ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на контрактную службу | Страница 235 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на контрактную службу

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Кавана Стива Николаевича
Заявление

Я, Кавана Стив Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: жмяк
2. Ксерокопия трудовой книги: жмяк
3. Медицинская справка: жмяк

CENTER]
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кавана Стив Николаевич!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать. Примечание: Не по форме.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области.

Заместитель командира воинской части №20115 по Нижегородскому военному гарнизону
Полковник вооруженных сил Сильверов Вадим Викторович​

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области —
Белова Валерия Денисовича

Заявление

Я, Белов Валерий Денисович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
ЖМИ
2. Ксерокопия трудовой книги: ЖМИ
3. Медицинская справка: ЖМИ

Дата:17.09.2024
Подпись:
BELOV

CENTER]
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Белов Валерий Денисович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать. Примечание: Не по форме.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области.

Заместитель командира воинской части №20115 по Нижегородскому военному гарнизону

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Крея Назика Александровича
Заявление

Я, Крей Назик Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Тут
2. Ксерокопия трудовой книги: Тут
3. Медицинская справка: Тут

Подпись: Kray

CENTER]
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Крей Назик Александрович!

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Кирилл Бензо Владимирович​
Заявление​
Я, Кирилл Бензо Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:тык
2. Ксерокопия трудовой книги:тык
3. Медицинская справка:тык

Подпись: КБВ​

CENTER]
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кирилл Бензо Владимирович!

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Румкина Дмитрия Михайловича​

Заявление​

Я, Румкин Дмитрий Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: "жмяк"
2. Ксерокопия трудовой книги: "жмяк"
3. Медицинская справка: "жмяк"

Дата: 17.09.2024
Подпись: Rumkin​
CENTER]
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Румкин Дмитрий Михайлович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить. Примечание: отсутствует.

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Башмакова Богдана Валерьевича​

Заявление​

Я, Башмаков Богдан Валерьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:

Дата:17.09.24
Подпись: Гризли​

CENTER]
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Башмаков Богдан Валерьевич!

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Берадович Алексей Дмитриевич

Заявление

Я, Берадович Алексей Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/X9WCc
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/X9WAe
3. Медицинская справка: https://yapx.ru/album/X9WDA

Подпись:Алексей.Б
CENTER]
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Берадович Алексей Дмитриевич!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить. Примечание: отсутствует.

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Тонаскуяна Даниса Денисовича​

Заявление​

Я, Тонаскуян Данис Денисович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Медицинская справка: документ

Подпись: Tonaskuyan​

CENTER]
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тонаскуян Данис Денисович!

Vadim_Silverov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Дошивского Искандара Максимовича​

Заявление

Я, Дошивский Искандар Максимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Подпись: Дошивский​
От гражданина Нижегородской Области — Дошивского Искандара Максимовича​

Заявление

Я, Дошивский Искандар Максимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Подпись: Дошивский​
CENTER]
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дошивский Искандар Максимович!

Diego_Tazovodov

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Полковникова Сквизи Романовича
Заявление​
Я, Полковников Сквизи Романовича, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:нету врачей в ОБ

Подпись:Sqweez​

Danill_Letvinov

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Данил Летвинов Леонидович

Заявление

Я, Данил Летвинов Леонидович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявленю прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Докуминтация
2. Ксерокопия трудовой книги: Докуминтация
3. Медицинская справка: Докуминтация

Подпись: Данил Летвинов​

vikarr

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Кирилл Бензо Владимирович
Заявление​

Я, Кирилл Бензо Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: КБВ

Roman_October

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Полковникова Сквизи Романовича
Заявление​
Я, Полковников Сквизи Романовича, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:нету врачей в ОБ

Подпись:Sqweez​

CENTER]

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Полковников Сквизи Романович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать. Примечание: отсутствует медицинская справка.

Начальник штаба воинской части №20115
Полковник вооруженных сил Октябрьский Роман Романович​

Ramil_Makeev

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Макеева Рамиля Антоновича​

Заявление​

Я, Макеев Рамиль Антонович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия.
3. Медицинская справка: Ксерокопия.

Дата: 18.09.2024
Подпись: Makeev​

Roman_October

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Макеева Рамиля Антоновича​

Заявление​

Я, Макеев Рамиль Антонович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия.
3. Медицинская справка: Ксерокопия.

Дата: 18.09.2024
Подпись: Makeev​

CENTER]

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Макеев Рамиль Антонович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить. Примечание: отсутствуют.

Roman_October

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Данил Летвинов Леонидович

Заявление

Я, Данил Летвинов Леонидович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявленю прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Докуминтация
2. Ксерокопия трудовой книги: Докуминтация
3. Медицинская справка: Докуминтация

Подпись: Данил Летвинов​

CENTER]

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Данил Летвинов Леонидович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить. Примечание: отсутствуют.

Roman_October

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Кирилл Бензо Владимирович
Заявление​

Подпись: КБВ

CENTER]

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кирилл Бензо Владимирович!

vikarr

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Кирилл Бензо Владимирович​
Заявление​

Подпись: КБВ​

♡Babayka♡

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Котова Эмануэля Аликовича
Заявление​

Я, Котов Эмануэль Аликов, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *документ*
3. Медицинская справка: *документ*

Дата:18.09.2024
Подпись: Kotov​

Seqwiem_Exquerred

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Крея Назика Александровича

Заявление

Я, Крей Назик Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Дата:18.09.2024
Подпись: Kray

Вверх
Розыгрыш