ОТКРЫТО - Заявление граждан на должности инспекторов и советников | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление граждан на должности инспекторов и советников

Mark Orexov

Постоянный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Орехову М.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сафин Равиль Минивалеевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением применять свои знания и навыки для решения актуальных вопросов развития региона и достижения стратегических целей области.
Имею опыт в разных сферах связанных напрямую или косвенно с работой в правительственном аппарате, на пример: майор полиции в отставке, бывший инспектор ММН, ст.сержант вооружённых сил в запасе.

К моему заявлению прикрепляю требуемый пакет документов:

1. Паспорт:
копия
2. Лицензии: копия
3. Трудовая книга: копия

26.02.26
i
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сафин Равиль Минивалевич!

Ваше заявление на должность инспектора, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление

Губернатор
Орехов М.И.

Mark Orexov

Постоянный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Орехову М.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Теннеси Кайл Джекович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области
Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением в соблюдении всех прав и свобод граждан, развитию Нижегородской области, а также желанием обеспечить комфортные условия труда государственным служащим в рамках своих полномочий. Имею опыт в силовых структурах - ГАИ (СР - Лейтенант), УМВД (ОУР - Капитан), также в ИК-5 (ОРН - Капитан), ЕСС (ОИ - Интерн), Правительство - (ММН - инспектор).

1. Паспорт:
копия

27.02.2026
tnnsy​
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Теннеси Кайл Джекович!

Ваше заявление на должность советника, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление

Губернатор
Орехов М.И.

Mark Orexov

Постоянный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Орехову М.И.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Боков Волтен Викторович , являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена к развитию Нижегородской области и помощи гражданам а также стремлению в соблюдении всех прав граждан. Имею опыт в гос структурах таких как ДПС сержант , Воинская часть Старший прапорщик, ЕСС интерн, УФСИН Сержант , Правительство Охранник.

1. Паспорт:
копия

27.02.2026
Волтен

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Боков Волтен Викторович!

Ваше заявление на должность советника, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление

Губернатор
Орехов М.И.

Artem Moskowskii

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову М.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Артем Московский Андреевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области
Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением в соблюдении всех прав граждан,развитию области,а так же обеспечению комфортного проживание гражданам Нижегородской области.Хочу контролировать соблюдение законов и влиять на качество жизни граждан.Имею опыт в гос структурах ЕСС (Терапевт СМП) ,ВЧ (Прапорщик ВП), Правительство (Адвокат-РПА)

1. Паспорт: копия
3. Трудовая книга:
копия

02.03.2026
Moskowskii.

Valten Bokov

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову М.И.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Боков Волтен Викторович , являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена к развитию Нижегородской области и помощи гражданам а также стремлению в соблюдении всех прав граждан. Имею опыт в гос структурах таких как ДПС сержант , Воинская часть Старший прапорщик, ЕСС интерн, УФСИН Сержант , Правительство Охранник.

1. Паспорт: копия

27.02.2026
Волтен

Вверх