ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на контрактную службу | Страница 243 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на контрактную службу

Egor_Salvatore

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Рамазанов Ахмед Гаджиусманович,​

Заявление​

Я, Салваторе Егор Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Медицинская справка: ксерокопия

Дата: 26.09.2024г
Подпись: Салваторе​

Oleg_Shamatko

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Шаматко Олега Сергеевича

Я, Шаматко Олег Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:

Дата: 26.09.2024
Подпись:Шаматко

Richten

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Хартз Али Сергеевич​
Заявление​

Я, Хартз Али Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: klick
2. Ксерокопия трудовой книги: klick
3. Медицинская справка: klick

Подпись: Ali

Flory_Kray

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Бруклина Кастелло Серпгеевича​
Заявление​

Я, Бруклин Кастелло Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ((ООС: тык))
2. Ксерокопия трудовой книги: ((ООС: тык))
3. Медицинская справка: ((ООС: тык))

Подпись: CB

Oleg_Shamatko

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Шаматко Олега Сергеевича​

Заявление​

Я, Шаматко Олег Сергеевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*1стр* *2стр*
2. Ксерокопия трудовой книги: *тык*
3. Медицинская справка: *тык*

Дата:26.09.2024
Подпись: Шаматко​

HAEMHuK

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Мерсенари Антона Юрьевича​

Заявление​

Я, Мерсенари Антон Юрьевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата:27.09.2024
Подпись: Мерсенари А.Ю.​

Roman_October

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Рамазанов Ахмед Гаджиусманович,​

Заявление​

Я, Салваторе Егор Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Медицинская справка: ксерокопия

Дата: 26.09.2024г
Подпись: Салваторе​

CENTER]

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Салваторе Егор Андреевич!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить. Примечание: Отсутствует.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области.

Заместитель командира воинской части №20115 по Нижегородскому военному гарнизону
Полковник вооруженных сил Октябрьский Роман Романович​

Roman_October

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Шаматко Олега Сергеевича

Я, Шаматко Олег Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:Шаматко

CENTER]

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шаматко Олег Сергеевич!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать. Примечание: Не по форме.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области.

Заместитель командира воинской части №20115 по Нижегородскому военному гарнизону

Roman_October

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Хартз Али Сергеевич​
Заявление​

Я, Хартз Али Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: klick
2. Ксерокопия трудовой книги: klick
3. Медицинская справка: klick

Подпись: Ali

CENTER]

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хартз Али Сергеевич!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить. Примечание: Отсутствует.

Roman_October

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Бруклина Кастелло Серпгеевича​
Заявление​

Я, Бруклин Кастелло Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ((ООС: тык))
2. Ксерокопия трудовой книги: ((ООС: тык))
3. Медицинская справка: ((ООС: тык))

Подпись: CB

CENTER]

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бруклин Кастелло Сергеевич!

Roman_October

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Шаматко Олега Сергеевича​

Заявление​

Я, Шаматко Олег Сергеевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*1стр* *2стр*
2. Ксерокопия трудовой книги: *тык*
3. Медицинская справка: *тык*

Дата:26.09.2024
Подпись: Шаматко​

CENTER]

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шаматко Олег Сергеевич!

Roman_October

Постоянный пользователь
Пользователь

Заявление​

Я, Мерсенари Антон Юрьевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Мерсенари А.Ю.​

CENTER]

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мерсенари Антон Юрьевич!

Egor_Salvatore

Пользователь
Пользователь

Заявление​

Я, Салваторе Егор Андреевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: ксерокопия

Подпись: Салваторе.​

Thomas_Londom

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Лондон Томас Сергеевич
Заявление
Я, Лондон Томас Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Дата: 28.09.2024г
Подпись: Лондон Томас

Melissa_Veys

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Веус Мелиссы Александровны​
Заявление​

Я, Веус Мелисса Александровна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата:28.09.2024
Подпись: Melissa​

Lolita_Black

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Лондон Томас Сергеевич
Заявление
Я, Лондон Томас Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 28.09.2024г
Подпись: Лондон Томас

CENTER]

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лондон Томас Сергеевич
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области.​

Полковник вооруженных сил Блэк Лола Альбертовна.​

Lolita_Black

Активный пользователь
Пользователь

Заявление​

Я, Салваторе Егор Андреевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: ксерокопия

Подпись: Салваторе.​
CENTER]

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Салваторе Егор Андреевич
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области.​

Lolita_Black

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Веус Мелиссы Александровны​
Заявление​

Я, Веус Мелисса Александровна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Melissa​
CENTER]

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Веус Мелисса Александровна

Met Fantom

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Фантома Мет Ерлановича​
Заявление​

Я, Фантом Мет Ерланович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: "Тык"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Тык"
3. Медицинская справка: "Тык"

Подпись: Фантом​

14NEnazi88

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Гиркина Дениса Сергеевича​
Заявление​

Я, Гиркин Денис Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 28.09.24
Подпись: ывфыв

Вверх
Розыгрыш