ОТКРЫТО - Ходатайства о снятии дисциплинарных взысканий | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Ходатайства о снятии дисциплинарных взысканий

Alexandr_Gasparov

taifun
Лидер
j3olx3fqeaptt1qm3esu8pvyrlom52ph3rzhge_taa7fpjv86lhfxda-mrwlydbuyff7tuijjflioxiycx0uqf_i-1-jpg.806591

32131231-1-png.806592

Порядок действий

— найти критерии для снятия дисциплинарного взыскани на портале дорожно-патрульной службы;
— сделать критерии и прикрепить рапорт в данной теме;
— примечание: Выговор снимается спустя (ВУ 5 дней) (ФП 7 дней) после получения.

Причины, по которым рапорт может быть отказан

— в рапорте не приложены доказательства о проделанной работе или же доказательства некачественные;
— не выполнены все установленные критерии для повышения;
— сотрудник уволился с работы или места несения службы после подачи рапорта;
— рапорт составлен с нарушением формы подачи;
— не предоставлены или предоставлены неполные фиксации трудовой книги (без истории работы);
— (( ООС: запрещено в рапорте вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки "Клик", "Тык", "mytk" и тому подобнее (MG) ));
— Документам должно быть не более 7 дней.

В данной теме запрещается

— флуд;
— оффтоп;
— дублирование заявлений;
— любого рода оскорбления или нецензурная лексика;
— обсуждение ответа начальника или заместителя;
— обманывать начальника или заместителя.

Форма подачи рапорта

Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][TABLE=noborder]
[TR]
[TD][RIGHT]
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Гаспарову Александру Дмитриевичу
[/RIGHT][CENTER] [B]РАПОРТ[/B]
о снятии дисциплинарного взыскания[/CENTER]

Докладываю Вам, что *число* *месяц* *год* г.., я *звание* полиции *ФИО* был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ВУ/ФП [статья]). Ввиду моей работы за период времени с *число* *месяц* *год* г по *число* *месяц* *год* г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): *копия*
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): *копия*
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1
3.2
3.3
[TABLE=noborder]
[TR]
[TD][FONT=Arial]*Ваша должность*
*Ваше звание*
*число* *месяц* *год* г.[/FONT][/TD]
[TD][CENTER]*подпись*[/CENTER][/TD]
[TD][RIGHT]*Фамилия.И.О.*[/RIGHT][/TD]
[/TR]
[/TABLE][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

ArtemBezgin

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Гаспарову Александру Дмитриевичу​
РАПОРТ
о снятии дисциплинарного взыскания​

Докладываю Вам, что 15.01.26 г., я Младший сержант полиции Безгин Артем Андреевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ[8.1). Ввиду моей работы за период времени с 15.01.25 г по 25 .01.26 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1..Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2..Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3..Доказательства проделанной работы:
3.1.Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);доказательство
3.2.Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение);доказательство
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
20.01.26 г.
Безгин​
Безгин.А.А​

ArtemBezgin

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 15.01.26 г., я Младший сержант полиции Безгин Артем Андреевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ[8.1). Ввиду моей работы за период времени с 15.01.25 г по 19 .01.26 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.Доказательства проделанной работы:
3.1.Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство
3.2.Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение):Доказательство
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
20.01.26 г.
Безгин​
Безгин.А.А.​

kolpaken

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 13.01.2026 г.., я Лейтенант полиции Фероне Кен Владиславович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ст 1 ФП. Ввиду моей работы за период времени с 14.01.2026 г по 17.01.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Составить 25 административных протоколов: документация
3.2 Находиться в патрулировании по Нижегородской области на протяжении 60 минут: документация
3.3 ОПМ Блокпосты: документация
3.4 Принятие 8 базовых экзаменов: документация
Инструктор ОРЛС ГАИ
Лейтенант полиции
20.01.2026 г.
Фероне​
Фероне.К.В​

ArtemBezgin

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Докладываю Вам, 15.01.26 г., я Младший сержант полиции Безгин Артем Андреевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ [8.1]). Ввиду моей работы за период времени с 15.01.26 г по 19.01.26 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1.Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство
3.2.Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение):Доказательство
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиций
20.01.26 г.
Безгин​
Безгин.А.А​

Alexandr_Gasparov

taifun
Лидер

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
о снятии дисциплинарного взыскания

Докладываю Вам, что 15.01.26 г., я Младший сержант полиции Безгин Артем Андреевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ[8.1). Ввиду моей работы за период времени с 15.01.25 г по 25 .01.26 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

2..Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1.Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);доказательство
3.2.Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение);доказательство

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
20.01.26 г.
Безгин
Безгин.А.А

K6P8Afp.png

Уважаемый, Безгин Артем Андреевич!

