Губернатору Нижегородской области Гетману Н.Е от Кутузоева Дениса Владимировича Номер телефона:747-122 З А Я В Л Е Н И Е Я, Кутузоев Денис Владимирович, проживаю в Нижегородской области, имею высшее высшее юридическое образование. В связи с наличием соответствующей квалификации и опыта работы прошу рассматривать меня в качестве кандидата на замещение вакантной должности адвоката в аппарате Правительства Нижегородской области. Документы, прилагаемые к заявлению: Копия паспорта гражданина (( /pass )): Документация Копия лицензий ((lic)): Документация Копия трудовой книжки (( /mytk > история в действующей организации )): Документация Подтверждаю соответствие требованиям, предъявляемым к кандидатам на замещение указанной должности: Наличие высшего юридического образования; Отсутствие заболеваний, препятствующих поступлению на гражданскую службу; Отсутствие судимости (непогашенной или неснятой); Соблюдение норм действующего законодательства; Наличие положительной деловой репутации. Согласен(на) на проведение проверки достоверности представленных мною сведений, а также на обработку моих персональных данных. Прошли Вы тест: Да Дата:24.07.2026 Подпись: Кутуз |
| Губернатору Нижегородской области Гетману Н.Е от Каира Сопрано, Номер телефона:110-095 З А Я В Л Е Н И Е Я, Каир Сопрано, проживаю в Нижегородской области, имею высшее юридическое образование. В связи с наличием соответствующей квалификации и опыта работы прошу рассматривать меня в качестве кандидата на замещение вакантной должности адвоката в аппарате Правительства Нижегородской области. Документы, прилагаемые к заявлению: Копия паспорта гражданина https://yapx.ru/image/eBnyc Копии лицензий https://yapx.ru/album/eBn0K Копия трудовой книжки https://yapx.ru/album/eBn0z Подтверждаю соответствие требованиям, предъявляемым к кандидатам на замещение указанной должности: Наличие высшего юридического образования; Отсутствие заболеваний, препятствующих поступлению на гражданскую службу; Отсутствие судимости (непогашенной или неснятой); Соблюдение норм действующего законодательства; Наличие положительной деловой репутации. Согласен(на) на проведение проверки достоверности представленных мною сведений, а также на обработку моих персональных данных. Прошли Вы тест: Да Дата:24.07.2026 Подпись:Soprano |
Губернатору Нижегородской области Гетману Н.Е. от Янга Сеймона Честерфилдовича, Номер телефона: 127-076 З А Я В Л Е Н И Е Я, Янг Сеймон Честерфилдович , проживаю в Нижегородской области, имею высшее юридическое образование образование. В связи с наличием соответствующей квалификации и опыта работы прошу рассматривать меня в качестве кандидата на замещение вакантной должности адвоката в аппарате Правительства Нижегородской области.Документы, прилагаемые к заявлению: Копия паспорта гражданина (( /pass )): Документация Копии лицензий (( /lic )): Документация Копия трудовой книжки (( /mytk > история в действующей организации )): Документация Подтверждаю соответствие требованиям, предъявляемым к кандидатам на замещение указанной должности: Наличие высшего юридического образования; Отсутствие заболеваний, препятствующих поступлению на гражданскую службу; Отсутствие судимости (непогашенной или неснятой); Соблюдение норм действующего законодательства; Наличие положительной деловой репутации. Согласен(на) на проведение проверки достоверности представленных мною сведений, а также на обработку моих персональных данных. Прошли Вы тест: Нет Дата: 25.07.2026 Подпись: Young |
Губернатору Нижегородской области Х.К.Александрович от Фремтеймера Александра Викторовича , Номер телефона: 186-081 З А Я В Л Е Н И Е Я, Фремтеймер Александр Викторович, проживаю в Нижегородской области, имею высшее юридическое образование. В связи с наличием соответствующей квалификации и опыта работы прошу рассматривать меня в качестве кандидата на замещение вакантной должности адвоката в аппарате Правительства Нижегородской области.Документы, прилагаемые к заявлению: Копия паспорта гражданина (( /pass )): Документация Копии лицензий (( /lic )): Документация Копия трудовой книжки (( /mytk > история в действующей организации )): Документация Подтверждаю соответствие требованиям, предъявляемым к кандидатам на замещение указанной должности: Наличие высшего юридического образования; Отсутствие заболеваний, препятствующих поступлению на гражданскую службу; Отсутствие судимости (непогашенной или неснятой); Соблюдение норм действующего законодательства; Наличие положительной деловой репутации. Согласен на проведение проверки достоверности представленных мною сведений, а также на обработку моих персональных данных. Прошли Вы тест: Да Дата: 29.07.2026 Подпись: s.h |
