З А Я В Л Е Н И ЕГубернатору Нижегород
ской области
Гетману. Н.Е
от Ратова Ярослава Денисовича
Номер телефона 852952
Я, Ратов Ярослав Денисович , проживаю в Нижегородской области, имею ⠀ высшие юридическое⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ образование. В связи с наличием соответствующей квалификации и опыта работы прошу рассматривать меня в качестве кандидата на замещение вакантной должности адвоката в аппарате Правительства Нижегородской области.
Документы, прилагаемые к заявлению:
Копия паспорта гражданина (( /pass )):Документация
Копии лицензий (( /lic )):Документация
Копия трудовой книжки (( /mytk > Правительство )):Документация
Подтверждаю соответствие требованиям, предъявляемым к кандидатам на замещение указанной должности:
Наличие высшего юридического образования;
Отсутствие заболеваний, препятствующих поступлению на гражданскую службу;
Отсутствие судимости (непогашенной или неснятой);
Соблюдение норм действующего законодательства;
Наличие положительной деловой репутации.
Согласен(на) на проведение проверки достоверности представленных мною сведений, а также на обработку моих персональных данных.
Прошли Вы тест: Да
Дата:09.06.26
Подпись:Ярослав
АДВОКАТСКАЯ ПАЛАТА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ул. Ленина, стр. 1, пгт. Батырево, 603951 [ Ответ на анкету кандидата на трудоустройство в Адвокатскую Палату Нижегородской Области и присвоение статуса адвоката] Уважаемый Ярослав Денисович Ратов! Настоящим извещаю, что Ваша анкета кандидата на трудоустройство и присвоения статуса адвоката в Адвокатскую Палату Нижегородской Области была рассмотрена единолично президентом Адвокатской Палаты Нижегородской Области, адвокатом по уголовно-процессуальному, административно-процессуальному, гражданско-процессуальному и военному праву Бортниковым Константином Яковлевичем.С сожалением сообщаем, что вынуждены отказать Вам в трудоустройстве на должность адвоката Адвокатской Палаты Нижегородской Области по основанию, предусмотренному п.1 ч.1 ст. 5 Трудового кодекса Нижегородской области.
отп. в 1 экз.1 - в адрес Исп. К.Я. Бортников 10.06.2026 г. |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.