ОТКРЫТО - Ходатайства о снятии дисциплинарных взысканий | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Ходатайства о снятии дисциплинарных взысканий

Artem_Escobarov

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Гаспарову Александру Дмитриевичу​
РАПОРТ
о снятии дисциплинарного взыскания​

Докладываю Вам, что 30.01.2026 г.., я Старшина полиции Греит Артём Евгеньевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ФП [2]). Ввиду моей работы за период времени с 30.01.2026 г по 30.01.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Док-ва
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Док-ва
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 40 минут:Док-ва
3.2 Составить 15 административных протоколов:Док-ва
3.3 Проверить 20 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение):Док-ва
Инспектор МДС
Старшина
30.01.2026 г.
amp​
Греит А.Е.​

Artur_Hlinskij

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Гаспарову Александру Дмитриевичу​
РАПОРТ
о снятии дисциплинарного взыскания​

Докладываю Вам, что 24.01.2026 г.., я Старшина полиции Глинский Артур Александрович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ [3.8]. Ввиду моей работы за период времени с 30.01.2026 г по 30.01.2026 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 - Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 40 минут; Доказательство
3.2 - Составить 15 административных протоколов; Доказательство
3.3 - Проверить 20 документов водителей. Доказательство

Инспектор МДС
Старшина Полиции
31.01.2026 г.
Глинский​
Глинский А.А.​

Вверх