ОДОБРЕНО - Yaroslav_Reinhard, Goodly_Parkway | ФСИН | N-115/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Yaroslav_Reinhard, Goodly_Parkway | ФСИН | N-115/2024

Sigmadel1c

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления «М»
ФСБ по Нижегородской области
подполковнику Бриатору С.А.
от гражданина Хэйта Дамира Зауровича
Контактный номер телефона: 3-3-3-21​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Инспектора ОРН и Начальника/Заместителя ОРН/АИК по Нижегородской области Капитана Внутриней Службы Ярослова Реинхарда и Лейтенанта внутреней службы Гудли Парквэй который 10.04.2024 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК РФ и ст. 56 УК РФ.
Я сидев в КПЗ после чего был взят на АвтоЗаке и мне начали угрожать что меня убьют, также после этого в ИК-а я был задержан мне прибавили срок на 3 года и отправили в карцер на 9 месяцев.
к заявлению прикрепляю записи боди-камеры: Автозак , Арест
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен​

01.04.2024
Подпись Cross

Dominic_Toretto

«Никогда не иди против семьи»
Пользователь
GQWRaGG.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
УПРАВЛЕНИЕ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Арзамас ---------------------------------------------------------------------------------------------------- "14" апреля 2024 года

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хэйт Дамир Заурович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-115/2024, зарегистрированное 14.04.2024 в электронной приемной управления «М» УФСБ России по Нижегородской области, было принято в рассмотрение. В настоящее время по Вашему обращению работает куратор управления федеральной службы исполнения наказаний управления "М" УФСБ России по Нижегородской области, Торетто Доминик Михайлович и ожидается решение.

Куратор управления «М»
УФСБ России по Нижегородской области
младший лейтенант Торетто Д.М.
14.04.2024
image.png

Последнее редактирование:

Dominic_Toretto

«Никогда не иди против семьи»
Пользователь
GQWRaGG.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
УПРАВЛЕНИЕ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела

Куратор федеральной службы исполнения наказаний управления "М" УФСБ по Нижегородской области, младший лейтенант, Торетто Д.М, рассмотрев заявление N-115/2024 от гражданина Хэйта Дамира Зауровича, зарегистрированное 14.04.2024 в электронной приемной управления и необходимые доказательства

УСТАНОВИЛ
10 апреля 2024 года около 9 часов и 29 минут во время, транспортировки заключенного в исправительную колонию "Кресты" капитан внутренней службы Реинхард Ярослав, проявил агрессию и оскорбительное поведение по отношению к гражданину Хэйту Дамиру Зауровичу.

Принимая во внимание достаточные данные, указывающие на наличие признаков состава преступления, предусмотренного ст. 8, 51 Уголовного кодекса Российской Федерации, на основании изложенного и руководствуясь ст.29,31 УПК РФ.

ПОСТАНОВИЛ
1. Возбудить по данному факту уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 8,51 УК РФ.
2. Возбудить по данному факту уголовное дело в отношении капитана внутренней службы Реинхарда Ярослава
по признакам преступления, предусмотренного ст. 8,51 УК РФ.
3.Копию настоящего постановления направить гражданину, Хэйту Дамиру Зауровичу разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя куратора федеральной службы исполнения наказаний управления «М» территориального УФСБ по Нижегородской области младшего лейтенанта Торетто Доминика Михайловича.

Куратор управления "М"
УФСБ России по Нижегородской области
младший лейтенант Торетто Д.М.

14.04.2024

image.png

Вверх
Розыгрыш