ОТКРЫТО - Заявление граждан на должности инспекторов и советников | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление граждан на должности инспекторов и советников

Mark Orexov

Постоянный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Орехову М.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вест Анастасия Александровна , являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем что
я стремлюсь занять должность в правительстве, поскольку считаю своим долгом принимать участие в развитии и укреплении государственных структур. Уверен, что порядок, дисциплина и грамотное управление — основа стабильного будущего области. Даю клятву честно служить закону, выполнять приказы руководства и действовать исключительно в интересах граждан.

К моему заявлению прикрепляю требуемый пакет документов:

*15.02.2026
1.Паспорт: Копия
2.Лицензии:Копия
3.Трудовая книга: Копия
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Вест Анастасия Александровна!

Ваше заявление на должность инспектора отчет, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление

Губернатор
Орехов М.И.

Meguru_Bachira

Новичок
Пользователь

Губернатору
Нижегородской области
Орехову М.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Смит Алекс Алексеевич, являюсь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена
Ключевые мотивы и опыт работы для должности советника правительства Нижегородской области:
Мотивация: Желание внести вклад в развитие региона, повышение качества жизни населения, эффективное управление ресурсами и создание благоприятных условий для бизнеса и инвестиций.
Опыт работы :Обширный опыт в сфере управления проектами, анализа данных, разработки стратегии развития территорий, взаимодействия с органами власти и бизнесом, успешная реализация инициатив, направленных на улучшение инфраструктуры и социальной сферы.
Навыки и компетенции: Аналитическое мышление, умение быстро адаптироваться к изменениям, лидерские качества, способность эффективно коммуницировать и вести переговоры, высокий уровень ответственности и организованности.

1. Паспорт: Копия
2. Лицензии: Копия
3. Трудовая книга: Копия

24.02.2026
d08a8481-e391-4175-a088-38f525360460.png
_________________________________________________________________________________________________________________________
Игровой сервер Rose
Агент поддержки | 20.06.2025 - 29.06.2025 | При Nikita_Makaveli

Страший прапорщик ВЧ [Командир РМТО] | 19.04.2025 -19.05.2025 | При Mayton_Lipuchiy
Депутат ПР [Заместитель Адвокатской Коллегии] | 10.06.2025 - 19.06.2025 | При Makar_Korolev
Игровой сервер Silver

Страший прапорщик ВЧ 9.02.2026 - 24.02.2026 | При Ivan_Strogov

ad4441b39519bd210a2dee4f2c93d6bf.gif

Marcus_Everhant

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову М.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Касперский Каспер Васильевич , являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем что
я стремлюсь занять должность в правительстве, поскольку считаю своим долгом принимать участие в развитии и укреплении государственных структур. Уверен, что порядок, дисциплина и грамотное управление — основа стабильного будущего области. Даю клятву честно служить закону, выполнять приказы руководства и действовать исключительно в интересах граждан. Так же уверяю в активности проведения различных проверок и помощи заключенным в стенах исправительной колонии, так как считаю это своим долгом перед областью.

2.Лицензии: Копия

24.02.2026
Подпись: ЯKasperskiy

Pasha_Hlistov

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Орехову М.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хлыстов Павел Андреевич являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением применять полученные профессиональные знания для решения реальных задач региона и улучшения качества жизни нижегородцев. Имея профильное образование в сфере экономики, я хочу участвовать в реализации государственной политики на уровне субъекта РФ и приобрести практический опыт в команде профессионалов, работающей на благо Нижегородской области.

1. Паспорт: копия
2. Лицензии: копия
3. Трудовая книга: копия

24.02.2026
hlistik

Mark Orexov

Постоянный пользователь
Лидер

Губернатору
Нижегородской области
Орехову М.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Смит Алекс Алексеевич, являюсь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена
Ключевые мотивы и опыт работы для должности советника правительства Нижегородской области:
Мотивация: Желание внести вклад в развитие региона, повышение качества жизни населения, эффективное управление ресурсами и создание благоприятных условий для бизнеса и инвестиций.
Опыт работы :Обширный опыт в сфере управления проектами, анализа данных, разработки стратегии развития территорий, взаимодействия с органами власти и бизнесом, успешная реализация инициатив, направленных на улучшение инфраструктуры и социальной сферы.
Навыки и компетенции: Аналитическое мышление, умение быстро адаптироваться к изменениям, лидерские качества, способность эффективно коммуницировать и вести переговоры, высокий уровень ответственности и организованности.

