ОТКРЫТО - Заявление на должность «Адвокат» | Страница 32 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление на должность «Адвокат»

Sergey_Schevchenko

Новичок
Новичок
Губернатору Нижегородской области
Д. Д. Конареву
от Шевченко Сергея Дмитриевича
номер телефона: (( игровой )) 451-937

З А Я В Л Е Н И Е

Прошу принять меня с Пятницы Июля 2026 года на работу в Адвокатскую коллегию Нижегородской области в качестве Адвоката.

К заявлению прилагаю персональную документацию (приложение №1).
Shevchenko S.D
Шевченко С.Д
31.07.2026
Приложение №1
к заявлению на должность Адвоката
от Шевченко Сергей Дмитриевич
от 31.07.2026
Водительские права и лицензии: Документация
Удостоверение личности гражданина:
Документация
Трудовая книга в разделе «Правительство»:
Документация

jortik

Новичок
Новичок
Д. Д. Конареву
от Никиты Картэр Владимирович
номер телефона: 883719​

З А Я В Л Е Н И Е
Прошу принять меня с «Вторника» Июля 2026 года на работу в Адвокатскую коллегию Нижегородской области в качестве Адвоката.

Carter
Никита. К. В
31
.07.2026
Приложение №1
от 31.07.2026​
Удостоверение личности гражданина: Документация
Трудовая книга в разделе «Правительство»: Документация
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Dima72

Новичок
Новичок
Губернатору Нижегородской области Д. Д. Конареву
от Мироного Ростислава Александровича
номер телефона: 828-323

З А Я В Л Е Н И Е
Прошу принять меня с «31» Июля 2026 года на работу в Адвокатскую коллегию Нижегородской области в качестве Адвоката.
К заявлению прилагаю персональную документацию
(приложение №1).

RRoist.
Миронов Р.А.

31.07.2026
Приложение №1
от 31.07.2026
Водительские права и лицензии: Документация.
Удостоверение личности гражданина: Документация.
Документация.

Felix_Mackalister

Активный пользователь
Пользователь
Д. Д. Конареву
от Шевченко Сергея Дмитриевича
номер телефона: (( игровой )) 451-937

З А Я В Л Е Н И Е

Прошу принять меня с Пятницы Июля 2026 года на работу в Адвокатскую коллегию Нижегородской области в качестве Адвоката.

Shevchenko S.D
Шевченко С.Д
31.07.2026
Приложение №1
от Шевченко Сергей Дмитриевич
от 31.07.2026
Удостоверение личности гражданина:
Документация
Документация
jb7JIWPJAMHmFhM9wYelYWHr-7Ubx_pY_KuKxVB5Z08TEtTSwyw1fiVBr9xkAX3w8TVmBEqc7LEMmUzGz63egYdK.jpg

«31» июля 2026 года
№З05-26-443
Шевченко С.Д.

Ваше заявление на имя Губернатора Нижегородской области, полученное «31» июля 2026 года в форме электронного документа и зарегистрированное «31» июля 2026 года за №443, рассмотрено.
Принято решение одобрить Ваше заявление.
Вы приглашены на прохождение очного собеседования в здание Правительства Нижегородской области, расположенного по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Ленина, стр. 1.
Предварительно договориться по времени прохождения очного собеседования Вы можете с Губернатором Нижегородской области Конаревым Д. Д.
Адрес электронной почты сотрудника (( игровой - ВК )) -
demian_konarev@vk.com.

Глава администрации Нижегородской области
Ф. Д. Макалистер

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Felix_Mackalister

Активный пользователь
Пользователь
Д. Д. Конареву
номер телефона: 883719​

З А Я В Л Е Н И Е
Прошу принять меня с «Вторника» Июля 2026 года на работу в Адвокатскую коллегию Нижегородской области в качестве Адвоката.

Carter
Никита. К. В
31
.07.2026
Приложение №1
от 31.07.2026​
Удостоверение личности гражданина: Документация
Трудовая книга в разделе «Правительство»: Документация
jb7JIWPJAMHmFhM9wYelYWHr-7Ubx_pY_KuKxVB5Z08TEtTSwyw1fiVBr9xkAX3w8TVmBEqc7LEMmUzGz63egYdK.jpg

«31» июля 2026 года
№З05-26-432
Картеру Н.В.

Ваше заявление на имя Губернатора Нижегородской области, полученное 31.07.2026 г. в форме электронного документа и зарегистрированное 31.07.2026 г. за №431, рассмотрено.
Принято решение отказать Ваше заявление.
Причина: Заявление составлено не по форме ((отсутствует шрифт Times New Roman)).

Макалистер Ф.Д.

Felix_Mackalister

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области Д. Д. Конареву
номер телефона: 828-323

З А Я В Л Е Н И Е
Прошу принять меня с «31» Июля 2026 года на работу в Адвокатскую коллегию Нижегородской области в качестве Адвоката.
К заявлению прилагаю персональную документацию
(приложение №1).

RRoist.
Миронов Р.А.

31.07.2026
Приложение №1
от 31.07.2026
Водительские права и лицензии: Документация.
Удостоверение личности гражданина: Документация.
Документация.

«31» июля 2026 года
№З05-26-443
Миронову Р.А.

Ваше заявление на имя Губернатора Нижегородской области, полученное «31» июля 2026 года в форме электронного документа и зарегистрированное «31» июля 2026 года за №443, рассмотрено.
Принято решение одобрить Ваше заявление.
Вы приглашены на прохождение очного собеседования в здание Правительства Нижегородской области, расположенного по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Ленина, стр. 1.
Предварительно договориться по времени прохождения очного собеседования Вы можете с Губернатором Нижегородской области Конаревым Д. Д.
Адрес электронной почты сотрудника (( игровой - ВК )) -
demian_konarev@vk.com.

Ф. Д. Макалистер

Вверх
Светлая Ночь Дракула