Руководителю Следственного управления УФСБ по Нижегородской области майору юстиции Елисееву Семёну Вадимовичу От: Шкатова Александра Алексеевича Адрес регистрации: Без определенного места жительства Контактный данные: 296-207 ЗАЯВЛЕНИЕ о совершении преступления Я, Шкатов Александр Алексеевич, 15.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление: Находясь перед офисом организации "Скинхеды", 12.05.2026 в 17:34:47, неизвестный гражданин находясь в своем автомобиле толкнул передней частью автомобиля Инспектора ОБ Лейтенанта полиции Хорошего Александра Михайловича, после чего сдал назад и остановился. На что Хорошев Александр Михайлович развернулся, предварительно достав АК-105М, наведя оружие на стоящего водителя отрыл огонь, убив сидящего в автомобиле гражданина. О принятом решении прошу сообщить в письменной форме. На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Хорошего Александра Михайловича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 1 УК. К своему заявлению прикладываю следующие доказательства: видеофиксация Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). Дата: 12.05.2026 Подпись: SHCATOV (( OOC информация: Ваш Nick_Name: Sasha_Shcatov Nick_Name на кого пишется заявление: Aleksandr_Horoshev Ссылка на Ваш VK: https://vk.com/totsamaicash0 )) |