ОТКРЫТО - Ходатайства о снятии дисциплинарных взысканий | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Ходатайства о снятии дисциплинарных взысканий

Ilyа_Limon

Активный пользователь
Лидер
J3olx3fQEaPTT1QM3esU8pVyrlOM52PH3RZHGE_taa7fPJv86LhfxDa-mrWLYDBUYFf7TUIjjFLIOxIYcX0uQf_i (1).jpg

32131231 (1).png
Порядок действий
— найти критерии для снятия дисциплинарного взыскани на портале дорожно-патрульной службы;
— сделать критерии и прикрепить рапорт в данной теме;
— примечание: Выговор снимается спустя (ВУ 5 дней) (ФП 7 дней) после получения.

Причины, по которым рапорт может быть отказан
— ы рапорте не приложены доказательства о проделанной работе или же доказательства некачественные;
— не выполнены все установленные критерии для повышения;
— сотрудник уволился с работы или места несения службы после подачи рапорта;
— рапорт составлен с нарушением формы подачи;
— не предоставлены или предоставлены неполные фиксации трудовой книги (без истории работы);
— (( ООС: запрещено в рапорте вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки "Клик", "Тык", "mytk" и тому подобнее (MG) ));
— Документам должно быть не более 7 дней.

В данной теме запрещается
— флуд;
— оффтоп;
— дублирование заявлений;
— любого рода оскорбления или нецензурная лексика;
— обсуждение ответа начальника или заместителя;
— обманывать начальника или заместителя.

Форма подачи рапорта

Начальнику ГАИ
По Нижегородской обл
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ
о снятии дисциплинарного взыскания​

Докладываю Вам, что *число* *месяц* *год* г.., я *звание* полиции *ФИО* был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ВУ/ФП [статья]). Ввиду моей работы за период времени с *число* *месяц* *год* г по *число* *месяц* *год* г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): *копия*
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): *копия*
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1
3.2
3.3
*Ваша должность*
*Ваше звание*
*число* *месяц* *год* г.
*подпись*​
*Фамилия.И.О.*​

Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][TABLE=noborder]
[TR]
[TD][RIGHT]
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
[/RIGHT][CENTER] [B]РАПОРТ[/B]
о снятии дисциплинарного взыскания[/CENTER]

Докладываю Вам, что *число* *месяц* *год* г.., я *звание* полиции *ФИО* был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ВУ/ФП [статья]). Ввиду моей работы за период времени с *число* *месяц* *год* г по *число* *месяц* *год* г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): *копия*
3.1
3.2
3.3
[TABLE=noborder]
[TR]
[TD][FONT=Arial]*Ваша должность*
*Ваше звание*
*число* *месяц* *год* г.[/FONT][/TD]
[TD][CENTER]*подпись*[/CENTER][/TD]
[TD][RIGHT]*Фамилия.И.О.*[/RIGHT][/TD]
[/TR]
[/TABLE][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Последнее редактирование:

Aleksander_Neonov

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской обл
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ
Докладываю Вам, что 15.12.25г, я капитан полиции Неонов Александр Владимирович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП 1. Ввиду моей работы за период времени с 15.12.25г по 21.12.25г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

3.1 Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут); док-ва
3.2 Оформить три дорожно-транспортных происшествий; док-ва
3.3 Сопроводить военную колонну 5 раз; док-ва
3.4 Составить 25 административных протоколов; док-ва
3.5 Проверить 30 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение); док-ва
Заместитель начальника МДС
Капитан
21.12.25 г.
Сава​
Неонов.А.В

Ilyа_Limon

Активный пользователь
Лидер

Начальнику ГАИ
По Нижегородской обл
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ
Докладываю Вам, что 15.12.25г, я капитан полиции Неонов Александр Владимирович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП 1. Ввиду моей работы за период времени с 15.12.25г по 21.12.25г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

3.1 Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 60 минут (доклады каждые 10 минут); док-ва
3.2 Оформить три дорожно-транспортных происшествий; док-ва
3.3 Сопроводить военную колонну 5 раз; док-ва
3.4 Составить 25 административных протоколов; док-ва
3.5 Проверить 30 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение); док-ва
Заместитель начальника МДС
Капитан
21.12.25 г.
Сава​
Неонов.А.В

K6P8Afp.png

Уважаемый Неонов Александр Владимирович!​

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и снять вам дисциплинарное взыскание.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Генерал-майор полиции
cWRuc.jpg
Лимон И.П.​

Кирилл Белов

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской обл
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ
о снятии дисциплинарного взыскания
Докладываю Вам, что 13.12.25г, я майор полиции Усов Марсель Кириллович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ ОВД 3.1. Ввиду моей работы за период времени с 20.12.25г по 24.12.25г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): документ
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): документ
3.1 Находиться в патрулирование по г.Южный на протяжении 90 минут: Докозательство
3.2 Находиться в патрулирование по Н.О на протяжении 60 минут: Докозательство
3.3 Оказать помощь в собеседование: Докозательство
3.4 Обыск багажника 20 раз: Докозательство
3.5 Проверить 30 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение);
Докозательство
Инспектор ОБ
Майор
24.12.25 г.
УсовУсов.М.К

