Проверено - yanislav_povetkin kirill_povetkin | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено yanislav_povetkin kirill_povetkin

чеченец

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Vadik_Pantera
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER): rose
3. Ник того, на кого пишите жалобу:
4. Описание ситуации с Вашей стороны:
Игрока забанили по Пк, но бизнес не забрали(бизнес. покупался на двоих - Дмитрий поветкин и Янислав Поветкин)первого уже давно деакнули, второму не так давно забанили акк по Пк. Кирилл Поветкин просто держит бизнес, он не владелец и т.д
Бизнес СТО АШАН
5. Прилагаемые скриншоты/видео: https://forum.amazing-online.com/threads/yanislav_povetkin.923657/
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Qualone_Povetkin

Постоянный пользователь
Пользователь
дарова, бизнес не мой, бизак на скок знаю покупался 2 людьми (Владос и Диман), кто из них кому должен я не знаю, скинул бизак и за отсутствия активности на розовом сервере и думал чо в армию заберут, владелец бизнеса в армии, второй владелец на СВО, соответственно держит его мой софам до 28 июля 2025 года на сколько я знаю

Последнее редактирование:

чеченец

Пользователь
Пользователь
Ну не знаю. бизнес не твой, но почему то ты его продаёшь. Напомню ещё раз одного из владельцев уже деактивировали что с владиславом мне не известно. Может быть, тоже был заблокирован или деактивирован. Алексанрд пусть сам проверит

Qualone_Povetkin

Постоянный пользователь
Пользователь
Ну не знаю. бизнес не твой, но почему то ты его продаёшь. Напомню ещё раз одного из владельцев уже деактивировали что с владиславом мне не известно. Может быть, тоже был заблокирован или деактивирован. Алексанрд пусть сам проверит
его активировали уже давно, они с Чукальским поссорились, как и я

Вверх
Розыгрыш