ОТКРЫТО - Заявление граждан на должности инспекторов и советников | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление граждан на должности инспекторов и советников

Mark Orexov

Постоянный пользователь
Лидер
Pravitelstvo.png

Причины, по которым заявление может быть отказано:

• В заявлении не приложены ксерокопии документов или же ксерокопии некачественные;
• Не соответствие установленным критериям для назначения;
• Гражданин имел серьезные дисциплинарные взыскания;
• Заявление составлено с нарушением формы подачи;

В данной теме запрещается:

• Флуд заявлениями;
• Составление сообщений не по теме (оффтоп);
• Дублирование заявлений;
• Любого рода оскорбления или нецензурная лексика;
• Обманывать руководство организации;

Требования к оформлению заявления:

• Весь текст должен быть оформлен шрифтом Times New Roman, размер - 15;
• Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым;
• «Шапка» заявления выравнивается по правому краю;
• Заголовок заявления (само слово «Заявление») выравнивается по центру;
• Основная часть заявления выравнивается по левому краю;
• Подпись сотрудника и дата составления выравнивается по правому краю;
• Весь текст, заключенный в форме «скобками» — [ ] должен быть заменен соискателем, скобки убраны;
• Ксерокопии документов должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово «Копия»;

Требования к кандидатам:

• Иметь четкие представления об организации и её деятельности;
• Иметь стабильную активность на сервере от 2-ух часов в день;
• Иметь четкие представления о ролевой игре и обладать достаточными навыками ролевой игры;
• Иметь базовые знания терминологии, правил проекта и правил SILVER сервера;
• Иметь опыт работы в государственных организациях;
• Иметь не менее 8-го игрового уровня;
• Минимальный возраст — 13 лет;
• Грамотность, знание правил русского языка и адекватность;
• Наличие страницы в социальной сети «ВКонтакте»;
• Наличие качественного микрофона и программы «DISCORD»

Заявления граждан на занимаемую должность проверяются губернатором лично.

Код форма подачи заявления:
Код:
Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Губернатору
Нижегородской области
Орехову М.И.[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]ЗАЯВЛЕНИЕ[/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Я, [ФИО], являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность [инспектора/советника] в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена [Кратко и емко опишите Ваши ключевые мотивы и опыт работы]

К моему заявлению прикрепляю требуемый пакет документов:

1. Паспорт: копия
2. Лицензии: копия
3. Трудовая книга: копия[/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]*Дата подачи заявления*
*Подпись гражданина*[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Nil_Armstrong1

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову М.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Армстронг Нил Денисович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена к стремление приносить практическую пользу обществу, обеспечивать стабильность и развитие государственных процессов, работать на результат в интересах граждан и государства.Более 5 лет опыта работы в государственной структуре. Участие в реализации государственных программ, подготовке и сопровождении управленческих решений.

1. Паспорт:
копия
3. Трудовая книга: копия

*Дата подачи заявления:22.01.2026
*Подпись гражданина:
i

Mark Orexov

Постоянный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Орехову М.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Армстронг Нил Денисович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена к стремление приносить практическую пользу обществу, обеспечивать стабильность и развитие государственных процессов, работать на результат в интересах граждан и государства.Более 5 лет опыта работы в государственной структуре. Участие в реализации государственных программ, подготовке и сопровождении управленческих решений.

1. Паспорт:
копия

*Дата подачи заявления:22.01.2026
*Подпись гражданина:
i
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Армстронг Нил Денисович!

Ваше заявление на должность советника в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать Ваше заявление

Губернатор
Орехов М.И.

Nil_Armstrong1

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову М.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Паспорт:
копия
3. Трудовая книга:
копия

Дата подачи заявления:22.01.2026
Подпись:
i

Mark Orexov

Постоянный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Орехову М.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Паспорт:
копия
3. Трудовая книга:
копия

Дата подачи заявления:22.01.2026
Подпись:
i
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Армстронг Нил Денисович!

Ваше заявление на должность Советника, в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: Отказать Ваше заявление

Губернатор
Орехов М.И.

