ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на контрактную службу | Страница 263 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на контрактную службу

Maxim_Bykov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Быкова Максима Сергеевича​

Заявление

Я, Быков Максим Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/YE6H5
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/YE6IG
3. Медицинская справка: https://yapx.ru/album/YE6Hd

Дата:17.10.2024
Подпись: @!@​

Dias_Sofronov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Софронова Диаса Альбертовича​

Заявление​

Я, Софронов Диас Альбертович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация
3. Медицинская справка: документация

Дата: 17.10.2024
Подпись: Sofronov​

Алексей Хантер

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Кадзуты Каригайа Евгеньевича

Заявление
Я, Кадзуто Киригайа Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая
3. Медицинская справка: Мед.Карта

Дата: 17.10.24
Подпись: Kadzyto

Lolita_Black

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Шелби Александр Сергеевич
Заявление

Я, Шелби Александр Сергеевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:

Дата: 16.10.2024
Подпись: #shelby
proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шелби Александр Сергеевич
Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать. Примечание не по форме.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области.​

Заместитель командира воинской части №20115 по Нижегородскому военному гарнизону
Полковник вооруженных сил Блэк Лола Альбертовна.​

Lolita_Black

Активный пользователь
Пользователь
От ефрейтора воинской части №20115 Нижегородской Области — Рамиреза Густаво Робертовича
Заявление​

Я, Рамирез Густаво Робертович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги: труд.книга
3. Медицинская справка: мед.справка
Дата: 16.10.2024
Подпись: Gus​
proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рамирез Густаво Робертович
Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:Одобрено
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области.​

Заместитель командира воинской части №20115 по Нижегородскому военному гарнизону

Lolita_Black

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Софронова Диаса Альбертовича​

Заявление​

Я, Софронов Диас Альбертович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация
3. Медицинская справка: документация

Подпись: Sofronov​
proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Софронов Диас Альбертович,
Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:Одобрено

Lolita_Black

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Кадзуты Каригайа Евгеньевича

Заявление
Я, Кадзуто Киригайа Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Kadzyto
proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кадзуто Киригайа Евгеньевич,
Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:Отказать.Примичание: Не по форме.

Artem_Dizov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Дизова Артёма Евгеньевича​

Заявление​

Я, Дизов Артём Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: *тык*
3. Медицинская справка: *тык*

Подпись: Арт​

Алексей Хантер

Новичок
Новичок

От гражданина Нижегородской Области — Кадзуты Каригайа Евгеньевича​

Заявление

Подпись: Kadzyto​

Ali_Cardinalov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Алварезова Дена Андреевича​

Заявление​

Я,Темиров Али Исмаилович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: TA​

Lolita_Black

Активный пользователь
Пользователь

Заявление​

Я, Дизов Артём Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: *тык*
3. Медицинская справка: *тык*

proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дизов Артём Евгеньевич
Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:Отказать.Примичание Не по форме.

Lolita_Black

Активный пользователь
Пользователь

От гражданина Нижегородской Области — Кадзуты Каригайа Евгеньевича​

Заявление

Подпись: Kadzyto​
proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кадзуто Киригайа Евгеньевич,
Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:Одобрено.

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Горового Александера Владимировича
Заявление​

Я, Горовой Александер Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Подпись: General

Lolita_Black

Активный пользователь
Пользователь

Заявление​

Я,Темиров Али Исмаилович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Темиров Али Исмаилович
Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:Отказать.Примичание Не по форме.

Lolita_Black

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Горового Александера Владимировича
Заявление​

Я, Горовой Александер Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Подпись: General
proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Горовой Александер Владимирович
Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:Одобрено.

Swoford_Estoni

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Свофорда Естони Игоревича​

Заявление​
Я, Свофорд Естони Игоревич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык.
2. Ксерокопия трудовой книги: тык.
3. Медицинская справка: тык.
Подпись: Естони​

Ali_Cardinalov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Темиров Али Исмаилович​

Заявление​

Artem_Dizov

Пользователь
Пользователь

Заявление​

1. Ксерокопия паспорта: https://vk.com/wall-204897321_135
2. Ксерокопия трудовой книги: https://vk.com/wall-204897321_136
3. Медицинская справка: https://vk.com/wall-204897321_134

Vitaliy_Black

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Юсуги Юто Курумувич
Заявление

Я, Юсуги Юто Курумувич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:

Подпись: Юто

proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Юсуги Юто Курумувич.​
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области.

Командир воинской части №20115 по Нижегородскому военному гарнизону
Генерал майор вооруженных сил Вайт Виталий Николаевич.​

Vitaliy_Black

Активный пользователь
Пользователь

Заявление​

Я, Алварезов Ден Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 16.10.24
Подпись: Xasan​

proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Алварезов Ден Андреевич.
Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:Одобрить.

Командир воинской части №20115 по Нижегородскому военному гарнизону
Генерал майор вооруженных сил Вайт Виталий Николаевич.​

Вверх
Розыгрыш