1. Паспорт: Копия
2. Лицензии: Копия
3. Трудовая книга: Копия

24.02.2026
d08a8481-e391-4175-a088-38f525360460.png
_________________________________________________________________________________________________________________________
Игровой сервер Rose
Агент поддержки | 20.06.2025 - 29.06.2025 | При Nikita_Makaveli

Страший прапорщик ВЧ [Командир РМТО] | 19.04.2025 -19.05.2025 | При Mayton_Lipuchiy
Депутат ПР [Заместитель Адвокатской Коллегии] | 10.06.2025 - 19.06.2025 | При Makar_Korolev
Игровой сервер Silver

Страший прапорщик ВЧ 9.02.2026 - 24.02.2026 | При Ivan_Strogov

ad4441b39519bd210a2dee4f2c93d6bf.gif
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Смит Алекс Алексеевич!

Ваше заявление на должность советника, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление

Губернатор
Орехов М.И.

Mark Orexov

Постоянный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Орехову М.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Касперский Каспер Васильевич , являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

я стремлюсь занять должность в правительстве, поскольку считаю своим долгом принимать участие в развитии и укреплении государственных структур. Уверен, что порядок, дисциплина и грамотное управление — основа стабильного будущего области. Даю клятву честно служить закону, выполнять приказы руководства и действовать исключительно в интересах граждан. Так же уверяю в активности проведения различных проверок и помощи заключенным в стенах исправительной колонии, так как считаю это своим долгом перед областью.

24.02.2026

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Касперский Каспер Васильевич!

Ваше заявление на должность советника, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление

Губернатор
Орехов М.И.

Mark Orexov

Постоянный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Орехову М.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хлыстов Павел Андреевич являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением применять полученные профессиональные знания для решения реальных задач региона и улучшения качества жизни нижегородцев. Имея профильное образование в сфере экономики, я хочу участвовать в реализации государственной политики на уровне субъекта РФ и приобрести практический опыт в команде профессионалов, работающей на благо Нижегородской области.

24.02.2026
hlistik

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хлыстов Павел Андреевич!

Ваше заявление на должность инспектора, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление

Губернатор
Орехов М.И.

Marcus_Everhant

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову М.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

24.02.2026

Mark Orexov

Постоянный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Орехову М.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

24.02.2026

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Касперский Каспер Васильевич !

Губернатор
Орехов М.И.

Maksim_Aydarovich

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Орехову М.И.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бондаренко Максим Айдарович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство муниципального надзора Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена моим решением посвятить себя работе в системе Нижегородской области продиктовано искренним стремлением к защите правопорядка и законности. Глубокое понимание значимости правосудия и его роли в обеспечении безопасности государства и граждан стало определяющим фактором в выборе профессионального пути. Для меня муниципальный надзор - это высшая форма реализации принципа справедливости, где каждое решение принимается исключительно на основе закона и беспристрастного анализа обстоятельств дела.

За годы службы во мне сформировалось целостное понимание работы государственного аппарата и развились ключевые компетенции, необходимые для судебной деятельности. Мой карьерный путь характеризуется последовательным профессиональным ростом, начиная с государственной автоинспекции состояв в специализированной роте.

25.02.2026
Bondarenko​

Последнее редактирование:

Vitaliy_Kondrashev

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Орехову М.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кондрашев Виталий Васильевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем, что я, ранее работая в ЕСС, неоднократно своими глазами лицезрел нарушения устава, нормативно правовых актов, но в большинстве случаев сотрудникам все сходило с рук. Я хочу искоренить разного рода нарушения, тем самым повысить эффективность и так же качество работы данной организации.

25.02.2026
Кондрашев В.В.

