ОТКРЫТО - Заявление граждан на должности министров и заместителей министра | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление граждан на должности министров и заместителей министра

Mark Orexov

Постоянный пользователь
Лидер
Pravitelstvo.png

Причины, по которым заявление может быть отказано:

• В заявлении не приложены ксерокопии документов или же ксерокопии некачественные;
• Не соответствие установленным критериям для назначения;
• Гражданин имел серьезные дисциплинарные взыскания;
• Заявление составлено с нарушением формы подачи;

В данной теме запрещается:

• Флуд заявлениями;
• Составление сообщений не по теме (оффтоп);
• Дублирование заявлений;
• Любого рода оскорбления или нецензурная лексика;
• Обманывать руководство организации;

Требования к оформлению заявления:

• Весь текст должен быть оформлен шрифтом Times New Roman, размер - 15;
• Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым;
• «Шапка» заявления выравнивается по правому краю;
• Заголовок заявления (само слово «Заявление») выравнивается по центру;
• Основная часть заявления выравнивается по левому краю;
• Подпись сотрудника и дата составления выравнивается по правому краю;
• Весь текст, заключенный в форме «скобками» — [ ] должен быть заменен соискателем, скобки убраны;
• Ксерокопии документов должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово «Копия»;

Требования к кандидатам:

• Иметь четкие представления об организации и её деятельности;
• Иметь стабильную активность на сервере от 2-ух часов в день;
• Иметь четкие представления о ролевой игре и обладать достаточными навыками ролевой игры;
• Иметь базовые знания терминологии, правил проекта и правил SILVER сервера;
• Иметь опыт работы в государственных организациях;
• Иметь не менее 8-го игрового уровня;
• Минимальный возраст — 13 лет;
• Грамотность, знание правил русского языка и адекватность;
• Наличие страницы в социальной сети «ВКонтакте»;
• Наличие качественного микрофона и программы «DISCORD»

Заявления граждан на занимаемую должность проверяются губернатором лично.

Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Губернатору
Нижегородской области
Орехову М.И.[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]ЗАЯВЛЕНИЕ[/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Я, [ФИО], являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность [министра /заместителя министра ] в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена [Кратко и емко опишите Ваши ключевые мотивы и опыт работы]

К моему заявлению прикрепляю требуемый пакет документов:

1. Паспорт: копия
2. Лицензии: копия
3. Трудовая книга: копия[/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]*Дата подачи заявления*
*Подпись гражданина*[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Gennady_Gromow

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову М.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Громов Геннадий Геннадьевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность министра труда в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем что наша область нуждается в компетентных кадрах в правительственном аппарате. Я имею достаточный опыт работе в правительстве, имею высшее юридическое образование, занимал должности вице-губернатора, инспектора, советника, и понимаю что нужно нашему народу. Я мотивирован тем что я хочу принести миру пользу и внести свою значительную лепту в преобразование, изменение, коррекцию тех вещей до которых не дошли руки у прошлых людей занимаемых данную должность. И в ответ поддерживать дельные идеи от своих компетентных коллег. После возможного вступления, планирую квалифицировать состав, помогать области различными методами позволенных в моей компетенции, также выявлять и исправлять нарушения в сфере труда, и самое главное помогать нашим людям. Мы добьемся лучшего!

3. Трудовая книга: копия

24.01.2026
Громов Г. Г.
8ohk55BE4DCSult_1769251420.png

Mark Orexov

Постоянный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Орехову М.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Громов Геннадий Геннадьевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность министра труда в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем что наша область нуждается в компетентных кадрах в правительственном аппарате. Я имею достаточный опыт работе в правительстве, имею высшее юридическое образование, занимал должности вице-губернатора, инспектора, советника, и понимаю что нужно нашему народу. Я мотивирован тем что я хочу принести миру пользу и внести свою значительную лепту в преобразование, изменение, коррекцию тех вещей до которых не дошли руки у прошлых людей занимаемых данную должность. И в ответ поддерживать дельные идеи от своих компетентных коллег. После возможного вступления, планирую квалифицировать состав, помогать области различными методами позволенных в моей компетенции, также выявлять и исправлять нарушения в сфере труда, и самое главное помогать нашим людям. Мы добьемся лучшего!

24.01.2026
Громов Г. Г.
8ohk55BE4DCSult_1769251420.png

eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Генадий Генадьевич!

Ваше заявление на должность министр, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: Одобрить Ваше заявление

Губернатор
Орехов М.И.

MikhaiI_Gromow

Пользователь
Помощник по игре
Губернатору
Нижегородской области
Орехову М.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Громов Михаил Павлович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность заместителя министра труда в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена моим решением посвятить себя работе в системе Нижегородской области продиктовано искренним стремлением к защите правопорядка и законности. Глубокое понимание значимости правосудия и его роли в обеспечении безопасности государства и граждан стало определяющим фактором в выборе профессионального пути. Для меня муниципальный надзор - это высшая форма реализации принципа справедливости, где каждое решение принимается исключительно на основе закона и беспристрастного анализа обстоятельств дела.

За годы службы во мне сформировалось целостное понимание работы государственного аппарата и развились ключевые компетенции, необходимые для судебной деятельности. Мой карьерный путь характеризуется последовательным профессиональным ростом, начиная с государственной автоинспекции состояв в специализированной роте, заканчивая специально-оперативными подразделениями "Гром".

1. Паспорт:
копия

26.01.2026
Gromow

Mark Orexov

Постоянный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Орехову М.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Громов Михаил Павлович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность заместителя министра труда в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена моим решением посвятить себя работе в системе Нижегородской области продиктовано искренним стремлением к защите правопорядка и законности. Глубокое понимание значимости правосудия и его роли в обеспечении безопасности государства и граждан стало определяющим фактором в выборе профессионального пути. Для меня муниципальный надзор - это высшая форма реализации принципа справедливости, где каждое решение принимается исключительно на основе закона и беспристрастного анализа обстоятельств дела.

За годы службы во мне сформировалось целостное понимание работы государственного аппарата и развились ключевые компетенции, необходимые для судебной деятельности. Мой карьерный путь характеризуется последовательным профессиональным ростом, начиная с государственной автоинспекции состояв в специализированной роте, заканчивая специально-оперативными подразделениями "Гром".

1. Паспорт:
копия

26.01.2026
Gromow
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Михаил Павлович!

Ваше заявление на должность заместителя министра, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить Ваше заявление

Губернатор
Орехов М.И.

Вверх