1. Ваш никнейм: Angel_Nesterov
2. Название сервера: Black
3. Никнейм обманувшего Вас игрока:Yaroslav_Operov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 76.000.000 виртуальной валюты
5. Описание ситуации: Договорились с человеком о покупке x5m 3ст. аудио за 76кк, но без номеров, он сказал, что снимет их, пока он снимал их, я стоял в нотариусе Арзамаса, ждал его, как итог, человек приезжает и подкидывает фт сто X5M без номеров, после покупки релогнулся, посмотрел ПТС, а там фт сто x5m, вряд ли я бы стал покупать x5m фт сто за 76.000.000 игровой валюты
6. Прилагаемые скриншоты/видео: Дата покупки 26.11.2025 время 19.12 скриншотов и видео нету надеюсь как то можно будет посмотреть по логам
есть только скрин где мы в натариусе и всё" скрин "
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
2. Название сервера: Black
3. Никнейм обманувшего Вас игрока:Yaroslav_Operov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 76.000.000 виртуальной валюты
5. Описание ситуации: Договорились с человеком о покупке x5m 3ст. аудио за 76кк, но без номеров, он сказал, что снимет их, пока он снимал их, я стоял в нотариусе Арзамаса, ждал его, как итог, человек приезжает и подкидывает фт сто X5M без номеров, после покупки релогнулся, посмотрел ПТС, а там фт сто x5m, вряд ли я бы стал покупать x5m фт сто за 76.000.000 игровой валюты
6. Прилагаемые скриншоты/видео: Дата покупки 26.11.2025 время 19.12 скриншотов и видео нету надеюсь как то можно будет посмотреть по логам
есть только скрин где мы в натариусе и всё" скрин "
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да