ОДОБРЕНО - Ходатайство об определении подследственности уголовного дела в отношении адвоката | №1х-01/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Ходатайство об определении подследственности уголовного дела в отношении адвоката | №1х-01/2026

Nikolay_Zavyalov

Постоянный пользователь
Помощник по игре
fe97cc41e1ed5740.jpeg

c967671fa2d50bd5.jpeg

Konstantin_Bortnikоv

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Заявитель: Бортников Константин Яковлевич, адвокат
Тел.: 69-69-79

Заинтересованное лицо:
Руководитель СУ ФСБ, капитан юстиции
Завьялов Николай Павлович
г. Арзамас, ул. Калинина, стр. 19
Х О Д А Т А Й С Т В О
о назначении судебного заседания
для рассмотрения вопроса об определении подследственности
В НОС поступило ходатайство руководителя СУ ФСБ по Нижегородской области Завьялова Н.П. об определении подследственности уголовного дела в отношении меня, адвоката Бортникова Константина Яковлевича.​

В соответствии с пунктом 3 части 1 статьи 158 УПК, вопрос в отношении адвоката об определении подследственности подлежит рассмотрению судом в коллегиальном составе.

В связи с тем, что мои права и законные интересы непосредственно затрагиваются при рассмотрении указанного вопроса, я заявляю о необходимости проведения судебного заседания с моим участием для представления возражений и пояснений по существу ходатайства Завьялова Н.П.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 72, 158 УПК,

ПРОШУ СУД:
1. Назначить судебное заседание по рассмотрению ходатайства руководителя СУ ФСБ по Нижегородской области Завьялова Н.П. об определении подследственности в отношении меня, адвоката Бортникова К.Я.
2. Обеспечить моё участие в судебном заседании для дачи пояснений и представления возражений.
3. Уведомить меня о дате и времени заседания в установленном порядке.

Дата: 18 июля 2026 года
Президент АПНО,
адвокат Бортников К.Я.​
xFOGY49NtSoZY6JFh6rqCrK5M1RSpCIg2Tn51NA1KTmVFLsXa6Qgi-WPLygOmkJagrC-6KRyfTCOgAloJDybd78J.jpg

Semyon Budenniy

Постоянный пользователь
Лидер
1.jpg
2.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Konstantin_Bortnikоv

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Заявитель: Бортников Константин Яковлевич, адвокат
Тел.: 69-69-79
ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТВОДЕ СУДЬИ

В производстве Нижегородского областного суда находится материал № 1х-01/2026 по ходатайству руководителя СУФСБ по Нижегородской области Завьялова Н.П. об определении подследственности уголовного дела в отношении меня, адвоката Бортникова Константина Яковлевича.​

В состав коллегии судей, рассматривающей данный материал, включён судья Будённый Семён Михайлович.

Согласно ст. 36 УПК, судья не может участвовать в производстве по делу, если он является потерпевшим или свидетелем, участвовал в деле в ином качестве, является близким родственником участников дела, либо если имеются иные обстоятельства, дающие основание полагать, что он лично, прямо или косвенно, заинтересован в исходе дела.

Судья Будённый С.М. ранее, 14 июля 2026 года, вынес частное определение в рамках уголовного дела частного обвинения № 1-01/2026, в котором указал на наличие в моих действиях признаков преступления, предусмотренного ст. 18 УК, и направил материалы в СУ ФСБ для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

Таким образом, судья Будённый С.М. уже высказал свою позицию по существу вопроса, который сейчас рассматривается в рамках материала № 1х-01/2026. Он не может быть объективным и беспристрастным, поскольку его предыдущее процессуальное решение содержит оценку моих действий как противоправных.

Участие судьи Будённого С.М. в рассмотрении данного материала нарушает моё право на защиту и на рассмотрение дела независимым и беспристрастным судом.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 36, 72 УПК:

ПРОШУ СУД:

1. Заявить самоотвод судье Будённому Семёну Михайловичу от участия в рассмотрении материала № 1х-01/2026.
2. В случае неудовлетворения самоотвода - разрешить заявленный мной отвод в установленном порядке.

Дата: 19 июля 2026-го года.
Президент АПНО,
адвокат Бортников К.Я.
xFOGY49NtSoZY6JFh6rqCrK5M1RSpCIg2Tn51NA1KTmVFLsXa6Qgi-WPLygOmkJagrC-6KRyfTCOgAloJDybd78J.jpg

Semyon Potemkin

Активный пользователь
Пользователь
ytutfsA.jpeg
drb4Rj3.jpeg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Semyon Budenniy

Постоянный пользователь
Лидер
1.jpg
2.jpg
3.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула