ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на контрактную службу | Страница 262 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на контрактную службу

Andrey_Glinov

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Паханов Даниил Денисович​

Заявление​

Я, Паханов Даниил Денисович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Дата:16.10.2024
Подпись: Dany​

Aleksey_Budapeshtov

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Cотина Алексея Павловича​

Заявление​

Я, Сотин Алексей Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Есть
2. Ксерокопия трудовой книги: ЕСТЬ
3. Медицинская справка:ЕСТЬ

Подпись: A.C

Gustavo_

Новичок
Пользователь
От сотрудника РМТО ефрейтора воинской части №20115 Нижегородской Области — Рамиреза Густаво Робертовича​
Заявление​

Я, Рамирез Густаво Робертович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: труд.книга
3. Медицинская справка: мед.справка

Дата: 16.10.2024
Подпись: Gus

Aleksey_Budapeshtov

Постоянный пользователь
Пользователь
От рядового воинской части №20115 Нижегородской Области — Cотина Алексея Павловича​

Заявление​

Я, Сотин Алексей Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Gustavo_

Новичок
Пользователь
От сотрудника РМТО ефрейтора воинской части №20115 Нижегородской Области — Рамиреза Густаво Робертовича​
Заявление​

Я, Рамирез Густаво Робертович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Gus​

OTMOROGENKA

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Го́слинга Ра́йана То́масова​

Заявление​

Я, Го́слинг Ра́йан То́мас, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 16.10.24
Подпись: GOSLING​

Oleg Moskvin

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Москвина Олега Артемовича​

Заявление​

Я, Москвин Олег Артемович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Moskvin

Lolita_Black

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Марковкина Станислава Сергеевича​

Заявление​
Я, Марковкин Станислав Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Прилагается
2. Ксерокопия трудовой книги: Прилагается
3. Медицинская справка: Прилагается

Дата:15.10.2024
Подпись: concord
proxy.jpg
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Марковкин Станислав Сергеевич
Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать. Примечание: Не по форме.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области.​

Заместитель командира воинской части №20115 по Нижегородскому военному гарнизону
Полковник вооруженных сил Блэк Лола Альбертовна.​

Lolita_Black

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Новак Дмитрия Сергеевича​

Заявление

Я, Новак Дмитрий Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: "Кликабельно"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Кликабельно"
3. Медицинская справка: "Кликабельно"

Дата:15.10.2024
Подпись: NovDm​
proxy.jpg
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Новак Дмитрий Сергеевич
Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено..
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области.​

Заместитель командира воинской части №20115 по Нижегородскому военному гарнизону

Lolita_Black

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Паханов Даниил Денисович​

Заявление​

Я, Паханов Даниил Денисович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Dany​
proxy.jpg
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Паханов Даниил Денисович,
Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено..

Lolita_Black

Активный пользователь
Пользователь
От рядового воинской части №20115 Нижегородской Области — Cотина Алексея Павловича​

Заявление​

proxy.jpg
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сотин Алексей Павлович

Lolita_Black

Активный пользователь
Пользователь
Заявление​

proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рамирез Густаво Робертович
Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать. Примечание не по форме.

Lolita_Black

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Го́слинга Ра́йана То́масова​

Заявление​

Я, Го́слинг Ра́йан То́мас, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: GOSLING​
proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Го́слинг Ра́йан То́мас
Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Lolita_Black

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Москвина Олега Артемовича​

Заявление​

Я, Москвин Олег Артемович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Moskvin
proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Москвин Олег Артемович,
Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Alexander_Shelby.

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Шелби Александр Сергеевич
Заявление

Я, Шелби Александр Сергеевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:

Подпись: #shelby

Gustavo_

Новичок
Пользователь
От ефрейтора воинской части №20115 Нижегородской Области — Рамиреза Густаво Робертовича
Заявление​

Последнее редактирование:

zayka 0_0

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Алварезова Дена Андреевича​

Заявление​

Я, Алварезов Ден Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая
3. Медицинская справка: Мед.Карта
Подпись: Xasan​

Yuto_Uesugi

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Юсуги Юто Курумувич
Заявление

Я, Юсуги Юто Курумувич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:

Дата: 17.10.2024
Подпись: Юто

Arsen_Barzen

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Барзена Арсена Радимировича​

Заявление​

Я, Барзен Арсен Радимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/gallery/674PkWq
2. Ксерокопия трудовой книги: https://postimg.cc/SXwS1qKY
3. Медицинская справка: https://postimg.cc/SYGmKMfc

Подпись: BR​

Lacoste_Shevchenko

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Шевченко Лакосте Аркадьевича​

Заявление​

Я, Шевченко Лакосте Аркадьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Тык
2. Ксерокопия трудовой книги:Тык
3. Медицинская справка:Тык

Подпись:Шевченко​

Вверх
Розыгрыш