми Сергеевич​
Заявление​

Я, Стронгвилд Флейми Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/YJoOF
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/YJoSJ
3. Медицинская справка: https://yapx.ru/album/YJo9L

Дата:11.11.2024
Подпись:Флейми​

#klubniqa

Пользователь
Пользователь
От военнослужащего ВЧ 20115 Нижегородской Области — Стронгвилда Кешка Сергеевич​
Заявление​
Я, Стронгвилд Кешка Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая
3. Медицинская справка: Справка
Подпись:Клубник​

МАчулбек

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Понатова Гари Константиновича​
Заявление​

Я, Понатов Гари Константинович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги:трудовая
3. Медицинская справка: медицинская справка

Дата:11.11.2024
Подпись: Понатов​

Rutam_aliyev

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Сальватруха Джереми Фикретович
Заявление​

Я, Сальватруха Джереми Фикретович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Caльватруха​

Alex_Mudriy

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Мудрого Алекса Дмитриевича​

Заявление​

Я, Мудрый Алекс Дмитриевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Медицинская справка: справка

Подпись: Alex__​

Muncer_Castler

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Прадин Александр Артемович
Заявление

Я, Никонов Александр Прадин ,прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата:11,11,24
Подпись: Prad

Oleg_Korablyov

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Кораблева Олега Сергеевича
Заявление
Я, Кораблев Олег Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 11.11.24
Подпись: Korablyov

Aseniy_Shymka

Новичок
Пользователь
От Военно служащего воинской части №20115 Нижегородской Области — Шумка Асений Евгеньевич​

Заявление​
Я, Шумка Асений Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:файл
2. Ксерокопия трудовой книги: файл
3. Медицинская справка: файл

Дата:11.11.24
Подпись: Шумка​

Joni_Grif

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Грифа Джонни Александровича
Заявление​
Я, Гриф Джонни Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Клик*
3. Медицинская справка: *Клик*

Дата: 12.11.2024
Подпись: Гриф​

Последнее редактирование:

Gapilok

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Романовича Игната Сергеевича​

Заявление​

Я, Романович Игнат Сергеевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1.Ксерокопия паспорта: Документация
2.Ксерокопия трудовой книги: Документация
3.Медицинская справка: Документация

Дата 12.11.2024
Подпись: Gap​

Вверх
Розыгрыш