ОТКРЫТО - Заявление граждан на должности инспекторов и советников | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление граждан на должности инспекторов и советников

Daniel_Orexov

Пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Островский Хам Хамович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена хотением помогать гражданам и сотрудникам в трудных ситуациях всегда присушиваться к мнениям народа ведь это главный источник власти, применять свои юридические знания. Ранее находился на должности инструктора ОРЛС ДПС в звании капитана на протяжении 2-ух месяцев без 1-ого выговора, далее перевелся на ФСИН на звание майора отработал несколько дней потом псж по семейным причинам, сейчас нахожусь в вашей организации в звании адвоката региональной палаты адвокатов НО.

К моему заявлению прикрепляю требуемый пакет документов:

1. Паспорт: копия
2. Лицензии: копия
3. Трудовая книга: копия

31.03.2026
Ostrovskiy
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Островский Хам Хамович!

Ваше заявление на должность советника составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление ввиду нехватки опыта

Губернатор
Орехов Д.Е.

Daniel_Orexov

Пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Андо Анесян Артемович являясь Сотрудником Правительства по Нижегородской области в должности адвоката, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена желанием помогать гражданам нашей области в защите их прав от нарушителей закона в виде некомпетентных сотрудников внутренних дел.

Дата подачи заявления: 31.03.2026
Подпись гражданина:Ando
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Андо Анесян Артемович

Ваше заявление на должность инспектора составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление

Губернатор
Орехов Д.Е.

Daniel_Orexov

Пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Янг Амидео Джеймсов, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем что у меня очень большой опыт в разных сферах как и в госс сферах,занимал посты как зам ВУЦ,замЛДО,замОРН,недавно был на инспекторе и потом ушел по собственному желанию,по той причине что я ушел в так небольшой отпуск можно сказать.

1. Паспорт: Копия
2. Лицензии: Копия
3. Трудовая книга: Копия

31.03.2026
Egorzxc

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Янг Амидео Джеймсов!

Ваше заявление на должность советника составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление ввиду нахождении Вас в черном списке Правительства

Губернатор
Орехов Д.Е.

Ham_Ostrovsky

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Островский Хам Хамович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена хотением помогать гражданам и сотрудникам в трудных ситуациях всегда присушиваться к мнениям народа ведь это главный источник власти, применять свои юридические знания. Ранее находился на должности инструктора ОРЛС ДПС в звании капитана на протяжении 2-ух месяцев без 1-ого выговора, далее перевелся на ФСИН на звание майора отработал несколько дней потом псж по семейным причинам, сейчас нахожусь в вашей организации в звании адвоката региональной палаты НО.

31.03.2026
Ostrovskiy

Daniel_Orexov

Пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рубинский Виталий Альбертович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем,что я уже работал в сфере государственного аппарата и хочу усовершенствовать свои навыки в нём и укрепить свою квалификацию.

1. Паспорт:
копия
2. Лицензии:копия
30.03.2026
R_V

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рубинский Виталий Альбертович!

Ваше заявление на должность инспектора составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление ввиду некорректных ксерокопий документов

Губернатор
Орехов Д.Е.

Temka_Bespalov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Беспалов Артём Ринатович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена искренним стремлением помогать жителям нашего региона в защите их прав и законных интересов. Я глубоко убеждён, что каждый гражданин должен чувствовать себя защищённым, особенно когда речь идёт о произволе или некомпетентности отдельных сотрудников органов внутренних дел. Мой профессиональный путь был довольно разнообразным, и каждая из занимаемых должностей позволила мне приобрести уникальные знания и навыки. убеждён, что сочетание жизненного опыта, профессиональных знаний и искреннего желания помогать людям позволит мне принести реальную пользу жителям Нижегородской области и способствовать укреплению законности в регионе.

31.03.2026
Bespal

Gennadiy_Gromow

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Громов Геннадий Геннадьевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство труда Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена опытом работы в правительстве. Абсолютным понимание целей, задач, требований данной организаций. Способность скоординированно реагировать на указы, приказы, постановления старших по должности, проводить муниципальный надзор, выполнять служебные обязанности. Мотивация в дальнейшем продвижении по карьерной лестнице. Занимая высокопоставленные должности в правительстве я узнал все малейшие аспекты работы в данной организации.

31.03.2026
Громов Г. Г.

Vlad_Florevic

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Флоревик Владимир Иванович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советник в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем,что я уже работал в сфере государственного аппарата и хочу усовершенствовать свои навыки в нём и укрепить свою квалификацию, а так же помогать гражданам Нижегородской области

1. Паспорт: копия.
2. Лицензии: копия.
3. Трудовая книга: копия.

01.04.2026
Подпись гражданина- _-MvZC-_

Kirill_Petrakov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Петраков Кирилл Иванович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением принести практическую пользу Нижегородской области, участвуя в решении задач, направленных на повышение качества жизни граждан и социально-экономическое развитие региона.

01.04.2026
fc5b15fa7e3415faaf18319f375e6a77.jpg

Последнее редактирование:

Anthonio_Zeppeli

Постоянный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мао Браззерс Джонатанович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением участвовать в развитии региона, применять свои знания, навыки и профессиональный опыт в интересах жителей области, а также вносить практический вклад в повышение эффективности государственного управления. Обладаю опытом организационной, аналитической и административной работы, умею ответственно подходить к поставленным задачам, соблюдать установленные сроки и эффективно взаимодействовать с коллегами. Считаю, что мои деловые качества, ответственность, дисциплинированность и нацеленность на результат позволят мне достойно исполнять обязанности на данной должности.

