ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на контрактную службу | Страница 259 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на контрактную службу

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь

Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Двенд Лукаса Алексадровича​

Заявление​

Я, Двенд Лукас Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
ТЫК
2. Ксерокопия трудовой книги:
ТЫК
3. Медицинская справка:
ТЫК

Дата: 12.10.24
Подпись: Dwend​
proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Двенд Лукас Александрович!​
Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить. Примечание: Отсутствует.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области.

Заместитель командира воинской части №20115 по Нижегородскому военному гарнизону
Полковник вооруженных сил Сильверов Вадим Викторович​

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Рябова Арсения Никитича​

Заявление​

Я, Рябов Арсений Никитич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: труд.книга (могу пояснить почему увольняли)
3. Медицинская справка: мед.справка

Дата:12.10.2024
Подпись: Рябов А.Н​

proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рябов Арсений Никитич!​
Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить. Примечание: Отсутствует.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области.

Заместитель командира воинской части №20115 по Нижегородскому военному гарнизону

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Ганcлер Дмитрий Иванович​

Заявление​

Я, Ганcлер Дмитрий Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: труд.книга

Подпись:Gans​
proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ганcлер Дмитрий Иванович!​
Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать. Примечание: В шапке профиля ФИО пишется в род. падеже.

Dmitriy_Gansler

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Ганслера Дмитрия Ивановича​

Заявление​

Я, Ганслера Дмитрия Ивановича, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Ганслера Дмитрия Ивановича​

Заявление​

Я, Ганслера Дмитрия Ивановича, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ганслер Дмитрий Иванович!​

Georgii_Angelov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Ангелова Георгия Максимовича​
Заявление​

Я, Ангелов Георгий Максимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:тык
2. Ксерокопия трудовой книги:тык
3. Медицинская справка:тык

Подпись:АГМ.​

Последнее редактирование:

xFF

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Адриан Борз Егорович

Заявление

Я, Адриан Борз Егорович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: Тык
3. Медицинская справка: Тык

Дата:07.02.2024
Подпись:Borz​

OTMOROGENKA

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Го́слинг Ра́йан То́мас.​

Заявление​

Я, Го́слинг Ра́йан То́мас, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ
Дата: 13.10.24
Подпись: GOSLING​

Egor_Wegas

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Патапыч Егор Максимович​

Заявление​

Я, Патапыч Егор Максимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата:13.10.2024
Подпись: ПАТАПЫЧ​

VINTERO_йоу

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Патапыча Егора Максимовича​

Заявление​

Я, Патапыч Егор Максимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

VINTERO_йоу

Новичок
Пользователь

Заявление​

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Ангелова Георгия Максимовича​
Заявление​

Я, Ангелов Георгий Максимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:тык
2. Ксерокопия трудовой книги:тык
3. Медицинская справка:тык

Подпись:АГМ.​

proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ангелов Георгий Максимович!​
Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать. Примечание: Отсутствует фотография второй страницы трудовой книжки.

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Адриан Борз Егорович

Заявление

Я, Адриан Борз Егорович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: Тык
3. Медицинская справка: Тык

Дата:07.02.2024
Подпись:Borz​
proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Адриан Борз Егорович!​
Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать. Примечание: В шапке профиля ФИО пишется в род. падеже.

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Го́слинг Ра́йан То́мас.​

Заявление​

Я, Го́слинг Ра́йан То́мас, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 13.10.24
Подпись: GOSLING​
proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Го́слинг Ра́йан То́мас!​

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь

Заявление​

proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Патапыч Егор Максимович!​

Serge_Pogodin

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — от Погодина Сергея Валерьевича
Заявление

Я, Погодина.Сергея.Валерьевича, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:

Подпись:Pogodin

Ilya_Radrigez

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Челябинского Ильи Ростиславовича​
Заявление

Я, Челябинский Илья Ростиславович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги: кликабельно
3. Медицинская справка: кликабельно

Дата:13.10.24
Подпись:Chlb​

Danil_Kocherzin

На добро, отвечай добром. На зло - справедливостью
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Кочержина Данила Владимировича.​

Заявление​

Я, Кочержин Данил Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая
3. Медицинская справка: Справка

Дата: 13.10.2024
Подпись: D.K​

Ilya_Radrigez

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Челябинского Ильи Ростиславовича.​

Заявление​

Я, Челябинский Илья Ростиславович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги: кликабельно
3. Медицинская справка: кликабельно

Дата: 13.10.2024
Подпись: Chlb​

Yuto_Mansory

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Менсори Юто Эдуардовича​
Заявление​

Я, Менсори Юто Эдуардович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:linс
2. Ксерокопия трудовой книги: linс
3. Медицинская справка: linс

Подпись: Y.M​

Вверх
Розыгрыш