Губернатору Нижегородской области Х.К.Александрович от Парадокс Сеа Сергеевич, Номер телефона: 787-717 З А Я В Л Е Н И Е Я, Парадокс Сеа Сергеевич, проживаю в Нижегородской области, имею высшее юридическое образование. В связи с наличием соответствующей квалификации и опыта работы прошу рассматривать меня в качестве кандидата на замещение вакантной должности адвоката в аппарате Правительства Нижегородской области.Документы, прилагаемые к заявлению: Копия паспорта гражданина (( /pass )): Документация Копии лицензий (( /lic )): Документация Копия трудовой книжки (( /mytk > история в действующей организации )): Документация Подтверждаю соответствие требованиям, предъявляемым к кандидатам на замещение указанной должности: Наличие высшего юридического образования; Отсутствие заболеваний, препятствующих поступлению на гражданскую службу; Отсутствие судимости (непогашенной или неснятой); Соблюдение норм действующего законодательства; Наличие положительной деловой репутации. Согласен(на) на проведение проверки достоверности представленных мною сведений, а также на обработку моих персональных данных. Прошли Вы тест: Да Дата: 29.07.2026 г. Подпись: Sea |
Губернатору Нижегородской области Х.К.Александрович от Блэквуда Руслана Усеновича, Номер телефона: 190-873 З А Я В Л Е Н И Е Я, Блэквуд Руслан Усенович проживаю в Нижегородской области, имею высшее юридическое образование образование. В связи с наличием соответствующей квалификации и опыта работы прошу рассматривать меня в качестве кандидата на замещение вакантной должности адвоката в аппарате Правительства Нижегородской области.Документы, прилагаемые к заявлению: Копия паспорта гражданина (( /pass )): Документация Копии лицензий (( /lic )): Документация Копия трудовой книжки (( /mytk > история в действующей организации )): Документация Подтверждаю соответствие требованиям, предъявляемым к кандидатам на замещение указанной должности: Наличие высшего юридического образования; Отсутствие заболеваний, препятствующих поступлению на гражданскую службу; Отсутствие судимости (непогашенной или неснятой); Соблюдение норм действующего законодательства; Наличие положительной деловой репутации. Согласен(на) на проведение проверки достоверности представленных мною сведений, а также на обработку моих персональных данных. Прошли Вы тест: Да Дата: 30.07.2026 Подпись: RaSl |
Губернатору Нижегородской области Х.К.Александрович от Зуборева Ивана Артемовича, Номер телефона: 104-420 З А Я В Л Е Н И Е Я, Зуборев Иван Артемович проживаю в Нижегородской области, имею высшее юридическое образование образование. В связи с наличием соответствующей квалификации и опыта работы прошу рассматривать меня в качестве кандидата на замещение вакантной должности адвоката в аппарате Правительства Нижегородской области.Документы, прилагаемые к заявлению: Копия паспорта гражданина (( /pass )): Документация. Копии лицензий (( /lic )): Документация. Копия трудовой книжки (( /mytk > история в действующей организации )): Документация. Подтверждаю соответствие требованиям, предъявляемым к кандидатам на замещение указанной должности: Наличие высшего юридического образования; Отсутствие заболеваний, препятствующих поступлению на гражданскую службу; Отсутствие судимости (непогашенной или неснятой); Соблюдение норм действующего законодательства; Наличие положительной деловой репутации. Согласен(на) на проведение проверки достоверности представленных мною сведений, а также на обработку моих персональных данных. Прошли Вы тест: Да Дата: 30.07.2026 Подпись: ZUB |
Губернатору Нижегородской области Хаджиме К.А. от Хантер Тимофей Александрович, Номер телефона: 798-22 З А Я В Л Е Н И Е Я, Хантер Тимофей Александрович, проживаю в Нижегородской области, имею высшее юридическое образование. В связи с наличием соответствующей квалификации и опыта работы прошу рассматривать меня в качестве кандидата на замещение вакантной должности адвоката в аппарате Правительства Нижегородской области. Документы, прилагаемые к заявлению: Копия паспорта гражданина (( /pass )): Документация Копии лицензий (( /lic )): Документация Копия трудовой книжки (( /mytk > история в действующей организации )): Документация Подтверждаю соответствие требованиям, предъявляемым к кандидатам на замещение указанной должности: Наличие высшего юридического образования; Отсутствие заболеваний, препятствующих поступлению на гражданскую службу; Отсутствие судимости (непогашенной или неснятой); Соблюдение норм действующего законодательства; Наличие положительной деловой репутации. Согласен(на) на проведение проверки достоверности представленных мною сведений, а также на обработку моих персональных данных. Прошли Вы тест: Да Дата: 30.07.2026 Подпись: ХТА |
Губернатору Нижегородской области
Х.К.Александрович
от Фремтеймера Александра Викторовича ,
Номер телефона: 186-081
З А Я В Л Е Н И ЕЯ, Фремтеймер Александр Викторович, проживаю в Нижегородской области, имею высшее юридическое образование. В связи с наличием соответствующей квалификации и опыта работы прошу рассматривать меня в качестве кандидата на замещение вакантной должности адвоката в аппарате Правительства Нижегородской области.
