ОТКРЫТО - Заявление граждан на должность Адвоката | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление граждан на должность Адвоката

Mixail_Mishustin

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Старк Джонас Джонович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Адвоката Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена желанием развиваться, всегда помогать области, быть на стороне справедливости и на стороне закона!

К моему заявлению прикрепляю требуемый пакет документов:

1. Паспорт: Документация
2. Лицензии: Документация
3. Трудовая книга: Документация

Дата подачи заявления:17.03.2026
Подпись гражданина:
kp4gnhum.png

dJEFH.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Старк Джонас Джонович!

Ваше заявление на должность адвоката в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать. Причина: составлен не по форме.

Губернатор Нижегородской области
М.В. Мишустин

Mixail_Mishustin

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Cкулов Андрей Алексеевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Адвоката Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена желанием внести свой вклад в развитие страны и повышении качества жизни граждан, стремлением участвовать в реализации важных государственных программ и решений, влияющих на будущее общества.

1. Паспорт:Документация
2. Лицензии:Документация
3. Трудовая книга:Документация

Дата подачи заявления:17.03.2026
Подпись гражданина: Скул
dJEFH.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Cкулов Андрей Алексеевич!

Ваше заявление на должность адвоката в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством администрации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать. Причина: малый опыт работы в государственных структурах.

М.В. Мишустин

Mixail_Mishustin

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Деатлесс Михаил Николаевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Адвоката Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена возможностью карьерного роста в организации.

1. Паспорт:
Документация

Дата подачи заявления: 17.03.2026
Подпись гражданина: DEATHLESS
dJEFH.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Деатлесс Михаил Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать. Причина: малый опыт работы в государственных структурах.

М.В. Мишустин

Denisiy_Kolesnikov

Новичок
Новичок
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Колесников Денис Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Адвоката Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена желанием внести свой вклад в развитие страны и повышении качества жизни граждан, стремлением участвовать в реализации важных государственных программ и решений,
влияющих на будущее общества.

1. Паспорт: Паспорт
2. Лицензии: Лицензии
3. Трудовая книга: Трудовая

Последнее редактирование:

Kelvin Prado

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Прадо Келвин Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Адвоката Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена помощью области в поддержке законодательства, помощью не виновным гражданам которые не справедливо попали в тюрьму, мой опыт обусловлен тем что я был помощником депутата региональной области в сфере медиа и работы над имиджем, документация.

Дата подачи заявления: 18.03.2026
Подпись гражданина:
Kelvin

Temerbek_Miller

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Миллер Темербек Рустамович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Адвоката Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена

желанием внести свой вклад в развитие страны и повышении качества жизни граждан, стремлением участвовать в реализации важных государственных программ и решений, влияющих на будущее общества. Также имел опыт работы в полиции, а конкретнее в ДПС

1. Паспорт: Документ.
2. Лицензии: Документ.
3. Трудовая книга:
Документ.

Дата подачи заявления:19.03.2026
Подпись гражданина: Miller

Mixail_Mishustin

Активный пользователь
Лидер
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Колесников Денис Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Адвоката Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена желанием внести свой вклад в развитие страны и повышении качества жизни граждан, стремлением участвовать в реализации важных государственных программ и решений,
влияющих на будущее общества.

1. Паспорт: Паспорт
2. Лицензии: Лицензии
3. Трудовая книга: Трудовая
dJEFH.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колесников Денис Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать. Причина: составлен не по форме.

М.В. Мишустин

Mixail_Mishustin

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Прадо Келвин Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Адвоката Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена помощью области в поддержке законодательства, помощью не виновным гражданам которые не справедливо попали в тюрьму, мой опыт обусловлен тем что я был помощником депутата региональной области в сфере медиа и работы над имиджем, документация.

Дата подачи заявления: 18.03.2026
Подпись гражданина:
Kelvin
dJEFH.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Прадо Келвин Александрович!

М.В. Мишустин

Mixail_Mishustin

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Миллер Темербек Рустамович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Адвоката Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена

желанием внести свой вклад в развитие страны и повышении качества жизни граждан, стремлением участвовать в реализации важных государственных программ и решений, влияющих на будущее общества. Также имел опыт работы в полиции, а конкретнее в ДПС

1. Паспорт: Документ.
2. Лицензии: Документ.
3. Трудовая книга:
Документ.

Дата подачи заявления:19.03.2026
Подпись гражданина: Miller
dJEFH.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миллер Темербек Рустамович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать. Причина: малый опыт и плохая трудовая история.

М.В. Мишустин

Артем Уилсон

Новичок
Новичок
Губернатору Нижегородской области Мишустину М.В.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, [ФИО], являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Адвоката Правительственного аппарата Нижегородской области Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена [Кратко и емко опишите Ваши ключевые мотивы и опыт работы] К моему заявлению прикрепляю требуемый пакет документов: 1. Паспорт: Документация 2. Лицензии: Документация 3. Трудовая книга: Документация
Дата подачи заявления: Подпись гражданина:
я Бараненк Артем Вячеславович,являюсь гражданином Нижегородской области,прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность авдоката
Я, Бараненк Артем Вячеславович, являюсь гражданином Нижегородской области,прошу вас расмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Адвоката.
К моему заявлению прикрепляю требуемый пакет документов

Д

Mikhail Makisev

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Мишустину М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мякишев Михаил Сергеевич, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность Адвоката Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена, я буду обеспечить защиту прав граждан нашей области и отлично выполнять свои обязанности в должности адвоката.

Дата подачи заявления: 20.03.26
Подпись гражданина: myakishev

Вверх