ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на контрактную службу | Страница 247 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на контрактную службу

Balabol3310

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Павлова Даниила Михайловича

Заявление
Я, Павлов Даниил Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документ*
3. Медицинская справка: *Документ*

Дата:01.10.2024
Подпись: Павлов

Maksim Velykov

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Максимова Максима Алексеевича​
Заявление​

Я, Максимов Максим Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:
Подпись: Maks​

Daniil_Haslerov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Хаслерова Даниила Андреевича.​
Заявление​

Я, Хаслеров Даниил Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Документ

Дата: 01.10.2024
Подпись:
6cWOWEoYsJ4.jpg

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Шадоу Тони Сергеевича​
Заявление​

Я, Шадоу Тони Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *ксерокопия*
3. Медицинская справка: *документ*

Подпись: STS​

CENTER]

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шадоу Тони Сергеевич!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить. Примечание: Отсутствует.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области.

Заместитель командира воинской части №20115 по Нижегородскому военному гарнизону
Полковник вооруженных сил Сильверов Вадим Викторович​

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Павлова Даниила Михайловича

Заявление
Я, Павлов Даниил Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документ*
3. Медицинская справка: *Документ*

Подпись: Павлов

CENTER]

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Павлов Даниил Михайлович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить. Примечание: Отсутствует.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области.

Заместитель командира воинской части №20115 по Нижегородскому военному гарнизону

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Максимова Максима Алексеевича​
Заявление​

Я, Максимов Максим Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Maks​

CENTER]

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Максимов Максим Алексеевич!

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Хаслерова Даниила Андреевича.​
Заявление​

Я, Хаслеров Даниил Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Подпись:
6cWOWEoYsJ4.jpg

CENTER]
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хаслеров Даниил Андреевич!

Nikolay_Sergievsky

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Потапава Николая Георгевича​

Заявление​

Я, Потапав Николай Георгевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Подпись: Потапав​

Kirill Suvorov

Кчау
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Суворов Кирилл Дмитриевич​

Заявление​

Я, Суворов Кирилл Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: тык

Дата:02.10.2024
Подпись: molitva.​

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Потапава Николая Георгевича​

Заявление​

Я, Потапав Николай Георгевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Потапав​

CENTER]

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Потапав Николай Георгевич!

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Суворов Кирилл Дмитриевич​

Заявление​

Я, Суворов Кирилл Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: тык

Подпись: molitva.​

CENTER]
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Суворов Кирилл Дмитриевич!

Supremo4ka

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Максимов Даниил Николаевич​

Заявление​

Я, Максимов Даниил Николаевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 02.10.2024
Подпись: Daniil​

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь

Заявление​

Я, Максимов Даниил Николаевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Daniil​

CENTER]
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Максимов Даниил Николаевич!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать. Примечание: Не по форме.

Supremo4ka

Новичок
Новичок

Заявление​

Я, Максимов Даниил Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Supremo4ka.​

Sergeika

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Космос Сергей Кириллович​
Заявление​

Я, Космос Сергей Кириллович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 02.10.24
Подпись: Космос

Maksim_Sekirin

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Натхана Максима Сергеейвича​

Заявление​

Я, Натхан Максим Сергеейвич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Натахан​

Lon_Levis

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Белучи Томми Романовича​
Заявление​

Я, Белучи Томми Романович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: *тык*
3. Медицинская справка: *тык*

Подпись: Lonssss​

Nikitos_Gutkov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Гуткова Никиты Юрьевича
Заявление

Я, Гутков Никита Юрьевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги:трудовая
3. Медицинская справка:справка

Подпись:Gutkov

KoL0991

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Лордецкий Даймонд Николаевич
Заявление

Я, Лордецкий Даймонд Николаевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 02.10.24
Подпись:kol

laguna

Вооруженные силы Амазинга
Пользователь

Заявление​

Я, Максимов Даниил Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Supremo4ka.​
proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Максимов Даниил Николаевич!​
Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить. Примечание: отсутствует.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области.​

Командир воинской части №20115
Генерал-майор вооруженных сил Лагунов Дмитрий Владимирович​

Вверх
Розыгрыш