ОТКРЫТО - Ходатайство на предоставление неоплачиваемого отпуска | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Ходатайство на предоставление неоплачиваемого отпуска

Anatoliy_Vishnevskiy

Vishnevskiy love
Лидер
DjI5r2B3_GJVquyN6GNhglYoXMbBnXodhDBTYvxhGCjoD1p--ls2sctp-2ti9uL2gTlXffVJktGCIfiMTauhNBEA.jpg

Рапорт на предоставление неоплачиваемого отпуска
YTfcOeB.png
Причины, по которым рапорт может быть отказан:
Рапорт на отпуск составлено с нарушением формы подачи;
Не предоставлены или предоставлены неполные фиксации трудовой книги (без истории работы);
Срок действия фиксаций, приложенных к заявлению, не должен превышать 7 суток;
В отпуск может уйти сотрудник, имеющий звание старшина или выше;
Отпуск разрешается взять на срок до 14 дней;
Временное увольнение из органов внутренних дел в связи с отпуском производится исключительно руководством ГАИ;
(( OOC: запрещено в рапорте вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки "Клик", "Тык", "mytk" и другие - будет считаться как MG. ))

В данной теме запрещено:
Флуд;
Оффтоп;
Ответ на проверенный начальником рапорт;
Вводить в заблуждение руководство;

Примечание:
Отпуск разрешено брать со специального звания прапорщик полиции;
Срок отпуска не должен составлять более четырнадцати дней;
Проверяющий имеет право рассмотреть рапорт, не ограничиваясь установленными правилами, за исключением срока отпуска;
Рапорт следует составлять по образцу, который представлен ниже, с соблюдением всех отступов, знаков, букв и расположения текста;
Рапорта на предоставление неоплачиваемого отпуска уполномочен проверять заместитель начальника ГАИ, начальник ГАИ;
Срок проверки рапортов - 24 часа.

Форма подачи рапорта:

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Вишневскому Анатолию Анатольевичу
РАПОРТ
Я, (ФИО), проходящий службу в (подразделение) по Нижегородской области, прошу Вас предоставить мне отпуск сроком на количество дней с (дата) по (дата). К рапорту прикладываю следующие копии документов:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk > История > Организация)):

Обязуюсь строго соблюдать порядок и правила, должностные инструкции, законодательства и уставы, а также не совершать действия, порочащие честь и репутацию внутренних органов.
Я уведомлён, что в случае нарушения мною уставов, должностных инструкций и законодательства руководство организации вправе отказать в выходе на службу с отпуска.

*должность*
*специальное звание*
*Фамилия И.О.*
*число*» *месяц* *год* г.
*подпись
*​

Jimmy_Veroni

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, Авдеев Дмитрий Сергеевич, проходящий службу в ОРЛС ГАИ по Нижегородской области, прошу Вас предоставить мне отпуск сроком на количество дней с 02.11.2025 по 15.11.2025. К рапорту прикладываю следующие копии документов:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk > История > Организация)):Документ

Обязуюсь строго соблюдать порядок и правила, должностные инструкции, законодательства и уставы, а также не совершать действия, порочащие честь и репутацию внутренних органов.
Я уведомлён, что в случае нарушения мною уставов, должностных инструкций и законодательства руководство организации вправе отказать в выходе на службу с отпуска.

стажёр ОРЛС
лейтенант полиции
Авдеев Д.С
02.11.2025
Avdev

Fedya_Nikovlenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, Авдеев Дмитрий Сергеевич, проходящий службу в ОРЛС ГАИ по Нижегородской области, прошу Вас предоставить мне отпуск сроком на количество дней с 02.11.2025 по 15.11.2025. К рапорту прикладываю следующие копии документов:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk > История > Организация)):Документ

стажёр ОРЛС
лейтенант полиции
Авдеев Д.С
02.11.2025
Avdev
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Авдеев Дмитрий Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и предоставить вам отпуск с 03.11.2025 по 15.11.2025.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
полковник полиции
Никовленко Ф.А.

VbennetV

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, Диоводов Виктор Сергеевич, проходящий службу в отдельном батальона государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области, прошу Вас предоставить мне отпуск сроком на количество дней с 05.11.2025 по 15.11.2025. К рапорту прикладываю следующие копии документов:
1. Ксерокопия паспорта:
ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде:
ксерокопия

Инспектор ОБ ГАИ
Прапорщик полиции
Диоводов В.С.
04.11.2025 г.
Dio

Anatoliy_Vishnevskiy

Vishnevskiy love
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, Диоводов Виктор Сергеевич, проходящий службу в отдельном батальона государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области, прошу Вас предоставить мне отпуск сроком на количество дней с 05.11.2025 по 15.11.2025. К рапорту прикладываю следующие копии документов:
1. Ксерокопия паспорта:
ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: ксерокопия

Инспектор ОБ ГАИ
Прапорщик полиции
Диоводов В.С.
04.11.2025 г.
Dio
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Диоводов Виктор Сергеевич!

Ваше ходатайство на отпуск, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и предоставить вам отпуск с 05.11.2025 по 15.11.2025.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
генерал - майор полиции
Вишневский А.А​

Artem_Sinichkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, Олигархов Ючи Олигархович, проходящий службу в отдельном батальоне по Нижегородской области, прошу Вас предоставить мне отпуск сроком на количество дней с 05.11.25 по 15.11.25. К рапорту прикладываю следующие копии документов:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk > История > Организация)): Документ

Инспектор ОБ
Прапорщик полиции
Олигархов.Ю.О
05.11.25
Ючи

Maksim_Canilov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, Джуниор Неймар Раскумарович, проходящий службу в ОБ по Нижегородской области, прошу Вас предоставить мне отпуск сроком на количество дней с 05.11.2025 г. по 11.11.2025 г. К рапорту прикладываю следующие копии документов:
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk > История > Организация)): Документ

Инспектор ОБ ГАИ
младший лейтенант
Джуниор Н.Р.
05.11.2025 г.
Джуниор

Fedya_Nikovlenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, Олигархов Ючи Олигархович, проходящий службу в отдельном батальоне по Нижегородской области, прошу Вас предоставить мне отпуск сроком на количество дней с 05.11.25 по 15.11.25. К рапорту прикладываю следующие копии документов:

Инспектор ОБ
Прапорщик полиции
Олигархов.Ю.О
05.11.25
Ючи
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Олигархов Ючи Олигархович!

Ваше ходатайство на отпуск, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и предоставить вам отпуск с 05.11.2025 по 15.11.2025.

полковник полиции
Никовленко Ф.А

Fedya_Nikovlenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, Джуниор Неймар Раскумарович, проходящий службу в ОБ по Нижегородской области, прошу Вас предоставить мне отпуск сроком на количество дней с 05.11.2025 г. по 11.11.2025 г. К рапорту прикладываю следующие копии документов:

Инспектор ОБ ГАИ
младший лейтенант
Джуниор Н.Р.
05.11.2025 г.
Джуниор
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джуниор Неймар Раскумарович!

полковник полиции
Никовленко Ф.А

Вверх
Розыгрыш