ОТКРЫТО - Ходатайства об аннулировании активных дисциплинарных взысканий | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Ходатайства об аннулировании активных дисциплинарных взысканий

Mattvey_Suvorov

Пользователь
Пользователь

Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Князевой Дарье Олеговне
от Прапорщика Владимировича Ивана Ломовсково

Ходатайство
об аннулировании дисциплинарного взыскания

Я, Ломовский Ивана Владмирович, находясь в должности Прапорщик, докладываю Вам о том, что мною было получено дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора с занесением в личное дело, прошу снять мне его на основании проделанной мною работы за период с 26.01.2026 по 30.01.2026. К ходатайству прилагаю ксерокопии необходимых документов и доказательства, подтверждающие выполненную работу.

Ксерокопии личной документации:
1.1. Ксерокопия паспортных данных:копия
1.2. Ксерокопия трудовой книги на странице УФСИН:копия
Ксерокопии доказательств:
2.1. Задание, выделенное для аннулирования дисциплинарного взыскания:Доказательства
2.2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше):

1. Дежурство на посту Камеры-1 на протяжении 60 мин: Доказательства
2.Дежурство на посту Люк На протяжении 60 мин: Доказательства

Дата:30.01.2026
Подпись: Stanter
AB1_dW_gQK3CJ0S0ro3zySSRlo6kADHJI8i3ev56tISiIGdMG97lwwkTsChp-6QFPSkLHdS8VIRgJadfUNCClbUu.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ломовский Иван Владмирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании в связи с наличием в рапорте орфографических и пунктуационных ошибок.

Первый заместитель начальника управления ФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Суворов М. В.

пла

Новичок
Пользователь
Князевой Дарье Олеговне
от Инспектор ОРН, Прапорщика, Джобса Платона Петровича

Ходатайство

Я, Джобс Платон Петрович, Прапорщик, находясь в должности ОРН, докладываю Вам о том, что мною было получено дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора с занесением в личное дело, прошу снять мне его на основании проделанной мною работы за период с 26.01.2026 по 27.01.2026 . К ходатайству прилагаю ксерокопии необходимых документов и доказательства, подтверждающие выполненную работу.

1.1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
1.2. Ксерокопия трудовой книги на странице УФСИН: Копия
2.1. Задание, выделенное для аннулирования дисциплинарного взыскания: Доказательство
2.2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше):
1. Обыск 15 Нычек: Документация
2.Дежурство на посту Люк На протяжении 60 мин: Доказательство

Дата: 31.01.2026
Подпись: Jobs

Ivan_lomovskiy

Новичок
Новичок

Князевой Дарье Олеговне
от Прапорщика Владимировича Ивана Ломовсково

Ходатайство

Я, Ломовский Ивана Владмирович,Прапорщик, находясь в должности инспектора ОРН, докладываю Вам о том, что мною было получено дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора с занесением в личное дело, прошу снять мне его на основании проделанной мною работы за период с *дд.мм.гг по дд.мм.гг*. К ходатайству прилагаю ксерокопии необходимых документов и доказательства, подтверждающие выполненную работу.

1.1. Ксерокопия паспортных данных:копия
1.2. Ксерокопия трудовой книги на странице УФСИН:копия
2.1. Задание, выделенное для аннулирования дисциплинарного взыскания:Доказательства

1. Дежурство на посту Камеры-1 на протяжении 60 мин: Доказательства
2.Дежурство на посту Люк На протяжении 60 мин: Доказательства

Дата 01.02.2026
Подпись: STANTER757

Вверх