Alexandr_Gasparov

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской обл
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ
Докладываю Вам, что 13.12.25г, я майор полиции Усов Марсель Кириллович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ ОВД 3.1. Ввиду моей работы за период времени с 20.12.25г по 24.12.25г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): документ
3.1 Находиться в патрулирование по г.Южный на протяжении 90 минут: Докозательство
3.3 Оказать помощь в собеседование: Докозательство
3.4 Обыск багажника 20 раз: Докозательство
3.5 Проверить 30 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение);
Докозательство
Инспектор ОБ
Майор
24.12.25 г.
УсовУсов.М.К

K6P8Afp.png

Уважаемый, Усов Марсель Кириллович!

Ваше рапорт на снятие дисциплинарного взыскания, поступивший в электронном виде на официальный портал Государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством управления.

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: отклонить ваш рапорт по причине того, что проделанный рапорт выполнен не полностью. Не хватает проверки 5 документов, а также прикрепите разрешение на заменяемые критерии.

Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Полковник полиции
t0NWeuZ8Ngzn8XBBKQGUZG69FJr2MhdxDJo9XxCv6-_s4HVk-cf7gTqbjnnYuNt841jG6Qx1GILXCk2Fmnos_FKI.jpg
Гаспаров А.Д.

Teme_Ledranzzo

Новичок
Пользователь
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 18 декабря 2025 г.., я Младший Сержант полиции Теме Ледранззо Александрович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ВУ 3.1). Ввиду моей работы за период времени с 25 декабря 2025г по 25 декабря 2025 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

3.1 Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); док-ва
3.2 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение) док-ва
Сотрудник Отдельного Батальона
Младший Сержант
25 декабря 2025 г.
LedranzЛедранззо Т.А

Teme_Ledranzzo

Новичок
Пользователь
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 18 декабря 2025 г.., я Младший Сержант полиции Теме Ледранззо Александрович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ВУ 3.1). Ввиду моей работы за период времени с 25 декабря 2025г по 25 декабря 2025 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

3.1 Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); док-ва
3.2 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение) док-ва
Сотрудник Отдельного Батальона
Младший Сержант
25 декабря 2025 г.
LedranzЛедранззо Т.А
это отозвать не правильно сделал

Teme_Ledranzzo

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской обл
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 25 декабря 2025 г.., я Младший Сержант полиции Теме Ледранззо Александрович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ВУ 3.1). Ввиду моей работы за период времени с 25 декабря 2025 г по 25 декабря 2025 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

Инспектор ОБ
Младший Сержант
25 декабря 2025
ЛедранззоЛедранззо Т.А

Alexandr_Gasparov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской обл
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ

Докладываю Вам, что 25 декабря 2025 г.., я Младший Сержант полиции Теме Ледранззо Александрович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ВУ 3.1). Ввиду моей работы за период времени с 25 декабря 2025 г по 25 декабря 2025 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

Инспектор ОБ
Младший Сержант
25 декабря 2025
ЛедранззоЛедранззо Т.А

K6P8Afp.png

Уважаемый, Ледранззо Теме Александрович!

Ваше рапорт на снятие дисциплинарного взыскания, поступивший в электронном виде на официальный портал Государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством управления.

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: отклонить ваш рапорт по причине того, что рапорт составлен не по форме.

Полковник полиции
t0NWeuZ8Ngzn8XBBKQGUZG69FJr2MhdxDJo9XxCv6-_s4HVk-cf7gTqbjnnYuNt841jG6Qx1GILXCk2Fmnos_FKI.jpg
Гаспаров А.Д.

Teme_Ledranzzo

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской обл
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ
Докладываю Вам, что 25.12.2025г, я Младший Сержант полиции Ледранззо Теме Александрович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 3.1. Ввиду моей работы за период времени с 25.12.2025г по 25.12.2025г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

Инспектор ОБ
Младший Сержант
25.12.2025
LedranzzoЛедранззо Т.А

Alexandr_Gasparov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской обл
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ
Докладываю Вам, что 25.12.2025г, я Младший Сержант полиции Ледранззо Теме Александрович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 3.1. Ввиду моей работы за период времени с 25.12.2025г по 25.12.2025г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

Инспектор ОБ
Младший Сержант
25.12.2025
LedranzzoЛедранззо Т.А

K6P8Afp.png

Уважаемый, Ледранззо Теме Александрович!

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: одобрить ваш рапорт и снять вам дисциплинарное взыскание.

Полковник полиции
Гаспаров А.Д.

