ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на контрактную службу | Страница 238 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на контрактную службу

Andriyanov_Allexander

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Грозного Бруно Алексеевича​

Заявление​

Я, Грозный Бруно Алексеевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Медицинская справка: документ
Дата: 21.09.24
Подпись: GRoz

laguna

Вооруженные силы Амазинга
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Грозного Бруно Алексеевича​

Заявление​

Я, Грозный Бруно Алексеевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Медицинская справка: документ
Подпись: GRoz
CENTER]

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Грозный Бруно Алексеевич!​
Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить. Примечание: отсутствует.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области.​

Командир воинской части №20115
Генерал-майор вооруженных сил Лагунов Дмитрий Владимирович​

Bogdan_Bashmak

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Башмакова Богдана Сергеевича​

Заявление​

Я, Башмаков Богдан Сергеевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:

Подпись: Гризли​

laguna

Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Башмакова Богдана Сергеевича​

Заявление​

Я, Башмаков Богдан Сергеевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Гризли​
CENTER]

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Башмаков Богдан Сергеевич!​
Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить. Примечание: отсутствует.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области.​

Kirill Mayskiy

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Майский Кирилл Андреевич
Заявление​

Я, Майский Кирилл Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Makey_Inkassator

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Майорова Володи Михайловича​

Заявление​

Я, Майоров Володя Михайлович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ
Подпись: Майоров​

Leonardo_Sokolovski

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Соколовского Леонардо Вячеславовича.​

Заявление​

Я, Соколовский Леонардо Вячеславович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата:21.09.2024
Подпись: LeO​

Roman_October

Постоянный пользователь
Пользователь
Заявление​

Я, Майский Кирилл Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

CENTER]

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Майский Кирилл Андреевич!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать. Примечание: Не по форме.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области.

Начальник штаба воинской части №20115 по Нижегородскому военному гарнизону
Полковник вооруженных сил Октябрьский Роман Романович​

Roman_October

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Майорова Володи Михайловича​

Заявление​

Я, Майоров Володя Михайлович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Майоров​

CENTER]

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Майоров Володя Михайлович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить. Примечание: Отсутствуют.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области.

Roman_October

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Соколовского Леонардо Вячеславовича.​

Заявление​

Я, Соколовский Леонардо Вячеславович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата:21.09.2024
Подпись: LeO​

CENTER]

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Соколовский Леонардо Вячеславович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить. Примечание: Отсутствуют.

Kirill Mayskiy

Новичок
Пользователь
Заявление​

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Медицинская справка:
Дата: 22.09.24
Подпись: Майский​

laguna

Пользователь
Заявление​

1. Ксерокопия паспорта:
3. Медицинская справка:
CENTER]

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Майский Кирилл Андреевич!​
Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать. Причина: Данное заявление составлено не по форме, отсутствует отступы.

Kirill Mayskiy

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской областиhttps://imgur.com/a/2ua70FD#2s1DuqN
От гражданина Нижегородской Области — Майский Кирилл Андреевич​
Заявление​

1. Ксерокопия паспорта: клик

2. Ксерокопия трудовой книги: клик

3. Медицинская справка: клик

Anton_Boolman

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Булмана Антона Алексеевича​

Заявление​

Я, Булман Антон Алексеевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

Подпись: Булман​

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области От гражданина Нижегородской Области — Майский Кирилл Андреевич​
Заявление​

CENTER]
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать. Примечание: Не по форме.

Заместитель командира воинской части №20115 по Нижегородскому военному гарнизону
Полковник вооруженных сил Сильверов Вадим Викторович​

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Булмана Антона Алексеевича​

Заявление​

Я, Булман Антон Алексеевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

Подпись: Булман​
CENTER]
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Булман Антон Алексеевич!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить. Примечание: Отсутствует.

Заместитель командира воинской части №20115 по Нижегородскому военному гарнизону

Kirill Mayskiy

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Майского Кирилла Андреевича​

Заявление​

Я, Майский Кирилл Андреевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Майский

Alex_Mordan

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Мордана Алекса Владимировича​

Заявление​

Я, Мордан Алекс Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата:22.09.2024
Подпись: Алекс.​

Maga_Arias

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Ариаса Маги Александровича.​
Заявление​

Я, Ариас Мага Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
https://yapx.ru/album/YASnR
https://yapx.ru/album/YASnc
3. Медицинская справка:
https://yapx.ru/album/YATAq

Дата: 22.09.2024
Подпись:MAGOMET​

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Майского Кирилла Андреевича​

Заявление​

Я, Майский Кирилл Андреевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Майский
CENTER]
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить. Примечание: Отсутствует.

Вверх
Розыгрыш