ОТКРЫТО - Заявление граждан на должности инспекторов и советников | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление граждан на должности инспекторов и советников

Mark Orexov

Постоянный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Орехову М.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бишоп Раян Алексеевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем что
я стремлюсь занять должность в правительстве, поскольку считаю своим долгом принимать участие в развитии и укреплении государственных структур. Уверен, что порядок, дисциплина и грамотное управление — основа стабильного будущего области. Даю клятву честно служить закону, выполнять приказы руководства и действовать исключительно в интересах граждан.

К моему заявлению прикрепляю требуемый пакет документов:

1. Паспорт: копия
2. Лицензии: копия
3. Трудовая книга: копия

27.01.2026
Bishop
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бишоп Раян Алексеевич!

Ваше заявление на должность инспектора, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить Ваше заявление

Губернатор
Орехов М.И.

Gosha_Elertrickin

Новичок
Пользователь
Код:
Губернатору
Нижегородской области
Орехову М.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,[Гаро Ахпер Александрович ], являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность [советника] в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области Обусловлена тем что
муниципальный надзор - высшая форма реализаций принципа справедливости где каждое решение принимается исключительно на основе закона и беспристрастного анализа обстоятельство дела
понимание и слежка за работой По Нижегородской Области.Желание работать на благо Нижегородской области и ее граждан. в моем опыте более 1 года работы в Государственных Организаций По Нижегородской Области

К моему заявлению прикрипляю требуемый пакет документов

1. Паспорт : документация
2. Лицензии: документация
3. Трудовая книга: документация

*28.01.26*
*Ахпер*

Zakhar_Shipitsyn

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову М.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шипицын Захар Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена имею опыт в сфере правительства, также хочу помогать людям чтобы их трудовой договор был всегда в исполнении, , также опыт в других организациях это ФСИН Мл. Лейтенант, ЕСС Фельдшер.

1. Паспорт: Копия
2. Лицензии: Копия
3. Трудовая книга: Копия

27.01.2026
шипицы

Mark Orexov

Постоянный пользователь
Лидер
Код:
Губернатору
Нижегородской области
Орехову М.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,[Гаро Ахпер Александрович ], являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность [советника] в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области Обусловлена тем что
муниципальный надзор - высшая форма реализаций принципа справедливости где каждое решение принимается исключительно на основе закона и беспристрастного анализа обстоятельство дела
понимание и слежка за работой По Нижегородской Области.Желание работать на благо Нижегородской области и ее граждан. в моем опыте более 1 года работы в Государственных Организаций По Нижегородской Области

К моему заявлению прикрипляю требуемый пакет документов

1. Паспорт : документация
2. Лицензии: документация
3. Трудовая книга: документация

*28.01.26*
*Ахпер*
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гаро Ахпер Александрович!

Ваше заявление на должность советника, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление

Губернатор
Орехов М.И.

Mark Orexov

Постоянный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Орехову М.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шипицын Захар Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена имею опыт в сфере правительства, также хочу помогать людям чтобы их трудовой договор был всегда в исполнении, , также опыт в других организациях это ФСИН Мл. Лейтенант, ЕСС Фельдшер.

1. Паспорт: Копия
2. Лицензии: Копия
3. Трудовая книга: Копия

27.01.2026
шипицы

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шипицын Захар Александрович!

Ваше заявление на должность советника, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить Ваше заявление

Губернатор
Орехов М.И.

Gosha_Elertrickin

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову М.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, [Гаро Ахпер Александрович], являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность [советника] в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена [хочю помогать гражданским чтобы ихние запросы выполнялись также следить за дисциплиной и порядком и также чтобы их трудовой договор был исполнение также опыт в других организациях ВЧ мл-летейнант ДПС прапорщик ЕСС Фельдшер ]

*28.01.26*
* *

Mark Orexov

Постоянный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Орехову М.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, [Гаро Ахпер Александрович], являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность [советника] в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена [хочю помогать гражданским чтобы ихние запросы выполнялись также следить за дисциплиной и порядком и также чтобы их трудовой договор был исполнение также опыт в других организациях ВЧ мл-летейнант ДПС прапорщик ЕСС Фельдшер ]

*28.01.26*
* *

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гаро Ахпер Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваше заявление

Губернатор
Орехов М.И.

Вверх