Кирилл Белов

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской обл
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу

РАПОРТ
Докладываю Вам, что 13.12.25г, я майор полиции Усов Марсель Кириллович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ ОВД 3.1. Ввиду моей работы за период времени с 20.12.25г по 25.12.25г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

3.3 Оказать помощь в собеседование: Докозательство Разрешение
3.4 Обыск багажника 20 раз: Докозательство Разрешение
3.5 Проверить 35 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение);
Докозательство продолжение
Инспектор ОБ
Майор
25.12.25 г.
УсовУсов.М.К

Alexandr_Gasparov

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской обл
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу

РАПОРТ
Докладываю Вам, что 13.12.25г, я майор полиции Усов Марсель Кириллович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ ОВД 3.1. Ввиду моей работы за период времени с 20.12.25г по 25.12.25г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

3.3 Оказать помощь в собеседование: Докозательство Разрешение
3.4 Обыск багажника 20 раз: Докозательство Разрешение
3.5 Проверить 35 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение);
Докозательство продолжение
Инспектор ОБ
Майор
25.12.25 г.
УсовУсов.М.К

K6P8Afp.png

Уважаемый, Усов Марсель Кириллович!

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: одобрить ваш рапорт и снять вам дисциплинарное взыскание.

Полковник полиции
Гаспаров А.Д.

awlon

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской обл
Генерал-Майору полиции​
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ
Докладываю Вам, что 13.12.2025 г.., я Младший Сержант полиции Авлон Барбароссо Барбосович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 3.9 . Ввиду моей работы за период времени 13.12.2025 г по 26.12.2025 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): *https://pixsafe.online/i/to5af*
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): *https://pixsafe.online/i/xfWnB*
3.1 https://pixsafe.online/i/6WGEs
3.2 https://pixsafe.online/i/TQC6I
Инспектор ОБ
Младший сержагнт
26.12.2025 г.
AwlonБарбароссо А.Б

Nikolay_Bodrov1212

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской обл
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ
Докладываю Вам, что 19.12.2025г, я Сержант полиции Бодров Николай Константинович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП 4. Ввиду моей работы за период времени с 19.12.2025г по 26.12.2025г, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

3.1 Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут: Док-ва
3.2 Проверить 15 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение): Док-ва
3.3 Сдать тестирование на знание внутреннего устава: Док-ва
Инспектор Отдельного Батальона
Сержант
26.12.2025г.
BodrovNБодров Николай Константинович

Ilya Beezy

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ
Докладываю Вам, что 17.04.1997г.., я Старшина полиции Биззи Илья Алексеевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ст.2 ФП. Ввиду моей работы за период времени с 24.12.2025г по 26.12.2025, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 40 минут: Документация
3.2 Составить 15 административных протоколов: Документация
3.3 Проверить 20 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение): Документация
Инспектор МДС
Старшина
26.12.2025г.
Биззи​
Биззи.И.А​

Ilya Beezy

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ
Докладываю Вам, что 22.12.2025, я Старшина полиции Биззи Илья Алексеевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ст.2 ФП. Ввиду моей работы за период времени с 24.12.2025г по 26.12.2025, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 40 минут: Документация
3.3 Проверить 20 документов водителей (паспорт транспортного средства или водительское удостоверение): Документация
Инспектор МДС
Старшина
26.12.2025г.
Биззи​
Биззи.И.А​

Alexandr_Gasparov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской обл
Генерал-Майору полиции​
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ
Докладываю Вам, что 13.12.2025 г.., я Младший Сержант полиции Авлон Барбароссо Барбосович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 3.9 . Ввиду моей работы за период времени 13.12.2025 г по 26.12.2025 г., прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): *https://pixsafe.online/i/to5af*
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): *https://pixsafe.online/i/xfWnB*
3.1 https://pixsafe.online/i/6WGEs
3.2 https://pixsafe.online/i/TQC6I
Инспектор ОБ
Младший сержагнт
26.12.2025 г.
AwlonБарбароссо А.Б

K6P8Afp.png

Уважаемый, Барбароссо Авлон Барбосович!

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: отклонить ваш рапорт по причине того, что рапорт составлен не по форме.

Полковник полиции
Гаспаров А.Д.

Alexandr_Gasparov

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ
Докладываю Вам, что 17.04.1997г.., я Старшина полиции Биззи Илья Алексеевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ст.2 ФП. Ввиду моей работы за период времени с 24.12.2025г по 26.12.2025, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

Инспектор МДС
Старшина
26.12.2025г.
Биззи​
Биззи.И.А​

K6P8Afp.png

Уважаемый, Биззи Илья Алексеевич!

Полковник полиции
Гаспаров А.Д.

Alexandr_Gasparov

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ
Докладываю Вам, что 22.12.2025, я Старшина полиции Биззи Илья Алексеевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ст.2 ФП. Ввиду моей работы за период времени с 24.12.2025г по 26.12.2025, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

Инспектор МДС
Старшина
26.12.2025г.
Биззи​
Биззи.И.А​

K6P8Afp.png

Уважаемый, Биззи Илья Алексеевич!

Полковник полиции
Гаспаров А.Д.

Вверх