ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на контрактную службу | Страница 250 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на контрактную службу

Arsen_Barzen

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Барзена Арсена Радимировича​

Заявление​

Я, Барзен Арсен Радимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/gallery/cvKwnQb
2. Ксерокопия трудовой книги: https://postimg.cc/m1j1DMLN
3. Медицинская справка: https://postimg.cc/QF199Rdd

Дата: 04.10.2024
Подпись: BR​

Nikita_Hochev

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Континенталя Юры Николаевича​

Заявление

Я, Континенталь Юра Николаевич,прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: Тык
3. Медицинская справка: Тык

Дата 04.10.2024
Подпись:Yura​

Evgeniy_Federalov

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Федералова Евгения Павловича
Заявление​

Я, Федералов Евгений Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Медицинская справка: документ

Подпись: Fed​

Барт Виллер

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Виилера Барта Витальевича​

Заявление

Я, Виилер Барт Витальевич,прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Дата 04.10.2024
Подпись:MAGASHEIH​

Ivan_Kostenko

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Костенко Ивана Николаевича​

Заявление​

Я, Костенко Иван Николаевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Медицинская справка:Документ

Дата:04.10.2024
Подпись:Кость​

Noymov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Суворова Александра Николаевича
Заявление

Я, Суворов Александр Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:ТЫК
2. Ксерокопия трудовой книги:ТЫК
3. Медицинская справка:ТЫК

Дата: 04.10.24
Подпись:Suvoro
w​

slave_yan

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Cлавян Дмитрий Александрович​

Заявление​

Я, Cлавян Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия паспорта*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Ксерокопия трудовой книги*
3. Медицинская справка: *Медицинская справка*

Подпись: ~Slavyan​

Cary_Mahouny

Пользователь
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Махоуни Кэри Авдеевич​
Заявление​

Я, Махоуни Кэри Авдеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Ксерокопия

Дата: 04.10.2024 г.
Подпись:

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь

Заявление​

Я, Барзен Арсен Радимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: BR​
CENTER]
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Барзен Арсен Радимирович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать. Примечание: Не по форме.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области.

Заместитель командира воинской части №20115 по Нижегородскому военному гарнизону
Полковник вооруженных сил Сильверов Вадим Викторович​

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Континенталя Юры Николаевича​

Заявление

Я, Континенталь Юра Николаевич,прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: Тык
3. Медицинская справка: Тык

Дата 04.10.2024
Подпись:Yura​
CENTER]
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Континенталь Юра Николаевич!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить. Примечание: Отсутствует.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области.

Заместитель командира воинской части №20115 по Нижегородскому военному гарнизону

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Федералова Евгения Павловича
Заявление​

Я, Федералов Евгений Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Медицинская справка: документ

Подпись: Fed​

CENTER]
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Федералов Евгений Павлович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать. Примечание: Не по форме.

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Виилера Барта Витальевича​

Заявление

Я, Виилер Барт Витальевич,прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Дата 04.10.2024
Подпись:MAGASHEIH​

CENTER]

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Виилер Барт Витальевич!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить. Примечание: Отсутствует.

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Костенко Ивана Николаевича​

Заявление​

Я, Костенко Иван Николаевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Медицинская справка:Документ

Подпись:Кость​

CENTER]
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Костенко Иван Николаевич!

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Суворова Александра Николаевича
Заявление

Я, Суворов Александр Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:ТЫК
2. Ксерокопия трудовой книги:ТЫК
3. Медицинская справка:ТЫК

Дата: 04.10.24
Подпись:Suvoro
w​
CENTER]
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Суворов Александр Николаевич!

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Cлавян Дмитрий Александрович​

Заявление​

Я, Cлавян Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия паспорта*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Ксерокопия трудовой книги*
3. Медицинская справка: *Медицинская справка*

Подпись: ~Slavyan​

CENTER]
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Cлавян Дмитрий Александрович!

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Махоуни Кэри Авдеевич​
Заявление​

Я, Махоуни Кэри Авдеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Ксерокопия

Дата: 04.10.2024 г.
Подпись:
CENTER]
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Махоуни Кэри Авдеевич!

Arsen_Barzen

Пользователь
Пользователь

Заявление​

Подпись: Barzen​

Randy Remington

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Ремингтон Ренди Львович

Заявление

Я, Ремингтон Ренди Львович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: открыть
2. Ксерокопия трудовой книги: открыть
3. Медицинская справка: открыть

Подпись: Ремингтон

Dmitriy_Dibrow

Новичок
Пользователь
--------------------------------------------------------------------------------------------------Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
-------------------------------------------------------------------------------- . От гражданина Нижегородской Области — Диброва Дмитрия Сергеевича,

---------------------------------------------------------------------------------------- Заявление

Я, Дмитрий Сергеевич Дибров прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ТЫК
2. Ксерокопия трудовой книги: ТЫК
3. Медицинская справка: ТЫК

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Дата: 05.10.2024
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Подпись: D.D

Последнее редактирование:

Lonig

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Корни Иисуса Ивановича​
Заявление​

Я, Корни Иисус Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги:*Клик*
3. Медицинская справка:*Клик*

Дата:05.10.24
Подпись: Иисус​

Вверх
Розыгрыш