Ходатайство о снятие неприкосновенности | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Ходатайство о снятие неприкосновенности

Andrey_Porovozov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Поровозова Андрея Сергеевича
Адрес проживания:-
Номер телефона:265-124

ХОДАТАЙСТВО
о снятии неприкосновенности
Я, Поровозов Андрей Сергеевич, прошу принять мое обращение в виде ходатайства о снятии неприкосновенности с должностного лица Александра Карпова, являющимся Генерал-Майором УГИБДД. 12.11.2024 в 15:40 Я, находясь в звании старшина УГИБДД, встал в строй, увидел, что моему другу Глебу Поровозову выдали выговор 3.12 за выходной во время рабочего дня. Он заехал в область недавно и 10 минут там явно не прошло, в течение которых он должен выйти на работу. Он уволился, и я начал общаться с Александром Карповым по поводу данного инцидента, в ходе чего оскорбил его. Далее он применяет спец средства в мою сторону, когда я еще нахожусь в форме, следовательно нарушает процессуальный кодекс, т.к он задерживать должностное лицо может только ФСБ, таких тяжких преступлений я не сделал, чтобы он меня задерживал. Далее, после применения спец.средств он меня увольняет. Проводит обыск, не назвав оснований, хоть я просил (он ссылался на фзоп). После чего выдал розыск, не посмотрев паспорта, не представившись, не назвал основания для задержания, тем самым нарушил 24 статью процессуального кодекса. Когда я попросил защитника, он просто это проигнорировал. Отказал в предоставлении гражданину информации статья 21 УК НО. Видимо Генерал-Майор УГИБДД не знает вообще процессуальный кодекс.

ПРОШУ:

1. Снять неприкосновенность с Александра Карпова.
2. Начать уголовное преследование.
3. Прошу Александра Карпова также предоставить видеофиксацию процессуальных действий по отношению ко мне.

К жалобе прикрепляю:
1. Копия паспорта. Документы
2. Фиксация.
Доказательства

Matthew_Jackson

Постоянный пользователь
Пользователь
Поровозову Андрею Сергеевичу
265-124
от Первого заместителя председателя Нижегородского областного суда
Логвинова Матвея Павловича

14.11.2024г.

УВЕДОМЛЕНИЕ
о регистрации обращения

Уважаемый Поровозов Андрей Сергеевич!

Ваше обращение в виде ходатайства о снятии неприкосновенности в рамках уголовного производства по поводу противоправных действий руководителем УГИБДД по Нижегородской области зарегистрировано за номером: Дело №43-1/2024 в канцелярии Нижегородского областного суда. По Вашему обращению будут приняты все необходимые меры, установленные законодательством Нижегородской области.

Первый заместитель председателя Нижегородского областного суда.
Логвинов М.П.

Matthew_Jackson

Постоянный пользователь
Пользователь

DFs4M5d.png

Matthew_Jackson

Постоянный пользователь
Пользователь
Уважаемые участники судебного разбирательства!

Второе судебное разбирательство будет проходить 18.11.2024 (понедельник) в 20:00 по МСК в Нижегородском областном суде.

Первый заместитель председателя Нижегородского областного суда.
Логвинов М.П.

Andrey_Porovozov

Пользователь
Пользователь
От: Поровозова Андрея Сергеевича.

Заявление

Ввиду новых обстоятельств и перемирия, отклоняю свой иск и свои претензии по делу #42-1/2024

18.11.2024
Porovozov

Вверх