ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на контрактную службу | Страница 240 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на контрактную службу

ar4ibald

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Екселленсе Егора Дмитрьевича
Заявление
Я, Екселленсе Егор Дмитрьевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/YAfD3
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/YAfEY
3. Медицинская справка: https://yapx.ru/album/YAfJv

Дата:23.09.2024
Подпись: By Nesquik​

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Екселленсе Егора Дмитрьевича
Заявление
Я, Екселленсе Егор Дмитрьевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/YAfD3
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/YAfEY
3. Медицинская справка: https://yapx.ru/album/YAfJv

Подпись: By Nesquik​
CENTER]
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Екселленсе Егор Дмитрьевич!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить. Примечание: Отсутствует.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области.

Заместитель командира воинской части №20115 по Нижегородскому военному гарнизону
Полковник вооруженных сил Сильверов Вадим Викторович​

Albert_Romanenko

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Фурера Вина Алексеевича.
Заявление​

Я, Фурер Вин Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Медицинская справка:Документ

Подпись:Furik​

Kolyan_Goryunov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области-Горьянова Николай Евгеньевича
Заявление
Я, Горьянов Николай Евгеньевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ Документ
3. Медицинская справка: Документ

Подпись: ZV​

Kryshall

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области —Джоша Харди Игоревича
Заявление
Я, Джош Харди Игоревич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой Документ

Подпись: Hardy

Последнее редактирование:

Notmiracle-

Новичок
Новичок
От Гражданина Нижегородской Области — Королева Леонеля Дмитриевича​

Заявление​

Я, Королев Леонель Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:

Дата: 23.09.2024
Подпись:Korolev​

Cozart228

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Актериксов Козарт Павлович

Заявление

Я, Актериксов Козарт Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Справка

Подпись:
Acteryx

Matt_Wisniewski

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Вишневского Матта Александровича
Заявление​

Я, Вишневский Матт Александрович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая Книга

Подпись: MATT​

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Фурера Вина Алексеевича.
Заявление​

Я, Фурер Вин Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Медицинская справка:Документ

Подпись:Furik​
CENTER]
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фурер Вин Алексеевич!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить. Примечание: Отсутствует.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области.

Заместитель командира воинской части №20115 по Нижегородскому военному гарнизону

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области-Горьянова Николай Евгеньевича
Заявление
Я, Горьянов Николай Евгеньевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ Документ

Подпись: ZV​
CENTER]
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Горьянов Николай Евгеньевич!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать. Примечание: Не по форме.

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области —Джоша Харди Игоревича

Заявление
Я, Джош Харди Игоревич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой Документ

Подпись: Hardy

CENTER]
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Джош Харди Игоревич!

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь
От Гражданина Нижегородской Области — Королева Леонеля Дмитриевича​

Заявление​

Я, Королев Леонель Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:

Подпись:Korolev​
CENTER]
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Королев Леонель Дмитриевич!

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Актериксов Козарт Павлович

Заявление

Я, Актериксов Козарт Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Подпись:
Acteryx
CENTER]
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Актериксов Козарт Павлович!

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Вишневского Матта Александровича
Заявление​

Я, Вишневский Матт Александрович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

CENTER]
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вишневский Матт Александрович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать. Примечание: Не по форме.

Matt_Wisniewski

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Вишневского Матта Александровича.​
Заявление

Я, Вишневский Матт Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 24.09.2024

Michail_Romanenko

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Романенко Михаил Николаевич​
Заявление​

Я, Романенко Михаил Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *стр. 1* *стр. 2*
2. Ксерокопия трудовой книги: *тык*
3. Медицинская справка: *тык*

Подпись: Papirus​

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Вишневского Матта Александровича.​
Заявление

Я, Вишневский Матт Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

CENTER]
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вишневский Матт Александрович!

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Романенко Михаил Николаевич​
Заявление​

Я, Романенко Михаил Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *стр. 1* *стр. 2*
2. Ксерокопия трудовой книги: *тык*
3. Медицинская справка: *тык*

Подпись: Papirus​
CENTER]
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Романенко Михаил Николаевич!

sarmat38_ru

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Шарипова Артёмки Владимировича​

Заявление​

Я, Шарипов Артёмка Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Кликабельно*
3. Медицинская справка: *Кликабельно*

Дата: 25.09.2024г
Подпись: Шарипов А. В.​

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Шарипова Артёмки Владимировича​

Заявление​

Я, Шарипов Артёмка Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Кликабельно*
3. Медицинская справка: *Кликабельно*

Дата: 25.09.2024г
Подпись: Шарипов А. В.​
CENTER]
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шарипов Артёмка Владимирович!

Вверх
Розыгрыш