Должности/посты, которые отстоял:
1. Министр экономики и прокурор НО.
2. Командир и зам. командира ОСН "Берсерк", подполковник внутренней службы УФСИН.
3. Майор, капитан дорожно-патрульной службы НО. .
4. Оперуполномоченный ОСН "Гром" Майор, капитан полиции УМВД.

01.04.2026
Brazzers

Lina_Evans

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Эванс Лина Дмитриевна, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением участвовать в развитии региона, применять свои знания, а также вносить практический вклад в повышение эффективности государственного управления. Обладаю опытом организационной, аналитической , умею ответственно подходить к поставленным задачам, соблюдать установленные сроки и эффективно взаимодействовать с коллегами. Считаю, что мои деловые качества, ответственность, дисциплинированность и нацеленность на результат позволят мне достойно исполнять обязанности на данной должности.

1. Военный Комиссариат на звании Прапорщика.

1. Паспорт: Ксерокопия
2. Лицензии: Ксерокопия
3. Трудовая книга: Ксерокопия

01.04.2026
Эванс

Daniel_Orexov

Пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Островский Хам Хамович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена хотением помогать гражданам и сотрудникам в трудных ситуациях всегда присушиваться к мнениям народа ведь это главный источник власти, применять свои юридические знания. Ранее находился на должности инструктора ОРЛС ДПС в звании капитана на протяжении 2-ух месяцев без 1-ого выговора, далее перевелся на ФСИН на звание майора отработал несколько дней потом псж по семейным причинам, сейчас нахожусь в вашей организации в звании адвоката региональной палаты НО.

31.03.2026
Ostrovskiy

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Островский Хам Хамович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление

Губернатор
Орехов Д.Е.

Daniel_Orexov

Пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Беспалов Артём Ринатович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена искренним стремлением помогать жителям нашего региона в защите их прав и законных интересов. Я глубоко убеждён, что каждый гражданин должен чувствовать себя защищённым, особенно когда речь идёт о произволе или некомпетентности отдельных сотрудников органов внутренних дел. Мой профессиональный путь был довольно разнообразным, и каждая из занимаемых должностей позволила мне приобрести уникальные знания и навыки. убеждён, что сочетание жизненного опыта, профессиональных знаний и искреннего желания помогать людям позволит мне принести реальную пользу жителям Нижегородской области и способствовать укреплению законности в регионе.

31.03.2026
Bespal

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беспалов Артём Ринатови!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление ввиду отсутствия ксерокопии трудовой книжки

Губернатор
Орехов Д.Е.

Daniel_Orexov

Пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Громов Геннадий Геннадьевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство труда Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена опытом работы в правительстве. Абсолютным понимание целей, задач, требований данной организаций. Способность скоординированно реагировать на указы, приказы, постановления старших по должности, проводить муниципальный надзор, выполнять служебные обязанности. Мотивация в дальнейшем продвижении по карьерной лестнице. Занимая высокопоставленные должности в правительстве я узнал все малейшие аспекты работы в данной организации.

31.03.2026
Громов Г. Г.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Геннадий Геннадьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление

Губернатор
Орехов Д.П.

Daniel_Orexov

Пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Флоревик Владимир Иванович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советник в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем,что я уже работал в сфере государственного аппарата и хочу усовершенствовать свои навыки в нём и укрепить свою квалификацию, а так же помогать гражданам Нижегородской области

1. Паспорт: копия.
2. Лицензии: копия.
3. Трудовая книга: копия.

01.04.2026
Подпись гражданина- _-MvZC-_

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Флоревик Владимир Ивановичо!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление ввиду нехватки опыта

Губернатор
Орехов Д.Е.

Daniel_Orexov

Пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Петраков Кирилл Иванович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением принести практическую пользу Нижегородской области, участвуя в решении задач, направленных на повышение качества жизни граждан и социально-экономическое развитие региона.

01.04.2026

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Петраков Кирилл Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление

Губернатор
Орехов Д.Е.

Daniel_Orexov

Пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мао Браззерс Джонатанович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением участвовать в развитии региона, применять свои знания, навыки и профессиональный опыт в интересах жителей области, а также вносить практический вклад в повышение эффективности государственного управления. Обладаю опытом организационной, аналитической и административной работы, умею ответственно подходить к поставленным задачам, соблюдать установленные сроки и эффективно взаимодействовать с коллегами. Считаю, что мои деловые качества, ответственность, дисциплинированность и нацеленность на результат позволят мне достойно исполнять обязанности на данной должности.

1. Министр экономики и прокурор НО.
2. Командир и зам. командира ОСН "Берсерк", подполковник внутренней службы УФСИН.
3. Майор, капитан дорожно-патрульной службы НО. .
4. Оперуполномоченный ОСН "Гром" Майор, капитан полиции УМВД.

01.04.2026
Brazzers

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мао Браззерс Джонатанович!

Губернатор
Орехов Д.Е.

Daniel_Orexov

Пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Эванс Лина Дмитриевна, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением участвовать в развитии региона, применять свои знания, а также вносить практический вклад в повышение эффективности государственного управления. Обладаю опытом организационной, аналитической , умею ответственно подходить к поставленным задачам, соблюдать установленные сроки и эффективно взаимодействовать с коллегами. Считаю, что мои деловые качества, ответственность, дисциплинированность и нацеленность на результат позволят мне достойно исполнять обязанности на данной должности.

1. Военный Комиссариат на звании Прапорщика.

1. Паспорт: Ксерокопия
2. Лицензии: Ксерокопия
3. Трудовая книга: Ксерокопия

01.04.2026
Эванс

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эванс Лина Дмитриевна!

Губернатор
Орехов Д.Е.

Kirill_Petrakov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову Д.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

01.04.2026

Вверх