Артем Лайсенко

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову М.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лисенко Артем Михайлович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство труда Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением влиять на удобство и правильность работы сотрудников государственных организаций. Желание работать на благо Нижегородской области и её граждан. В моем опыте более двух лет опыта работы в государственных структурах нашей области.

1. Паспорт: ксерокопия
2. Лицензии: ксерокопия
3. Трудовая книга: ксерокопия

22.01.2026
AL

Mark Orexov

Постоянный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Орехову М.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лисенко Артем Михайлович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство труда Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением влиять на удобство и правильность работы сотрудников государственных организаций. Желание работать на благо Нижегородской области и её граждан. В моем опыте более двух лет опыта работы в государственных структурах нашей области.

1. Паспорт: ксерокопия
2. Лицензии: ксерокопия

22.01.2026
AL

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лисенко Артем Михайлович!

Ваше завявление на должность инспектора составленое в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: Одобрить Ваше заявление

Губернатор
Орехов М.И.

Raull_Kapitanov

kyrgyz
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову М.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Капитанов Рауль Иванович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением применять профессиональные знания и практический опыт для решения социально-экономических задач региона, участия в реализации государственных программ и повышения качества жизни населения. Имею опыт работы в сфере анализа, организационной деятельности и взаимодействия с различными заинтересованными сторонами, что позволяет эффективно выполнять поставленные задачи и работать на результат. Так же несколько раз занимал руководящие должности в сфере УМВД и так же был Вице губернатором что указал в своей трудовой книжке

*23.01.2026*
*Raul#@*

Deny_Morris

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову М.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дени Марковкин Денисович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство муниципального надзора Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением влиять на удобство и правильность работы сотрудников государственных организаций. Желание работать на благо Нижегородской области и её граждан, также ранее я занимал должность Советника в Правительственном аппарате.

1. Паспорт: ксерокопия ксерокопия
2. Лицензии: ксерокопия ксерокопия

23.01.2026
Markovkin jr

Mark Orexov

Постоянный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Орехову М.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Капитанов Рауль Иванович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением применять профессиональные знания и практический опыт для решения социально-экономических задач региона, участия в реализации государственных программ и повышения качества жизни населения. Имею опыт работы в сфере анализа, организационной деятельности и взаимодействия с различными заинтересованными сторонами, что позволяет эффективно выполнять поставленные задачи и работать на результат. Так же несколько раз занимал руководящие должности в сфере УМВД и так же был Вице губернатором что указал в своей трудовой книжке

*23.01.2026*
*Raul#@*

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Капитанов Рауль Иванович!

Ваше заявление на должность советника, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить Ваше заявление

Губернатор
Орехов М.И.

Последнее редактирование:

Mark Orexov

Постоянный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Орехову М.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дени Марковкин Денисович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство муниципального надзора Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена стремлением влиять на удобство и правильность работы сотрудников государственных организаций. Желание работать на благо Нижегородской области и её граждан, также ранее я занимал должность Советника в Правительственном аппарате.

1. Паспорт: ксерокопия ксерокопия
2. Лицензии: ксерокопия ксерокопия

23.01.2026
Markovkin jr

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марковкин Дени Денисович!

Ваше заявление на должность советнкиа составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить Ваше заявление

Губернатор
Орехов М.И.

MikhaiI_Gromow

Пользователь
Помощник по игре
Губернатору
Нижегородской области
Орехову М.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Громов Михаил Павлович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство муниципального надзора Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена
моим решением посвятить себя работе в системе Нижегородской области продиктовано искренним стремлением к защите правопорядка и законности. Глубокое понимание значимости правосудия и его роли в обеспечении безопасности государства и граждан стало определяющим фактором в выборе профессионального пути. Для меня муниципальный надзор - это высшая форма реализации принципа справедливости, где каждое решение принимается исключительно на основе закона и беспристрастного анализа обстоятельств дела.

За годы службы во мне сформировалось целостное понимание работы государственного аппарата и развились ключевые компетенции, необходимые для судебной деятельности. Мой карьерный путь характеризуется последовательным профессиональным ростом, начиная с государственной автоинспекции состояв в специализированной роте, заканчивая специально-оперативными подразделениями "Гром".

