Заявление на должность «Адвокат»
Перед тем как вы заполните заявление, вам необходимо пройти тестирование для трудоустройства.
Тестирование
Примечание: если вы прошли тест менее 80 %, повторная попытка доступна будет только через 3 дня.
Причины, по которым заявление может быть отказано:
- имеются активные дисциплинарные взыскания;
- неразвернутая ксерокопия трудовой книжки (( /mytk ));
- заявление составлено не по форме (( выравнивание/Arial/15 )).
Основные критерии для вступления:
- наличие прописки в Нижегородской области не менее чем 8 лет (( 8 ур. персонажа ));
- наличие при себе необходимых документов (( /pass, /lic и /mytk ));
- являться законопослушным гражданином (( 75+ законопослушности ));
- иметь юридическое образование;
- отсутствие штрафов;
- отсутствие судимостей.
Форма подачи заявления:
Губернатору Нижегородской области Фамилия И.О. от ФИО, Номер телефона: З А Я В Л Е Н И Е Я, ФИО, проживаю в Нижегородской области, имею ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ образование. В связи с наличием соответствующей квалификации и опыта работы прошу рассматривать меня в качестве кандидата на замещение вакантной должности адвоката в аппарате Правительства Нижегородской области.Документы, прилагаемые к заявлению: Копия паспорта гражданина (( /pass )): Копии лицензий: Копия трудовой книжки ((/mytk > Правительство)): Подтверждаю соответствие требованиям, предъявляемым к кандидатам на замещение указанной должности: Наличие высшего юридического образования; Отсутствие заболеваний, препятствующих поступлению на гражданскую службу; Отсутствие судимости (непогашенной или неснятой); Соблюдение норм действующего законодательства; Наличие положительной деловой репутации. Согласен(на) на проведение проверки достоверности представленных мною сведений, а также на обработку моих персональных данных. Прошли Вы тест: Да/Нет Дата: Подпись: |
Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][RIGHT]Губернатору Нижегородской области
[B]Фамилия И.О.[/B]
от ФИО,
Номер телефона:[/RIGHT]
[CENTER][B]З А Я В Л Е Н И Е[/B][/CENTER]
Я, [U]ФИО,[/U] проживаю в Нижегородской области, имею [U] ⠀[U]⠀[/U] [U]⠀[/U] [U]⠀[/U] [U]⠀[/U] [U]⠀[/U] [U]⠀[/U] [/U]образование. В связи с наличием соответствующей квалификации и опыта работы прошу рассматривать меня в качестве кандидата на замещение вакантной должности адвоката в аппарате Правительства Нижегородской области.
[B]Документы, прилагаемые к заявлению:[/B]
Копия паспорта гражданина (( /pass )):
Копии лицензий:
Копия трудовой книжки ((/mytk > Правительство)):
[B]Подтверждаю соответствие требованиям, предъявляемым к кандидатам на замещение указанной должности:[/B]
Наличие высшего юридического образования;
Отсутствие заболеваний, препятствующих поступлению на гражданскую службу;
Отсутствие судимости (непогашенной или неснятой);
Соблюдение норм действующего законодательства;
Наличие положительной деловой репутации.
Согласен(на) на проведение проверки достоверности представленных мною сведений, а также на обработку моих персональных данных.
Прошли Вы тест: Да/Нет
[RIGHT]Дата:
Подпись:[/RIGHT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]