ОТКРЫТО - Заявление граждан на должности Инспекторов и Советников | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление граждан на должности Инспекторов и Советников

Mixail_Mishustin

Активный пользователь
Лидер
banner_pravik.png

Заявление граждан на должности Инспекторов и Советников

Правительство (разделитель).png

Причины по которым ваша заявка может быть отклонена:
  • Отсутствие или ненадлежащее качество приложенных ксерокопий документов.
  • Несоответствие соискателя квалификационным требованиям
  • Ошибки в оформлении заявления.
  • Наличие действующих или непогашенных дисциплинарных взысканий.
Квалификационные требования:
  • Стабильное присутствие в области.
  • Четкое представление о деятельности организации, знание терминологии и законодательства.
  • Грамотная письменная и устная речь, адекватное поведение.
  • Наличие опыта работы в государственных структурах.
Требования к оформлению заявления:
  • Весь текст должен быть оформлен шрифтом Times New Roman, размер - 15.
  • Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым.
  • Обращение в заявлении выравнивается по правому краю.
  • Заголовок заявления (само слово «Заявление») выравнивается по центру.
  • Основная часть заявления выравнивается по левому краю.
  • Подпись сотрудника и дата составления выравнивается по правому краю.
  • ((Запрещено в заявление вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки: "Клик", "Тык", "mytk" и тому подобное, разрешено вставлять кликабельные ссылки: "Документация")).
Форма подачи заявления:
Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]ЗАЯВЛЕНИЕ[/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Я, [ФИО], являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность [инспектора/советника] в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена [Кратко и емко опишите Ваши ключевые мотивы и опыт работы]

К моему заявлению прикрепляю требуемый пакет документов:

1. Паспорт: Документация
2. Лицензии: Документация
3. Трудовая книга: Документация[/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman]Дата подачи заявления:
[SIZE=15px]Подпись гражданина:[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Ilya_Druzhkin

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дружкин Илья Якубович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением обеспечивать законность и порядок, осуществлять контроль за деятельностью состава МВД, пресекать нарушения и способствовать укреплению дисциплины. Я нацелен на добросовестное исполнение обязанностей, защиту прав граждан и активное содействие развитию области, оказывая всестороннюю помощь жителям и участвуя в повышении эффективности работы государственных структур.

1. Паспорт:
Документация
3. Трудовая книга: Документация

Дата подачи заявления: 27.02.2026
Подпись гражданина: И.Д@

Denis_Ykovlev

Постоянный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Яковлев Денис Михайлович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена помощи нашему народу НО, для создания уютной атмосферы области. Хочу и буду помогать области делать её лучше, чище и красивее. Нахожусь в ППС на звании сержанта, очень хорошо знаю закон, готов уйти по собственному желанию и приступить к должности советника.

1. Паспорт:
Документация

Дата подачи заявления: 27.02.26
Подпись гражданина: Ykov@

Tima_Mavrodi

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Мавроди Тима Алексеевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением обеспечивать законность и порядок, осуществлять контроль за деятельностью состава МВД, пресекать нарушения и способствовать укреплению дисциплины. Я нацелен на добросовестное исполнение обязанностей, защиту прав граждан и активное содействие развитию области, оказывая всестороннюю помощь жителям и участвуя в повышении эффективности работы государственных структур.

Подпись гражданина: Tima

Sanya_Tezex

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Тезекс Саня Олегович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением обеспечивать законность и порядок, осуществлять контроль за деятельностью составов Государственных Структур, также хочу помогать области пресекать нарушения и способствовать укреплению дисциплины. Я нацелен на добросовестное исполнение обязанностей, защиту прав граждан и активное содействие развитию области, оказывая всестороннюю помощь жителям и участвуя в повышении эффективности работы государственных структур. Нахожусь в ППС на звании Прапорщика. Готов
уйти с должности для занятия поста советника Правительства НО.

1. Паспорт: Ксерокопия
2. Лицензии: Ксерокопия
3. Трудовая книга: Ксерокопия

Подпись гражданина: тезекс-амз

Chris_Roy

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Соколов Тимофей Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена желанием внести вклад в развитие региона и улучшение качества жизни его жителей. Имею опыт работы в УМВД в специальном звании прапорщика полиции и готов уйти по собственному желанию для того, чтобы приступить к обязанностям советника.

3. Трудовая книга:
Документация

Подпись гражданина: Соколов.

Rulian_Spassi

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мбаппе Кильян Лоттин, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

В сердце моей мотивации лежит неугасающая любовь к Нижегородской области – родному краю. Этот регион, колыбель великих реформ и инноваций, от стен Нижегородского правительства по адресу ул.Ленина 1 до воинской части № 20115, всегда вдохновлял меня на служение обществу. Работа в исполнительном органе государственной власти здесь – это возможность воплотить мечту в реальность, внеся вклад в процветание миллионов жителей. Мотивация усиливается командным духом и государственной миссией. В эпоху вызовов – я готов к ответственности, где каждый день приносит пользу: от программ для молодежи до импортозамещения. Нижегородская область нуждается в энтузиастах, преданных ее будущему, и я – один из них.

1. Паспорт:
Документация

Подпись гражданина: Lottin

Tima_Mavrodi

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мавроди Тима Алексеевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

1. Паспорт:
Документация

Подпись гражданина:
Tima

Mixail_Mishustin

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дружкин Илья Якубович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

1. Паспорт:
Документация

Подпись гражданина: И.Д@
proxy_6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дружкин Илья Якубович!