Ваше рапорт на снятие дисциплинарного взыскания, поступивший в электронном виде на официальный портал Государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством управления.

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: одобрить ваш рапорт и снять вам дисциплинарное взыскание.
Начальник ГАИ по Нижегородской области
Генерал-майор полиции
t0NWeuZ8Ngzn8XBBKQGUZG69FJr2MhdxDJo9XxCv6-_s4HVk-cf7gTqbjnnYuNt841jG6Qx1GILXCk2Fmnos_FKI.jpg
Гаспаров А.Д.

Alexandr_Gasparov

taifun
Лидер

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 13.01.2026 г.., я Лейтенант полиции Фероне Кен Владиславович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ст 1 ФП. Ввиду моей работы за период времени с 14.01.2026 г по 17.01.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Составить 25 административных протоколов: документация
3.2 Находиться в патрулировании по Нижегородской области на протяжении 60 минут: документация
3.3 ОПМ Блокпосты: документация
3.4 Принятие 8 базовых экзаменов: документация
Инструктор ОРЛС ГАИ
Лейтенант полиции
20.01.2026 г.
Фероне​
Фероне.К.В​

K6P8Afp.png

Уважаемый, Фероне Кен Владиславович!

Ваше рапорт на снятие дисциплинарного взыскания, поступивший в электронном виде на официальный портал Государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством управления.

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: одобрить ваш рапорт и снять вам дисциплинарное взыскание.
Генерал-майор полиции
t0NWeuZ8Ngzn8XBBKQGUZG69FJr2MhdxDJo9XxCv6-_s4HVk-cf7gTqbjnnYuNt841jG6Qx1GILXCk2Fmnos_FKI.jpg
Гаспаров А.Д.

Kirill_Velichko

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 24.12.25 г., я сержант полиции Величко Кирилл Величко был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ст1 ФП. Ввиду моей работы за период времени с 16.01.25 г по 19 .01.26 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

3.1. Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут; Документация
3.2. Проверить 15 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение); Документация
3.2 Сдать тестирование на знание внутреннего устава. Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
20.01.26 г.
4njpbpqozc.png
Величко К.К.

Artemka_Lans1515

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Докладываю Вам, что 12.01.26 г., я сержант полиции Ланс Артемка Павлович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно 3.9 ВУ. Ввиду моей работы за период времени с 13.01.25 г по 19 .01.26 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1..Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Задокументировано
2..Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Задокументировано
3.1. Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут; Задокументировано
3.2. Проверить 15 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение); Задокументировано
3.2 Сдать тестирование на знание внутреннего устава; Задокументировано

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант
20.01.2026 г.
Lans​
Ланс А.П.​

Nikolay_Bodrov1212

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 19.12.25 г., я сержант полиции Бодров Николай Константинович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ст 4 ФП. Ввиду моей работы за период времени с 15.01.26 г по 19 .01.26 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3. Доказательства проделанной работы:
3.1 Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут; Документация
3.2 Проверить 15 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение); Документация
3.3 Сдать тестирование на знание внутреннего устава; Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
21.01.26 г.
БодровБодров Н.К.

Последнее редактирование:

Drey_Farrion

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 24.12.25 г., я сержант полиции Величко Кирилл Величко был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ст1 ФП. Ввиду моей работы за период времени с 16.01.25 г по 19 .01.26 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

3.1. Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут; Документация
3.2. Проверить 15 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение); Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
20.01.26 г.
4njpbpqozc.png
Величко К.К.

K6P8Afp.png

Уважаемый Величко Кирилл Величко!

