Одобрено - Yuki_Kotikov, Owen_Sanchez (08) | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Yuki_Kotikov, Owen_Sanchez (08)

Julia_Hilton

Новичок
Новичок
Ваш никнейм: Julia_Hilton
2. Название сервера:YELLOW
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Yuki_Kotikov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Скин AltGirl 244 с улучшением 10X
5. Описание ситуации: 19 марта, ориентировочно в 1:22 + - я дала данному игроку поносить свой скин на ночь, пока я сплю. Передача происходила в особняке 24 в мусорке. Он сказал, что утром в 6:00 по мск он зайдет и вернет его. Мы были близкими друзьями и часто ранее давали другу другу аксессуары поносить, поэтому фиксацию я не вела, а отдала скин на полном доверии. Утром, когда я зашла в Амазинг, выяснилось, что данный игрок перевелся на другой сервер. Я списалась с ним в telegram, он сообщил, что не хочет возвращать скин, так как он ему очень понравился. Сейчас игрок заходит на желтый сервер с твинка Mifik_Romanov и подает объявления о продаже моего скина за 130кк.

6. Прилагаемые скриншоты/видео: Так как фиксацию я не вела, а положилась на совесть игрока, прилагаю скриншоты переписок с ним. https://fotora.ru/uploaded/?ID=OAMLJ19032026141450
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет] Да

ȼʍ๏Ťρ€Ťь_нą_βąώყ_ȼʍ€ρŤь

Активный пользователь
Пользователь
Хочу чётко и подробно прояснить ситуацию, чтобы исключить любые разночтения и домыслы.

Во‑первых, категорически отрицаю, что я как‑либо втирался в доверие к собеседнику. Никаких целенаправленных действий с моей стороны, которые можно было бы трактовать как попытку завоевать расположение ради какой‑либо выгоды, не предпринималось. Общение велось в естественном ключе, без скрытых мотивов и умысла.

Во‑вторых, никакого РП‑договора — ни письменного, ни устного, ни формального, ни неформального — между нами заключено не было. Ни на одном этапе взаимодействия мы не оговаривали условия, обязательства или последствия каких‑либо действий в рамках ролевой игры. Соответственно, любые ссылки на якобы существующее соглашение не имеют под собой оснований.

В‑третьих, игрок Kolya_Plentium не присутствовал при нашем взаимодействии и не мог выступать в роли свидетеля. У него не было возможности наблюдать за ходом общения, фиксировать какие‑либо договорённости или их отсутствие. Соответственно, его имя не должно фигурировать в контексте данного инцидента — он не имеет к нему прямого отношения.

Что касается сути ситуации: на момент совершения действия я искренне полагал, что речь идёт о подарке. Контекст общения, формулировки и общий тон диалога не давали ни малейшего повода заподозрить какой‑либо подвох или скрытый смысл. Я действовал исходя из этой предпосылки — открыто и без задней мысли.

Наконец, отдельный вопрос вызывает прикреплённый вами Telegram. Он выглядит крайне сомнительно: профиль не содержит никакой информации, активность отсутствует, а само упоминание его в контексте спора кажется неуместным. Прошу разъяснить:

• с какой целью вы прикрепили этот Telegram;
  • какое отношение он имеет к обсуждаемой ситуации;
  • почему для подтверждения своей позиции вы ссылаетесь на ресурс, который производит впечатление фейкового.
Подводя итог: мои действия не содержали умысла обмануть или ввести в заблуждение, никаких договорённостей не существовало, свидетели не участвовали, а мои ожидания были основаны на очевидном контексте общения. Жду конструктивного ответа по всем поднятым пунктам.

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок заблокирован за обман на имущество. Вам восстановили на аккаунт одежду (ID 244) - склад предметов

Вверх