Ваше заявление на должность советника в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить Ваше заявление и пригласить вас на очное собеседование в правительственный аппарат по адресу - ул. Ленина, строение 1

Губернатор
Мишустин М.В.

Mixail_Mishustin

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Яковлев Денис Михайлович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена помощи нашему народу НО, для создания уютной атмосферы области. Хочу и буду помогать области делать её лучше, чище и красивее. Нахожусь в ППС на звании сержанта, очень хорошо знаю закон, готов уйти по собственному желанию и приступить к должности советника.

1. Паспорт:
Документация

Подпись гражданина: Ykov@
proxy_6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Яковлев Денис Михайлович!

Ваше заявление на должность советника в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать. Причина: Плохая трудовая история

Губернатор
Мишустин М.В.

Mixail_Mishustin

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Подпись гражданина: Tima

proxy_6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мавроди Тима Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать. Причина: составлен не по форме

Губернатор
Мишустин М.В.

Mixail_Mishustin

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Тезекс Саня Олегович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением обеспечивать законность и порядок, осуществлять контроль за деятельностью составов Государственных Структур, также хочу помогать области пресекать нарушения и способствовать укреплению дисциплины. Я нацелен на добросовестное исполнение обязанностей, защиту прав граждан и активное содействие развитию области, оказывая всестороннюю помощь жителям и участвуя в повышении эффективности работы государственных структур. Нахожусь в ППС на звании Прапорщика. Готов
уйти с должности для занятия поста советника Правительства НО.

1. Паспорт: Ксерокопия
2. Лицензии: Ксерокопия
3. Трудовая книга: Ксерокопия

proxy_6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тезекс Саня Олегович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать. Причина: составлен не по форме

Губернатор
Мишустин М.В.

Mixail_Mishustin

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Соколов Тимофей Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена желанием внести вклад в развитие региона и улучшение качества жизни его жителей. Имею опыт работы в УМВД в специальном звании прапорщика полиции и готов уйти по собственному желанию для того, чтобы приступить к обязанностям советника.

3. Трудовая книга:
Документация

Подпись гражданина: Соколов.
proxy_6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соколов Тимофей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить Ваше заявление и пригласить вас на очное собеседование в правительственный аппарат по адресу - ул. Ленина, строение 1

Губернатор
Мишустин М.В.

Mixail_Mishustin

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мбаппе Кильян Лоттин, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

В сердце моей мотивации лежит неугасающая любовь к Нижегородской области – родному краю. Этот регион, колыбель великих реформ и инноваций, от стен Нижегородского правительства по адресу ул.Ленина 1 до воинской части № 20115, всегда вдохновлял меня на служение обществу. Работа в исполнительном органе государственной власти здесь – это возможность воплотить мечту в реальность, внеся вклад в процветание миллионов жителей. Мотивация усиливается командным духом и государственной миссией. В эпоху вызовов – я готов к ответственности, где каждый день приносит пользу: от программ для молодежи до импортозамещения. Нижегородская область нуждается в энтузиастах, преданных ее будущему, и я – один из них.

1. Паспорт:
Документация

Подпись гражданина: Lottin
proxy_6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мбаппе Кильян Лоттин!

Губернатор
Мишустин М.В.

Mixail_Mishustin

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Паспорт:
Документация

Подпись гражданина:
Tima
proxy_6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мавроди Тима Алексеевич!

Губернатор
Мишустин М.В.

Sanya_Tezex

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена желанием внести вклад в развитие региона и улучшение качества жизни его жителей, обеспечить законность и беспристранность, и сделать нашу область лучше! Имею опыт работы в УМВД, Нахожусь специальном звании прапорщика полиции и готов уйти по собственному желанию для того, чтобы приступить к обязанностям советника Центрального Аппарата Правительства НО.

vlad305

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Львов Владислав Евгеньевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением обеспечивать законность и порядок, осуществлять контроль за деятельностью состава МВД, пресекать нарушения и способствовать укреплению дисциплины. Я нацелен на добросовестное исполнение обязанностей, защиту прав граждан и активное содействие развитию области, оказывая всестороннюю помощь жителям и участвуя в повышении эффективности работы государственных структур.

1. Паспорт:
Документация

Подпись гражданина: Vlad.

MaksimLVOV

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Львов Максим Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена улучшить качество жизни в Нижегородской области,навести порядок в организациях.Обладаю необходимым опытом эффективного исполнения должностных обязанностей советника.Также я постараюсь удовлетворить потребности жителей Нижегородской области и сделать большой вклад в экономику.Обещаю беречь покой жителей Нижегородской области и приумножать её богатства.

1. Паспорт:Ксерокопия
2. Лицензии:Ксерокопия
3. Трудовая книга:Ксерокопия

Дата подачи заявления:27.02.2026
Подпись гражданина:Львов

Vladimir_Bogdanov

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Богданов Владимир Леонидович , являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области продиктована стремлением внести вклад в развитие Нижегородской области: улучшить качество жизни граждан, поддержать местные инициативы и создать условия для устойчивого социально‑экономического роста региона, а также способствовать укреплению обороноспособности через поддержку воинских частей, дислоцированных на территории области.

Подпись гражданина: СНТ

Calmeda

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Каллен Виталий Владимирович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена желанием работать на благо области и совершенствования качества жизни в ней путём контроля работы других гос. структур, стремясь добиться всеобщего понимания со стороны граждан и своих коллег.

1. Паспорт:
Документация

Подпись гражданина: Callen

Вверх