ОТКРЫТО - Заявление граждан на должность Адвоката | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление граждан на должность Адвоката

Mixail_Mishustin

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Санчо Александр Андреевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Адвоката Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена желанием внести свой вклад в развитие страны и повышении качества жизни граждан, стремлением участвовать в реализации важных государственных программ и решений,
влияющих на будущее общества.

К моему заявлению прикрепляю требуемый пакет документов:

1. Паспорт: документация
2. Лицензии: документация
3. Трудовая книга: документация

Дата подачи заявления:27.03.26
Подпись гражданина: S@ncho
dJEFH.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Санчо Александр Андреевич!

Ваше заявление на должность адвоката в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: Отказать. Причина: малый опыт работы в государственных структурах.

Губернатор Нижегородской области
М.В. Мишустин

Mixail_Mishustin

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дегтирёв Дмитрий Алексеевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Адвоката Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена желанием внести свой вклад в развитие страны и повышении качества жизни граждан, стремлением участвовать в реализации важных государственных программ и решений,влияющих на будущее общества.

1. Паспорт: Документация
2. Лицензии: Документация
3. Трудовая книга: Документация

Дата подачи заявления:28.03.2026
Подпись гражданина:Дегтирёв
dJEFH.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дегтирёв Дмитрий Алексеевич!

Ваше заявление на должность адвоката в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: Отказать. Причина: малый опыт работы в государственных структурах, а также плохая трудовая история.

М.В. Мишустин

Mixail_Mishustin

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Канзел Сергов Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Адвоката Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена желанием внести свой вклад в развитие страны и повышении качества жизни граждан, стремлением участвовать в реализации важных государственных программ и решений, влияющих на будущее общества.

Дата подачи заявления: 28.03.2026
Подпись гражданина: Сергов
dJEFH.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Канзел Сергов Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: Одобрить и пригласить на очное собеседование в здание правительства.

М.В. Мишустин

Benjamin_Jones

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бенджамин Джонес Денисович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Адвоката Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена желанием внести свой вклад в развитие страны и повышении качества жизни граждан, стремлением участвовать в реализации важных государственных программ и решений, влияющих на будущее общества.

3. Трудовая книга:
Документация
Дата подачи заявления: 30.03.2026
Подпись гражданина: Джонес

Andrei_Degtyarev

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лан Ендаме Ендамович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Адвоката Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена я буду предостовлять юридическую помощь на территории ИК "Фсин" а также буду стремлением участвовать в реализации важных государственных программ и решений,влияющих на будущее общества.

Подпись гражданина:Endamev

Aleksei Nalivkin

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бенджамин Джонес Денисович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Адвоката Правительственного аппарата Нижегородской области

3. Трудовая книга:
Документация
Подпись гражданина: Джонес
dJEFH.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бенджамин Джонес Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить Ваше заявление и пригласить вас на очное собеседование в правительственный аппарат по адресу - ул. Ленина, строение 1.
Вице-губернатор Нижегородской области
А.В. Наливкин

Aleksei Nalivkin

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лан Ендаме Ендамович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Адвоката Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена я буду предостовлять юридическую помощь на территории ИК "Фсин" а также буду стремлением участвовать в реализации важных государственных программ и решений,влияющих на будущее общества.

Подпись гражданина:Endamev
dJEFH.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лан Ендаме Ендамович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить Ваше заявление и пригласить вас на очное собеседование в правительственный аппарат по адресу - ул. Ленина, строение 1.
Вице-губернатор Нижегородской области
А.В. Наливкин

Mishaa_Petrov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Петров Михаил Андреевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Адвоката Правительственного аппарата Нижегородской области

1. Паспорт:Документы
2. Лицензии:Документы
3. Трудовая книга:Документы

Дата подачи заявления: 01.04.2026
Подпись гражданина: Петров

Ivan_Dmitrivich

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дегтярев Иван Дмитривич являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Адвоката Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена [Кратко и емко опишите Ваши ключевые мотивы и опыт работы]

Дата подачи заявления:01.04.26
Подпись гражданина:*призрак*

Zhenya_Derb

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дерб Евгений Евгеньевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Адвоката Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена Желанием помочь заключенным Нижегородской области в виде юридической помощи в лице адвоката. Так как заметил что в области не хватка адвокатов, ИК "Кресты" всегда нуждаются в помощи адвоката так же в ИВС достаточно много граждан которым нужна юр. помощь. Буду вносить вклад в Нижегородскую область.

1. Паспорт: Документация.
2. Лицензии: Документация.
3. Трудовая книга: Документация.

Дата подачи заявления: 01.04.2026
Подпись гражданина: derb

Вверх