Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Костандову Виталию Андреевичу
от Оперуполномоченного ОУР мл.Сержанту полиции Гарамову Владиславу Петровичу
Р А П О Р ТДокладываю Вам, что 18.06.26 , я мл.Сержант полиции Гарамов Владислав Петрович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 8.1 . Ввиду моей работы за период времени с по 20.06.26 по 21.06.26 , прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
о снятии дисциплинарного взыскания
1.1 Ксерокопия паспортных данных:доказательсво
1.2 Ксерокопия трудовой книги в УМВД:доказательсво
2. Фото/видеофиксация выполненной работы:
1. Пеший патруль по г. Южный в течении 30 минут:доказательсво
2. Проверить 5 документов, удостоверяющих личность:доказательсво
Дата:22.06.26
Подпись:ГарамовНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководствомУважаемый, Гарамов Владислав Петрович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что у Вас должность полицейский ОБ ППСП, а звание младший сержант полиции. Начальник УМВД по Нижегородской области Костандов В. А. |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.