ОТКРЫТО - Ходатайства о снятии дисциплинарных взысканий | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Ходатайства о снятии дисциплинарных взысканий

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Лидер
ГАИ.jpeg

разделение.png

Ходатайства о снятии дисциплинарных взысканий

Порядок действий:
— найти критерии для снятия дисциплинарного взыскани на портале дорожно-патрульной службы;
— сделать критерии и прикрепить рапорт в данной теме;
— примечание: Выговор снимается спустя (ВУ 5 дней) (ФП 7 дней) после получения.
Причины, по которым рапорт может быть отказан:
— в рапорте не приложены доказательства о проделанной работе или же доказательства некачественные;
— не выполнены все установленные критерии для повышения;
— сотрудник уволился с работы или места несения службы после подачи рапорта;
— рапорт составлен с нарушением формы подачи;
— не предоставлены или предоставлены неполные фиксации трудовой книги (без истории работы);
— (( ООС: запрещено в рапорте вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки "Клик", "Тык", "mytk" и тому подобнее (MG) ));
— Документам должно быть не более 7 дней.
В данной теме запрещается:
— флуд;
— оффтоп;
— дублирование заявлений;
— любого рода оскорбления или нецензурная лексика;
— обсуждение ответа начальника или заместителя;
— обманывать начальника или заместителя.

Форма подачи рапорта
Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][TABLE=noborder]
[TR]
[TD][RIGHT]
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Деспрадо Даниилу Виссарионовичу
[/RIGHT][CENTER] [B]РАПОРТ[/B]
о снятии дисциплинарного взыскания[/CENTER]

Докладываю Вам, что *число* *месяц* *год* г.., я *звание* полиции *ФИО* был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ВУ/ФП [статья]). Ввиду моей работы за период времени с *число* *месяц* *год* г по *число* *месяц* *год* г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): *копия*
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): *копия*
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1
3.2
3.3
[TABLE=noborder]
[TR]
[TD][FONT=Arial]*Ваша должность*
*Ваше звание*
*число* *месяц* *год* г.[/FONT][/TD]
[TD][CENTER]*подпись*[/CENTER][/TD]
[TD][RIGHT]*Фамилия.И.О.*[/RIGHT][/TD]
[/TR]
[/TABLE][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Последнее редактирование:

sergoo1

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Деспрадо Даниилу Виссарионовичу​
РАПОРТ
о снятии дисциплинарного взыскания​

Докладываю Вам, что 18.02.2026 г.., я Младший сержант полиции Марчук Серхио Алексеевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ст. 2 ФП) Ввиду моей работы за период времени с 14.02.26 г по 18.02.26 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.Доказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3.2 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение): Доказательства

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
18.02.2026 г.
СерхиоМарчук С.А.

Dmitriy_Erejje

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 13.02.2026 г.., я Лейтенант полиции Ередже Дмитрий Романович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ст. 1 ФП) Ввиду моей работы за период времени с 13.02.26 г по 18.02.26 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Копия
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Копия
3.1 Находиться в патрулировании по Нижегородской Области в течении 60 минут:Документация
3.2 Принять 10 базовых экзаменов у рядовых(замена):Документация
3.4 Оформить два дорожно-транспортных происшествия: Документация
3.5 Составить 25 административных протоколов:Документация

Инструктор ОРЛС ГАИ по Н.О.
Лейтенант полиции
18.02.2026 г.
ЕреджеЕредже Д. Р.

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 18.02.2026 г.., я Младший сержант полиции Марчук Серхио Алексеевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ст. 2 ФП) Ввиду моей работы за период времени с 14.02.26 г по 18.02.26 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3.2 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение): Доказательства

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
18.02.2026 г.
СерхиоМарчук С.А.

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Марчук Серхио Алексеевич!
Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и снять вам дисциплинарное взыскание

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Деспрадо. Д.В
wzm_-qe_-33AApWhqFiT1CUNT3xAfWNRkRC_oo-ixin-nB9t-6C80oWddLSi9ubXQXlBi1LFHhHZ3Z8rPDuEyCPl.jpg

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 13.02.2026 г.., я Лейтенант полиции Ередже Дмитрий Романович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ст. 1 ФП) Ввиду моей работы за период времени с 13.02.26 г по 18.02.26 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Копия
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Копия
3.1 Находиться в патрулировании по Нижегородской Области в течении 60 минут:Документация
3.2 Принять 10 базовых экзаменов у рядовых(замена):Документация
3.4 Оформить два дорожно-транспортных происшествия: Документация
3.5 Составить 25 административных протоколов:Документация

Инструктор ОРЛС ГАИ по Н.О.
Лейтенант полиции
18.02.2026 г.
ЕреджеЕредже Д. Р.

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ередже Дмитрий Романович!
Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и снять вам дисциплинарное взыскание

Деспрадо. Д.В
wzm_-qe_-33AApWhqFiT1CUNT3xAfWNRkRC_oo-ixin-nB9t-6C80oWddLSi9ubXQXlBi1LFHhHZ3Z8rPDuEyCPl.jpg

Grisha Spirits

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 20.02.2026 г.., я Сержант полиции Спиритс Григорий Алексеевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ВУ 3.1). Ввиду моей работы за период времени с 19.02.2026 г по 20.02.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Копия
3.1 - Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут; Доказательство
3.2 - Проверить 15 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение);Доказательство
3.3 - Сдать тестирование на знание внутреннего устава.Доказательство

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
20.02.2026 г.
С.Г.А​
Спиритс Г.А​

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Лидер

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 20.02.2026 г.., я Сержант полиции Спиритс Григорий Алексеевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ВУ 3.1). Ввиду моей работы за период времени с 19.02.2026 г по 20.02.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Копия
3.1 - Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут; Доказательство
3.2 - Проверить 15 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение);Доказательство
3.3 - Сдать тестирование на знание внутреннего устава.Доказательство

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
20.02.2026 г.
С.Г.А​
Спиритс Г.А​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Спиритс Григорий Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и снять вам дисциплинарное взыскание по истечению срока

Деспрадо. Д.В
o1-Fhdy-951IWZYUAMew3Fz8quNStmIW6xv3DLkrESd-eGcT9A5cBroG0lGodk5YRKny-rL664Ld7wl8EJxZ41gO.jpg

Dandi7788

Новичок
Пользователь
Код:

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 21.02.2026 г.., я Cтаршина полиции Суботин Кирил Николаевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ВУ 8.1). Ввиду моей работы за период времени с 21.02.2026 г по 25.02.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документы
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документы
3.1 - Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 40 минут: Документы
3.2 - Составить 15 административных протоколов: Документы
3.3 - Проверить 20 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение): Документы

Инспектор ОБ ГАИ
Старшина
25.02.2026 г.
Субота​
Суботин Кирил Николаевич​

Вверх