ОТКРЫТО - Заявление граждан на должность Адвоката | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление граждан на должность Адвоката

Mixail_Mishustin

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Купоросов Андрей Андреевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Адвоката Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена, вклад в развитие страны, помощь гражданам и выполнять свои прямые обязанности адвоката!!!

К моему заявлению прикрепляю требуемый пакет документов:

1. Паспорт: доказательство
2. Лицензии: доказательство
3. Трудовая книга: доказательство

Дата подачи заявления:23.03.26
Подпись гражданина:Андрей
dJEFH.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Купоросов Андрей Андреевич!

Ваше заявление на должность адвоката в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: Отказать. Причина: составлен не по форме.

Губернатор Нижегородской области
М.В. Мишустин

Dmitry_Podshivalov

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Подшивалов Дмитрий Андреевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Адвоката Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена, я буду обеспечивать защиту прав граждан нашей области и отлично выполнять свои обязанности в должности адвоката.

1. Паспорт:
Документация
2. Лицензии: Документация
3. Трудовая книга: Документация

Дата подачи заявления:24.03.2026
Подпись гражданина:Под

Canzel_Sergov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сергов Канзел Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Адвоката Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена желанием внести свой вклад в развитие страны и повышении качества жизни граждан, стремлением участвовать в реализации важных государственных программ и решений, влияющих на будущее общества.

1. Паспорт: Документация

Дата подачи заявления: 25.03.2026
Подпись гражданина: Сергов

Albert Einstein

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Эйнштейн Альберт Евгеньевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Адвоката Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена

Дата подачи заявления:
Подпись гражданина:

Mixail_Mishustin

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Подшивалов Дмитрий Андреевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Адвоката Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена, я буду обеспечивать защиту прав граждан нашей области и отлично выполнять свои обязанности в должности адвоката.

1. Паспорт:
Документация

Дата подачи заявления:24.03.2026
Подпись гражданина:Под
dJEFH.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Подшивалов Дмитрий Андреевич!

Ваше заявление на должность адвоката в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: Одобрить и пригласить на очное собеседование в здание правительства.

М.В. Мишустин

Mixail_Mishustin

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сергов Канзел Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Адвоката Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена желанием внести свой вклад в развитие страны и повышении качества жизни граждан, стремлением участвовать в реализации важных государственных программ и решений, влияющих на будущее общества.

Дата подачи заявления: 25.03.2026

dJEFH.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сергов Канзел Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: Одобрить и пригласить на очное собеседование в здание правительства.

М.В. Мишустин

Mixail_Mishustin

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Эйнштейн Альберт Евгеньевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Адвоката Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена

Дата подачи заявления:
Подпись гражданина:
dJEFH.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эйнштейн Альберт Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: Отказать. Причина: составлен не по форме.

М.В. Мишустин

Andrey_Skulov

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Cкулов Андрей Алексеевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Адвоката Правительственного аппарата Нижегородской области

1. Паспорт:Документация
2. Лицензии:Документация
3. Трудовая книга:Документация

Дата подачи заявления:26.03.2026
Подпись гражданина: Скул

Leonardo Maggiore

Новичок
Пользователь

Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маггиоре Леонардо Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Адвоката Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена желанием внести свой вклад в развитие страны и повышении качества жизни граждан, стремлением участвовать в реализации важных государственных программ и решений,
влияющих на будущее общества.

Дата подачи заявления:26.03.26
Подпись гражданина: Maggiore

Roman Bosow

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Босов Роман Алексеевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Адвоката Правительственного аппарата Нижегородской области

Подпись гражданина:R.Bosow.

Rulian_Spassi

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мбаппе Килиан Лоттин, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Адвоката Правительственного аппарата Нижегородской области

1. Паспорт:
Документация

Дата подачи заявления:27.03.2026
Подпись гражданина:мбаппе

Ignat_Krasnov

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Краснов Игнат Игнатович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Адвоката Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем что хочу эффективно защищать интересы клиентов, обеспечивая качественное юридическое сопровождение дел и достижение наилучших результатов в рамках закона.

1. Паспорт: Документация.
2. Лицензии: Документация.
3. Трудовая книга: Документация.

Дата подачи заявления: 26.03.2026.
Подпись гражданина:
Игнат

Mixail_Mishustin

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Cкулов Андрей Алексеевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Адвоката Правительственного аппарата Нижегородской области

1. Паспорт:Документация
2. Лицензии:Документация
3. Трудовая книга:Документация

Подпись гражданина: Скул
dJEFH.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Cкулов Андрей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: Отказать. Причина: малый опыт работы в государственных структурах.

М.В. Мишустин

Mixail_Mishustin

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маггиоре Леонардо Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Адвоката Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена желанием внести свой вклад в развитие страны и повышении качества жизни граждан, стремлением участвовать в реализации важных государственных программ и решений,

Дата подачи заявления:26.03.26
Подпись гражданина: Maggiore
dJEFH.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маггиоре Леонардо Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: Отказать. Причина: документация неактуальна.

М.В. Мишустин

Mixail_Mishustin

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Босов Роман Алексеевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Адвоката Правительственного аппарата Нижегородской области

Подпись гражданина:R.Bosow.
dJEFH.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Босов Роман Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: Отказать. Причина: малый опыт работы в государственных структурах.

М.В. Мишустин

Mixail_Mishustin

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мбаппе Килиан Лоттин, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Адвоката Правительственного аппарата Нижегородской области

1. Паспорт:
Документация

Дата подачи заявления:27.03.2026
Подпись гражданина:мбаппе
dJEFH.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мбаппе Килиан Лоттин!

М.В. Мишустин

Mixail_Mishustin

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Краснов Игнат Игнатович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Адвоката Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена тем что хочу эффективно защищать интересы клиентов, обеспечивая качественное юридическое сопровождение дел и достижение наилучших результатов в рамках закона.

1. Паспорт: Документация.
2. Лицензии: Документация.
3. Трудовая книга: Документация.

Дата подачи заявления: 26.03.2026.
Подпись гражданина:
Игнат
dJEFH.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Краснов Игнат Игнатович!

М.В. Мишустин

AleksandrSancho

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Санчо Александр Андреевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Адвоката Правительственного аппарата Нижегородской области

1. Паспорт: документация
2. Лицензии: документация
3. Трудовая книга: документация

Дата подачи заявления:27.03.26
Подпись гражданина: S@ncho

Canzel_Sergov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Канзел Сергов Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Адвоката Правительственного аппарата Нижегородской области

Дата подачи заявления: 28.03.2026

Dima_Rum

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дегтирёв Дмитрий Алексеевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Адвоката Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена желанием внести свой вклад в развитие страны и повышении качества жизни граждан, стремлением участвовать в реализации важных государственных программ и решений,влияющих на будущее общества.

Дата подачи заявления:28.03.2026
Подпись гражданина:Дегтирёв

Вверх