Губернатору Нижегородской области Мамуре.Р.А. от Крягина Андрея Руслановича, Номер телефона: 131-596 З А Я В Л Е Н И Е Я, Крягин Андрей Русланович, проживаю в Нижегородской области, имею высшее юридическое образование. В связи с наличием соответствующей квалификации и опыта работы прошу рассматривать меня в качестве кандидата на замещение вакантной должности адвоката в аппарате Правительства Нижегородской области.Документы, прилагаемые к заявлению: Копия паспорта гражданина (( /pass )): Документ Копии лицензий: документ Копия трудовой книжки ((/mytk > Правительство)): документ Подтверждаю соответствие требованиям, предъявляемым к кандидатам на замещение указанной должности: Наличие высшего юридического образования; Отсутствие заболеваний, препятствующих поступлению на гражданскую службу; Отсутствие судимости (непогашенной или неснятой); Соблюдение норм действующего законодательства; Наличие положительной деловой репутации. Согласен(на) на проведение проверки достоверности представленных мною сведений, а также на обработку моих персональных данных. Прошли Вы тест: Да Дата: 22.03.2026 Подпись: Крягин |