Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОЗаявление на должность «Инспектор» || «Советник»
Ваше заявление на должность советника в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать в рассмотрении Вашего заявления в связи с его несоответствием установленной форме.
Вице-губернатор Нижегородской области
А. С. Макеев
Губернатору Нижегородской области А. В. Наливкину
от Cоколова Тимофея Александровича
электронная почта: timofeysokolov@email.amz
номер телефона: 757-777
З А Я В Л Е Н И Е
Прошу принять меня с 13.04.2026 года на работу в Министерство общественной безопасности Нижегородской области в качестве Советника.
К заявлению прилагаю персональную документацию (приложение №1).
Соколов
Соколов.Т.А 14.04.2026
Приложение №1
к заявлению на должность Советника
от Соколова Тимофея Александровича
от 13.04.2026.
Водительские права и лицензии: Документация
Удостоверение личности гражданина: Документация
Трудовая книга в разделе «Правительство»: Документация
Ваше заявление на должность советника в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить Ваше заявление и пригласить вас на очное собеседование в правительственный аппарат по адресу - ул. Ленина, строение 1.
Вице-губернатор Нижегородской области
А. С. Макеев
от Дегятрёва Максима Сергеевича
электронная почта: maksimdegtyarev@email.amz
номер телефона: 262-262
З А Я В Л Е Н И Е
Прошу принять меня со среды апреля 2026 года на работу в Министерство общественной безопасности Нижегородской области в качестве Советника.
от Дегятрёва Владимира Руслановича
электронная почта: vladimirdegtyarev@email.amz
номер телефона: 303
З А Я В Л Е Н И Е
Прошу принять меня со среды апреля 2026 года на работу в Министерство общественной безопасности Нижегородской области в качестве Советника.