Amelia_Takada

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову М.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Норберт Сеня Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Я обладаю высоким знанием законодательства, имею большой опыт службы в государственных организациях, хочу попробовать себя в новой организации и показать себя там.

25.02.2026
N.S.A

Ivan_Kolokovich

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову М.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Колокович Иван Дмитриевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем, что я имею высокое знание законодательства, имею опыт на должностях министра труда правительственного аппарата, подполковника полиции ГАИ, майором вооруженных сил ВЧ.

1. Паспорт:
копия

25.02.2026
Kolokovich_

Mark Orexov

Постоянный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Орехову М.И.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бондаренко Максим Айдарович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство муниципального надзора Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена моим решением посвятить себя работе в системе Нижегородской области продиктовано искренним стремлением к защите правопорядка и законности. Глубокое понимание значимости правосудия и его роли в обеспечении безопасности государства и граждан стало определяющим фактором в выборе профессионального пути. Для меня муниципальный надзор - это высшая форма реализации принципа справедливости, где каждое решение принимается исключительно на основе закона и беспристрастного анализа обстоятельств дела.

За годы службы во мне сформировалось целостное понимание работы государственного аппарата и развились ключевые компетенции, необходимые для судебной деятельности. Мой карьерный путь характеризуется последовательным профессиональным ростом, начиная с государственной автоинспекции состояв в специализированной роте.

25.02.2026
Bondarenko​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бондаренко Максим Айдарович!

Губернатор
Орехов М.И.

Mark Orexov

Постоянный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Орехову М.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кондрашев Виталий Васильевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем, что я, ранее работая в ЕСС, неоднократно своими глазами лицезрел нарушения устава, нормативно правовых актов, но в большинстве случаев сотрудникам все сходило с рук. Я хочу искоренить разного рода нарушения, тем самым повысить эффективность и так же качество работы данной организации.

25.02.2026
Кондрашев В.В.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кондрашев Виталий Васильевич!

Губернатор
Орехов М.И.

Mark Orexov

Постоянный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Орехову М.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Норберт Сеня Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Я обладаю высоким знанием законодательства, имею большой опыт службы в государственных организациях, хочу попробовать себя в новой организации и показать себя там.

25.02.2026
N.S.A

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Норберт Сеня Александрович!

Губернатор
Орехов М.И.

Mark Orexov

Постоянный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Орехову М.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Колокович Иван Дмитриевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем, что я имею высокое знание законодательства, имею опыт на должностях министра труда правительственного аппарата, подполковника полиции ГАИ, майором вооруженных сил ВЧ.

1. Паспорт:
копия

25.02.2026
Kolokovich_

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колокович Иван Дмитревич!

Губернатор
Орехов М.И.
.

Ravil Safin

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову М.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сафин Равиль Минивалеевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением применять свои знания и навыки для решения актуальных вопросов развития региона и достижения стратегических целей области.
Имею опыт в разных сферах связанных напрямую или косвенно с работой в правительственном аппарате, на пример: майор полиции в отставке, бывший инспектор ММН, ст.сержант вооружённых сил в запасе.

1. Паспорт:
копия

26.02.26
i

uglyface

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Орехову М.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Теннеси Кайл Джекович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области
Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением в соблюдении всех прав и свобод граждан, развитию Нижегородской области, а также желанием обеспечить комфортные условия труда государственным служащим в рамках своих полномочий. Имею опыт в силовых структурах - ГАИ (СР - Лейтенант), УМВД (ОУР - Капитан), также в ИК-5 (ОРН - Капитан), ЕСС (ОИ - Интерн), Правительство - (ММН - инспектор).

1. Паспорт:
копия

27.02.2026
tnnsy​

Valten Bokov

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову М.И.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Боков Волтен Викторович , являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена к развитию Нижегородской области и помощи гражданам а также стремлению в соблюдении всех прав граждан. Имею опыт в гос структурах таких как ДПС сержант , Воинская часть Старший прапорщик, ЕСС интерн, УФСИН Сержант , Правительство Охранник.

1. Паспорт:
копия

27.02.2026
Волтен

Вверх