Документы, прилагаемые к заявлению:
Копия паспорта гражданина (( /pass )): Документация
Копии лицензий (( /lic )): Документация
Копия трудовой книжки (( /mytk > история в действующей организации )): Документация
Подтверждаю соответствие требованиям, предъявляемым к кандидатам на замещение указанной должности:
Наличие высшего юридического образования;
Отсутствие заболеваний, препятствующих поступлению на гражданскую службу;
Отсутствие судимости (непогашенной или неснятой);
Соблюдение норм действующего законодательства;
Наличие положительной деловой репутации.
Согласен на проведение проверки достоверности представленных мною сведений, а также на обработку моих персональных данных.
Прошли Вы тест: Да
Дата: 29.07.2026
Подпись: s.hНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Александр Викторович! Ваше заявление было рассмотрено руководством Правительства Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено. Примечание: для собеседования подойдите в Правительство. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|
Х.К.Александрович
от Парадокс Сеа Сергеевич,
Номер телефона: 787-717
З А Я В Л Е Н И ЕЯ, Парадокс Сеа Сергеевич, проживаю в Нижегородской области, имею высшее юридическое образование. В связи с наличием соответствующей квалификации и опыта работы прошу рассматривать меня в качестве кандидата на замещение вакантной должности адвоката в аппарате Правительства Нижегородской области.
Копия трудовой книжки (( /mytk > история в действующей организации )): Документация
Подтверждаю соответствие требованиям, предъявляемым к кандидатам на замещение указанной должности:
Согласен(на) на проведение проверки достоверности представленных мною сведений, а также на обработку моих персональных данных.
Дата: 29.07.2026 г.
Подпись: SeaНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Сеа Сергеевич! Ваше заявление было рассмотрено руководством Правительства Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено. Примечание: для собеседования подойдите в Правительство. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|
Х.К.Александрович
от Блэквуда Руслана Усеновича,
Номер телефона: 190-873
З А Я В Л Е Н И ЕЯ, Блэквуд Руслан Усенович проживаю в Нижегородской области, имею высшее юридическое образование образование. В связи с наличием соответствующей квалификации и опыта работы прошу рассматривать меня в качестве кандидата на замещение вакантной должности адвоката в аппарате Правительства Нижегородской области.
Согласен(на) на проведение проверки достоверности представленных мною сведений, а также на обработку моих персональных данных.
Дата: 30.07.2026
Подпись: RaSlНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Руслан Усенович! Ваше заявление было рассмотрено руководством Правительства Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено. Примечание: для собеседования подойдите в Правительство. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|
Х.К.Александрович
от Зуборева Ивана Артемовича,
Номер телефона: 104-420
З А Я В Л Е Н И ЕЯ, Зуборев Иван Артемович проживаю в Нижегородской области, имею высшее юридическое образование образование. В связи с наличием соответствующей квалификации и опыта работы прошу рассматривать меня в качестве кандидата на замещение вакантной должности адвоката в аппарате Правительства Нижегородской области.
Копия паспорта гражданина (( /pass )): Документация.
Копии лицензий (( /lic )): Документация.
Копия трудовой книжки (( /mytk > история в действующей организации )): Документация.
Подпись: ZUBНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Иван Артемович! Ваше заявление было рассмотрено руководством Правительства Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено. Примечание: для собеседования подойдите в Правительство. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|
Хаджиме К.А.
от Хантер Тимофей Александрович,
Номер телефона: 798-22
З А Я В Л Е Н И ЕЯ, Хантер Тимофей Александрович, проживаю в Нижегородской области, имею высшее юридическое образование. В связи с наличием соответствующей квалификации и опыта работы прошу рассматривать меня в качестве кандидата на замещение вакантной должности адвоката в аппарате Правительства Нижегородской области.
Подпись: ХТАНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Тимофей Александрович! Ваше заявление было рассмотрено руководством Правительства Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. Примечание: Вы набрали менее 80 % баллов на тестировании. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|