Ваше заявление на снятие дисциплинарного взыскания, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что вы перепутали копии документов в 1 и 2 пунктах

Первый Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Полковник полиции
Фаррион.Д.Л.​

Drey_Farrion

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Докладываю Вам, что 12.01.26 г., я сержант полиции Ланс Артемка Павлович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно 3.9 ВУ. Ввиду моей работы за период времени с 13.01.25 г по 19 .01.26 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1..Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Задокументировано
2..Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Задокументировано
3.1. Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут; Задокументировано
3.2. Проверить 15 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение); Задокументировано
3.2 Сдать тестирование на знание внутреннего устава; Задокументировано

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант
20.01.2026 г.
Lans​
Ланс А.П.​

K6P8Afp.png

Уважаемый Ланс Артемка Павлович!​

Ваше заявление на снятие дисциплинарного взыскания, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и снять вам дисциплинарное взыскание..

Полковник полиции
Фаррион.Д.Л.​

Drey_Farrion

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 19.12.25 г., я сержант полиции Бодров Николай Константинович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ст 4 ФП. Ввиду моей работы за период времени с 15.01.26 г по 19 .01.26 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3. Доказательства проделанной работы:
3.1 Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут; Документация
3.2 Проверить 15 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение); Документация
3.3 Сдать тестирование на знание внутреннего устава; Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
21.01.26 г.
БодровБодров Н.К.

K6P8Afp.png

Уважаемый Бодров Николай Константинович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и снять вам дисциплинарное взыскание

Полковник полиции
Фаррион.Д.Л.​

Max_Moskovski

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 15.01.26 г., я Младший сержант полиции Московский Максим Дмитриевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ[3.9). Ввиду моей работы за период времени с 17.01.25 г по 20 .01.26 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

Alexandr_Gasparov

taifun
Лидер
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 15.01.26 г., я Младший сержант полиции Московский Максим Дмитриевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ[3.9). Ввиду моей работы за период времени с 17.01.25 г по 20 .01.26 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

K6P8Afp.png

Уважаемый, Московский Максим Дмитриевич!

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: отклонить ваш рапорт по причине того, что рапорт составлен не по форме.
Генерал-майор полиции
Гаспаров А.Д.

Max_Moskovski

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 18.01.26 г., я Младший сержант полиции Московский Максим Дмитриевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ[3.9). Ввиду моей работы за период времени с 18.01.25 г по 20 .01.26 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
20.01.26 г.
моск​
Московский М.Д​

Последнее редактирование:

Kirill_Velichko

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
20.01.26 г.
4njpbpqozc.png
Величко К.К.

Mark_Nevskiy

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 15.01.2026г., я Прапорщик полиции Невский Марк Андреевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно 8.3 ВУ. Ввиду моей работы за период времени с 19.01.2026 г по 22.01.2026г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

3.1 Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 40 минут: документ
3.2 Отстоять на любых двух не стационарных постах по 40 минут: документ
3.3 Проверить 20 документов водителей: документ
3.4 Составить 20 административных протоколов: документ
Начальник ОБ
Прапорщик
22.01.2026 г.
Nevskiy​
Невский М.А.​

Snou.

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 15.01.2026г.., я Прапорщик полиции Невский Алексей Викторович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно 8.3 ВУ. Ввиду моей работы за период времени с 19.01.2026 г по 22.01.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документ
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документ
3.1. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 40 минут: Док-ва
3.2. Отстоять на любых двух не стационарных постах по 40 минут: Док-ва
3.3. Проверить 20 документов водителей; Док-ва
3.4. Составить 20 административных протоколов: Док-ва
Инспектор ОБ
Прапорщик
22.01.2026 г.
MG
Невский А.В.​

Alexandr_Gasparov

taifun
Лидер

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 18.01.26 г., я Младший сержант полиции Московский Максим Дмитриевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ[3.9). Ввиду моей работы за период времени с 18.01.25 г по 20 .01.26 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
20.01.26 г.
моск
Московский М.Д

K6P8Afp.png

Уважаемый, Московский Максим Дмитриевич!

Генерал-майор полиции
Гаспаров А.Д.

Вверх