1. Паспорт:
копия

24.01.2026
Gromow

Mark Orexov

Постоянный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Орехову М.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Громов Михаил Павлович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство муниципального надзора Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена
моим решением посвятить себя работе в системе Нижегородской области продиктовано искренним стремлением к защите правопорядка и законности. Глубокое понимание значимости правосудия и его роли в обеспечении безопасности государства и граждан стало определяющим фактором в выборе профессионального пути. Для меня муниципальный надзор - это высшая форма реализации принципа справедливости, где каждое решение принимается исключительно на основе закона и беспристрастного анализа обстоятельств дела.

За годы службы во мне сформировалось целостное понимание работы государственного аппарата и развились ключевые компетенции, необходимые для судебной деятельности. Мой карьерный путь характеризуется последовательным профессиональным ростом, начиная с государственной автоинспекции состояв в специализированной роте, заканчивая специально-оперативными подразделениями "Гром".

1. Паспорт:
копия

24.01.2026
Gromow

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Михаил Павлович!

Ваше заявление на должность инспектора, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Губернатор
Орехов М.И.

Eduard_Trofimov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову М.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Трофимов Эдуард Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена что данный момент хочу защитить свободу человек и правосудие над нижегородским областью, и при мне я был ОСН Берсерк Майор внутренней службы, Ком ОБ - Капитан Полиции, Прапорщик Военной полиции.

1. Паспорт:
копия

26.01.2026
Губер топ

Kirill_Petrakov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову М.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Петраков Кирилл Иванович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство муниципального надзора Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем что
я стремлюсь занять должность в правительстве, поскольку считаю своим долгом принимать участие в развитии и укреплении государственных структур. Уверен, что порядок, дисциплина и грамотное управление — основа стабильного будущего области. Даю клятву честно служить закону, выполнять приказы руководства и действовать исключительно в интересах граждан.

1. Паспорт: Копия
2. Лицензии: Копия
3. Трудовая книга: Копия

27.01.2026
1511116461_faksimile.jpg

Даниэль Алиев

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову М.И.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Алиев Даня Гурманович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена что данный момент хочу защитить свободу человек и правосудие над нижегородским областью, и при мне я был ОСН Берсерк Капитаном внутренней службы, Лейтенантом Полиции, Прапорщик ВУЦ.

26.01.2026
Den4ik

Mark Orexov

Постоянный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Орехову М.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Трофимов Эдуард Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена что данный момент хочу защитить свободу человек и правосудие над нижегородским областью, и при мне я был ОСН Берсерк Майор внутренней службы, Ком ОБ - Капитан Полиции, Прапорщик Военной полиции.

1. Паспорт:
копия

26.01.2026
Губер топ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Трофимов Эдуард Александрович!

Ваше заявление на должность инспектора, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Губернатор
Орехов М.И.

Mark Orexov

Постоянный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Орехову М.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Петраков Кирилл Иванович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство муниципального надзора Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем что
я стремлюсь занять должность в правительстве, поскольку считаю своим долгом принимать участие в развитии и укреплении государственных структур. Уверен, что порядок, дисциплина и грамотное управление — основа стабильного будущего области. Даю клятву честно служить закону, выполнять приказы руководства и действовать исключительно в интересах граждан.

1. Паспорт: Копия
2. Лицензии: Копия
3. Трудовая книга: Копия

27.01.2026
1511116461_faksimile.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Петраков Кирилл Иванович!

Губеренатор
Орехов М.И.

Mark Orexov

Постоянный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Орехову М.И.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Алиев Даня Гурманович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена что данный момент хочу защитить свободу человек и правосудие над нижегородским областью, и при мне я был ОСН Берсерк Капитаном внутренней службы, Лейтенантом Полиции, Прапорщик ВУЦ.

26.01.2026
Den4ik

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алиев Даня Гурманович!

Губернатор
Орехов М.И.

Ryan_Bishop

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Орехову М.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бишоп Раян Алексеевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

27.01.2026
Bishop

Вверх