ОТКРЫТО - Заявление граждан на должности инспекторов и советников | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление граждан на должности инспекторов и советников

Mark Orexov

Постоянный пользователь
Лидер

Губернатору

Нижегородской области

Орехову М.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гильманшил Никита Анатольевич , являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство труда Правительственного аппарата Нижегородской области.

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением влиять на удобство и правильность работы сотрудников государственных организаций. Желание работать на благо Нижегородской области и её граждан. Имею опыт в силовых структурах ФСИН. в отставке.

К моему заявлению прикрепляю требуемый пакет документов:

1. Паспорт: Паспорт
2. Лицензии: Лицензии
3. Трудовая книга: Трудовая Книга

14.03.2026

G/A

eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гильмашнил Никита Анатольевич!

Ваше заявление на должность инспектора, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление ввиду того что оно было составленно не по форме

Губернатор
Орехов М.И..

Mark Orexov

Постоянный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Орехову М.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бобрович Егор Денисович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация обусловлена тем, что у меня есть опыт работы практически во всех государственных структурах, соответственно есть достаточные знания, для выполнения надзорной деятельности и улучшения качества работы правительства. У меня есть опыт работы во многих организациях. Занимал такие посты, как старший прапорщик Управления Военной Полиции ВЧ №20115, Младший лейтенант ОБ ППСП УМВД по НО, Прапорщик Моторизированного Батальона ГАИ , бывший прокурор правительственного аппарата, советник ММН за ОВД, Депутат Областной Думы. Также есть опыт в УФСИН был прапорщиком, в МЧС был пожарным.

1. Паспорт: Копия
2. Лицензии: Копия
3. Трудовая книга: Копия

14.03.2026
Бобрович
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бобрович Егор Денисович!

Ваше заявление на должность советника, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление

Губернатор
Орехов М.И.

Mark Orexov

Постоянный пользователь
Лидер
15 Март 2026

Губернатору Нижегородской области
Орехову М.И.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Олег Крусов Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем что
я стремлюсь занять должность в правительстве, поскольку считаю своим долгом принимать участие в развитии и укреплении государственных структур. Уверен, что порядок, дисциплина и грамотное управление — основа стабильного будущего области. Даю клятву честно служить закону, выполнять приказы руководства и действовать исключительно в интересах граждан.

1. Паспорт:
копия
2. Лицензии: копия
3. Трудовая книга: копия

15.03.2026
Krusov

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Крусов Олег Александрович!

Ваше заявление на должность инспектора, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление ввиду того что оно было составленно не по форме

Губернатор
Орехов М.И.

Fizmi72

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Орехову М.И.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Олег Крусов Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена что данный момент хочу защитить свободу человек и правосудие над нижегородским областью, и при мне я был Младшим Сержантом ОБ, Ефрейтором военной части, Пожарным, Рядовым ГАИ, Сержантом ФСИН.

1. Паспорт: копия

15.03.2026
Krusov​

Mark Orexov

Постоянный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Орехову М.И.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена что данный момент хочу защитить свободу человек и правосудие над нижегородским областью, и при мне я был Младшим Сержантом ОБ, Ефрейтором военной части, Пожарным, Рядовым ГАИ, Сержантом ФСИН.

15.03.2026
Krusov​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Крусов Олег Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление ввиду того что оно было составлено не по форме

Губернатор
Орехов М.И.

Fizmi72

Новичок
Новичок
15.03.2026 Губернатору
Нижегородской области
Орехову М.И.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена что данный момент хочу защитить свободу человек и правосудие над нижегородской областью, и при мне я был Младшим сержантом ОБ ППСП ,Ефрейтором ВЧ ,Сержантом ФСИН

15.03.2026
Oleg

Вверх