Губернатору Нижегородской области А. В. Наливкину от Сафина Ромео Игоревича номер телефона: 383887 З А Я В Л Е Н И Е Прошу принять меня с 3 Мая 2026 года на работу в Министерство общественной безопасности Нижегородской области в качестве Инспектора. К заявлению прилагаю персональную документацию (приложение №1). Сафин Сафин Р. И. от 03.05.2026 |
Приложение №1 Водительские права и лицензии: Документацияк заявлению на должность Инспектора от Сафина Ромео Игоревича от 03.05.2026) Удостоверение личности гражданина: Документация Трудовая книга в разделе «Правительство»: (Меня не было еще в Правительстве, НО я прикрепил историю трудовой книги Воинской части, а так-же Управления Министерством Внутренних дел (ППС)): Документация |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.