Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОЗаявление на должность «Инспектор» || «Советник»
Губернатору Нижегородской области А. В. Наливкину
от Хендерсона Михаила Сергеевича
электронная почта: mikhailvucyrov@email.amz
номер телефона:406-533
З А Я В Л Е Н И Е
Прошу принять меня с 24.04.2026 года на работу в Министерство общественной безопасности Нижегородской области в качестве Советника.
К заявлению прилагаю персональную документацию (приложение №1).
Хендер
Хендерсон М.С.
24.04.2026
Приложение №1 к заявлению на должность Советника
от 24.04.2026
Водительские права и лицензии: Документация
Удостоверение личности гражданина: Документация
Трудовая книга в разделе «Правительство»: Документация
Ваше заявление на должность советника в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить Ваше заявление и пригласить вас на очное собеседование в правительственный аппарат по адресу - ул. Ленина, строение 1.
Губернатору Нижегородской области А. В. Наливкину
электронная почта: mikhailvucyrov@email.amz
номер телефона:406-533
З А Я В Л Е Н И Е
Прошу принять меня с 24.04.2026 года на работу в Министерство общественной безопасности Нижегородской области в качестве Советника.
К заявлению прилагаю персональную документацию (приложение №1).
Хендер
Хендерсон М.С.
24.04.2026
Приложение №1 к заявлению на должность Советника
от 24.04.2026
Водительские права и лицензии: Документация
Удостоверение личности гражданина: Документация
Трудовая книга в разделе «Правительство»: Документация
Ваше заявление на должность советника в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить Ваше заявление и пригласить вас на очное собеседование в правительственный аппарат по адресу - ул. Ленина, строение 1.