Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОЗаявление граждан на должности инспекторов и советников
Я, Сафин Равиль Минивалеевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области
Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением применять свои знания и навыки для решения актуальных вопросов развития региона и достижения стратегических целей области.
Имею опыт в разных сферах связанных напрямую или косвенно с работой в правительственном аппарате, на пример: майор полиции в отставке, бывший инспектор ММН, ст.сержант вооружённых сил в запасе.
К моему заявлению прикрепляю требуемый пакет документов:
Ваше заявление на должность инспектора, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление
Я, Теннеси Кайл Джекович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области
Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением в соблюдении всех прав и свобод граждан, развитию Нижегородской области, а также желанием обеспечить комфортные условия труда государственным служащим в рамках своих полномочий. Имею опыт в силовых структурах - ГАИ (СР - Лейтенант), УМВД (ОУР - Капитан), также в ИК-5 (ОРН - Капитан), ЕСС (ОИ - Интерн), Правительство - (ММН - инспектор).
Ваше заявление на должность советника, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление
Я, Боков Волтен Викторович , являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области
Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена к развитию Нижегородской области и помощи гражданам а также стремлению в соблюдении всех прав граждан. Имею опыт в гос структурах таких как ДПС сержант , Воинская часть Старший прапорщик, ЕСС интерн, УФСИН Сержант , Правительство Охранник.
Ваше заявление на должность советника, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление
Я, Артем Московский Андреевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области
Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением в соблюдении всех прав граждан,развитию области,а так же обеспечению комфортного проживание гражданам Нижегородской области.Хочу контролировать соблюдение законов и влиять на качество жизни граждан.Имею опыт в гос структурах ЕСС (Терапевт СМП) ,ВЧ (Прапорщик ВП), Правительство (Адвокат-РПА)
Я, Боков Волтен Викторович , являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области
Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена к развитию Нижегородской области и помощи гражданам а также стремлению в соблюдении всех прав граждан. Имею опыт в гос структурах таких как ДПС сержант , Воинская часть Старший прапорщик, ЕСС интерн, УФСИН Сержант , Правительство Охранник.