ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на контрактную службу | Страница 251 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на контрактную службу

ivan32545645

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Зноров Иван Сергеевич​
Заявление​

Я,Зноров Иван Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:Нету врачей в облости

Дата:05.10.2024
Подпись:Знор​

Leo_Lee

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Лео Ли​

Заявление​

Я, Лео Ли , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги: *кликабельно*
3. Медицинская справка: *кликабельно*

Дата: 05.10.2024
Подпись: vhs

Egor_Grozny

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Грозный Егор Константинович
Заявление​

Я, Грозный Егор Константинович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Медицинская справка: документ

Подпись: Grozny​

Diego_Tazovodov

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Полковникова Скивзи Романовича​

Заявление

Я, Полковников Сквизи Романович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Подпись:Sqweez​

Evgeniy_Federalov

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Федералова Евгения Павловича​

Заявление

Я, Федералов Евгений Павлович,прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата 05.10.2024
Подпись:Fed​

onep_cccp

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Аликперова Вазгена Джохаровича​

Заявление​

Я, Аликперов Вазген Джохарович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: *clickable*
2. Ксерокопия трудовой книги: *clickable*
3. Медицинская справка: *clickable*

Дата: 03.10.24
Подпись: chechen​
Lola_Black Vadim_Silverov Dmitry_Lagunov
Kondrat_Fraser
скипнули рапорт

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Барзена Арсена Радимировича​

Заявление​

Я, Барзен Арсен Радимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/gallery/cvKwnQb
2. Ксерокопия трудовой книги: https://postimg.cc/m1j1DMLN
3. Медицинская справка: https://postimg.cc/QF199Rdd

Дата: 04.10.2024
Подпись: Barzen​
CENTER]
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Барзен Арсен Радимирович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать. Примечание: Не прошло время с момента увольнения.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области.

Заместитель командира воинской части №20115 по Нижегородскому военному гарнизону
Полковник вооруженных сил Сильверов Вадим Викторович​

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Ремингтон Ренди Львович

Заявление

Я, Ремингтон Ренди Львович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: открыть
2. Ксерокопия трудовой книги: открыть
3. Медицинская справка: открыть

Дата:04.10.2024
Подпись: Ремингтон

CENTER]
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ремингтон Ренди Львович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать. Примечание: Не по форме.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области.

Заместитель командира воинской части №20115 по Нижегородскому военному гарнизону

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь
--------------------------------------------------------------------------------------------------Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
-------------------------------------------------------------------------------- . От гражданина Нижегородской Области — Диброва Дмитрия Сергеевича,

---------------------------------------------------------------------------------------- Заявление

Я, Дмитрий Сергеевич Дибров прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ТЫК
2. Ксерокопия трудовой книги: ТЫК
3. Медицинская справка: ТЫК

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Дата: 05.10.2024
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Подпись: D.D

CENTER]
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дмитрий Сергеевич Дибров!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать. Примечание: Не по форме.

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Корни Иисуса Ивановича​
Заявление​

Я, Корни Иисус Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги:*Клик*
3. Медицинская справка:*Клик*

Дата:05.10.24
Подпись: Иисус​
CENTER]

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Корни Иисус Иванович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать. Примечание: Не имеется фото мед. справки.

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь
Заявление​

Я,Зноров Иван Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:Нету врачей в облости

CENTER]
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Зноров Иван Сергеевич!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать. Примечание: Не имеется фото мед. справки.

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Лео Ли​

Заявление​

Я, Лео Ли , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги: *кликабельно*
3. Медицинская справка: *кликабельно*

Подпись: vhs

CENTER]
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лео Ли!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одорить. Примечание: Отсутствует.

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Грозный Егор Константинович
Заявление​

Я, Грозный Егор Константинович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Медицинская справка: документ

Подпись: Grozny​

CENTER]
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Грозный Егор Константинович!

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Полковникова Скивзи Романовича​

Заявление

Я, Полковников Сквизи Романович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:Sqweez​
CENTER]

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Полковников Сквизи Романович!

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Федералова Евгения Павловича​

Заявление

Я, Федералов Евгений Павлович,прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата 05.10.2024
Подпись:Fed​

CENTER]
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Федералов Евгений Павлович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одорить. Примечание: Отсутствует.

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Аликперова Вазгена Джохаровича​

Заявление​

Я, Аликперов Вазген Джохарович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: *clickable*
2. Ксерокопия трудовой книги: *clickable*
3. Медицинская справка: *clickable*

Дата: 03.10.24
Подпись: chechen​
CENTER]
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Аликперов Вазген Джохарович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить. Примечание: Отсутствует.

ponomarev5555

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Пономарёв Илья Викторович​
Заявление​

Я, Пономарёв Илья Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:

Последнее редактирование:

ivan32545645

Пользователь
Пользователь
Заявление​

Я, Зноров Иван Сергеевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:

Tem4eek

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Меньшикова артёма Сергеевича​

Заявление

Я, Меньшиков Артём Сергеевич,прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Паспорт: Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: тык
Подпись: Menshikov​

Yolkin_Demyan

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Архангел Михаил Харитонович

Заявление

Я, Архангел Михаил Харитонович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: трудовая книга
3. Медицинская справка: мед справка

Подпись:ВIKING

Вверх
Розыгрыш