ОТКРЫТО - Ходатайства сотрудников аппарата правительства о снятии дисциплинарного взыскания | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Ходатайства сотрудников аппарата правительства о снятии дисциплинарного взыскания

Eugenia_Kapella

Активный пользователь
Лидер
правик.pngгерб.pngЗаявление сотрудников правительства на аннулирование дисциплинарного взыскания — это официальное письменное обращение работника Правительственного аппарата к губернатору с просьбой отменить ранее наложенное дисциплинарное взыскание (например, выговор) на основании улучшения поведения, истечения срока наказания и выполнения критериев для его снятия.

без герба.png
Заявление может быть отказано, если:
- Отсутствуют фиксации проделанной работы.
- Недостаточно проделанной работы.
- Увольнение до подачи заявления.
- Неразвернутая ксерокопия трудовой книжки (( Нет истории /mytk )).
- Заявление составлено не по форме.
без герба.png
Требования к оформлению рапорта
- Весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman
- Размер шрифта 15
- Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым
- "Шапка" рапорта выравнивается по правому краю
- Заголовок рапорта (Само слово "Заявление") выравнивается по центру
- Основная часть рапорта выравнивается по центру
- Подпись сотрудника и дата составления выравнивается по правому краю
- Весь текст, заключенный в форме «звездочками» (*) должен быть заменен сотрудником
- Доказательства о проделанной работе должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово "Доказательства"
без герба.png
ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ​
Губернатору Нижегородской области
Капелле Евгении Романовне
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, ФИО, находясь на должности ____ в *название департамента (для министров и сотрудников департаментов)*, прошу рассмотреть мое заявление на аннулирование дисциплинарного взыскания. К своему заявлению прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Прав-во)):
3. Требования для аннулирования дисциплинарного взыскания (узнать у губернатора или вице-губернатора) ((скриншот задания)):
4. Проделанная работа по пунктам:
4.1) *работа*
4.2) *работа*
Дата:
Подпись:

Daniel_Kotikov

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Котиков Даниель Дмитриевич, находясь на должности глава администрации в департаменте органов исполнительной власти , прошу рассмотреть мое заявление на аннулирование дисциплинарного взыскания. К своему заявлению прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Прав-во)): Ксерокопия
3. Требования для аннулирования дисциплинарного взыскания (узнать у губернатора или вице-губернатора) ((скриншот задания)): Доказательства
4.1) Доказательства
4.2) Доказательства
Дата: 26.02.2026
Подпись:Kotikov

Eugenia_Kapella

Активный пользователь
Лидер
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Котиков Даниель Дмитриевич, находясь на должности глава администрации в департаменте органов исполнительной власти , прошу рассмотреть мое заявление на аннулирование дисциплинарного взыскания. К своему заявлению прилагаю следующее:
3. Требования для аннулирования дисциплинарного взыскания (узнать у губернатора или вице-губернатора) ((скриншот задания)): Доказательства
4.1) Доказательства
4.2) Доказательства
Дата: 26.02.2026
Подпись:Kotikov
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Котиков Даниель Дмитриевич!

Ваше заявление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан ответ: одобрено.

Губернатор Нижегородской области
Капелла Евгения Романовна

Robya_Belik

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Белик Робей Алексеевич, находясь на должности инспектора в департаменте органов здравоохранении , прошу рассмотреть мое заявление на аннулирование дисциплинарного взыскания. К своему заявлению прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Прав-во)): Ксерокопия.
3. Требования для аннулирования дисциплинарного взыскания (узнать у губернатора или вице-губернатора) ((скриншот задания)):
Доказательство.
4. Проделанная работа по пунктам: 3.8) Доказательство.
Дата: 08.03.2026
Подпись:Belik.

Daniil_Sladkov

Новичок
Новичок
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сладков Даниил Викторович, находясь на должности адвоката, прошу рассмотреть мое заявление на аннулирование дисциплинарного взыскания. К своему заявлению прилагаю следующее:
4.1) Доказательства
4.2) Доказательства
Дата: 10.03.2026
Подпись:OMSKIY

Nick_Gordeev

Постоянный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Белик Робей Алексеевич, находясь на должности инспектора в департаменте органов здравоохранении , прошу рассмотреть мое заявление на аннулирование дисциплинарного взыскания. К своему заявлению прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Прав-во)): Ксерокопия.
Доказательство.
4. Проделанная работа по пунктам: 3.8) Доказательство.
Дата: 08.03.2026
Подпись:Belik.

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Белик Робей Алексеевич!
Ваше заявление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан ответ: одобрено.

Вице-губернатор Нижегородской области
Гордеев Ник Олегович

Nick_Gordeev

Постоянный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сладков Даниил Викторович, находясь на должности адвоката, прошу рассмотреть мое заявление на аннулирование дисциплинарного взыскания. К своему заявлению прилагаю следующее:
4.1) Доказательства
4.2) Доказательства
Дата: 10.03.2026
Подпись:OMSKIY

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сладков Даниил Викторович!

Вице-губернатор Нижегородской области
Гордеев Ник Олегович

Вверх