ОТКРЫТО - Ходатайства о снятии дисциплинарного взыскания | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Ходатайства о снятии дисциплинарного взыскания

Maxim_Mynty

qqq
Лидер
gai-vesna-2026-png.838583

Причины, по которым рапорт может быть отказан:
  • В рапорте не приложены доказательства о проделанной работе или же доказательства некачественные
  • Не выполнены все установленные критерии для повышения
  • Сотрудник уволился с работы или места несения службы после подачи рапорта
  • Рапорт на повышение составлен с нарушением формы подачи
  • Не предоставлены или предоставлены неполные фиксации трудовой книги (без истории работы)
В данной теме запрещается:
  • Флуд
  • Оффтоп
  • Дублирование заявлений
  • Любого рода оскорбления или нецензурная лексика
  • Обсуждение ответа начальника или заместителя
  • Обманывать начальника или заместителя

• Весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman
  • Размер шрифта — 15
  • Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым
  • «Шапка» рапорта выравнивается по правому краю
  • Заголовок рапорта (само слово «РАПОРТ») выравнивается по центру
  • Основная часть рапорта выравнивается по левому краю
  • Подпись сотрудника и дата составления выравнивается по правому краю
  • Весь текст, заключенный в форме «звездочками» (*) должен быть заменен сотрудником
  • Доказательства о проделанной работе должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово «Доказательства»

forum_line_mvd-png.838605

ФОРМА ПОДАЧИ ХОДАТАЙСТВА
Код:
[TABLE][TR][TD]
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Начальнику управления[/SIZE][/FONT]
[SIZE=15px][FONT=Times New Roman]Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.[/FONT][/SIZE][/RIGHT]
[SIZE=15px][FONT=Times New Roman][/FONT][/SIZE]
[CENTER][SIZE=15px][FONT=Times New Roman]ХОДАТАЙСТВО
о снятии дисциплинарного взыскания[/FONT][/SIZE][/CENTER]
[SIZE=15px][FONT=Times New Roman]
Докладываю Вам, что ДД.ММ.ГГ., я *звание* полиции *ФИО* был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ВУ/ФП [статья]). Ввиду моей работы за период времени с ДД.ММ.ГГ по ДД.ММ.ГГ, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

Приложение №1 к действующему ходатайству:
1.1 Ксерокопия паспортных данных: копия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС: копия

2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше):
[/FONT][/SIZE]
[RIGHT][SIZE=15px][FONT=Times New Roman]Дата подачи отчета[/FONT][/SIZE]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Подпись сотрудника[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[/TD][/TR][/TABLE]
[CENTER][SIZE=12px][FONT=Arial][non_personal][/non_personal][/FONT][/SIZE][/CENTER]

forum_line_mvd-png.838582

ФОРМА ОТВЕТА НА ХОДАТАЙСТВО ДЛЯ РУКОВОДСТВА
  • Весь текст в уведомлении должен быть оформлен шрифтом Times New Roman
  • Размер шрифта — 15
  • Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым
  • «Шапка» уведомления (фотография) выравнивается по центру
  • Заголовок (слово «Уведомление») выравнивается по центру
  • Обращение («Уважаемый Фамилия Имя Отчество») выравнивается по центру
  • Основная часть уведомления выравнивается по левому краю
  • Подпись руководителя выравнивается по правому краю
Код:
[TABLE][TR][TD]
[IMG]https://s.fotora.ru/cc670b1cc08166f6.png[/IMG]

[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фамилия Имя Отчество![/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:[/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Должность
специальное звание
Фамилия И. О.[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[/TD][/TR][/TABLE]
[CENTER][SIZE=12px][FONT=Arial][non_personal][/non_personal][/FONT][/SIZE][/CENTER]
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Amadora

Новичок
Новичок

Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М. Д.

ХОДАТАЙСТВО
о снятии дисциплинарного взыскания

Докладываю Вам, что 09.08.26., я младший сержант полиции Макарон Алежа Евгеньевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно 4.1 ФП. Ввиду моей работы за период времени с 19.08.26 по 19.08.26, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше):

1.1 Доказательства
1.2 Доказательства
Дата подачи отчета
20.08.26

Подпись сотрудника
АлМк

Dmitriy_Molotov

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

ХОДАТАЙСТВО

Докладываю Вам, что 09.08.26., я младший сержант полиции Макарон Алежа Евгеньевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно 4.1 ФП. Ввиду моей работы за период времени с 19.08.26 по 19.08.26, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.1 Доказательства
1.2 Доказательства
Дата подачи отчета
20.08.26

Подпись сотрудника
АлМк

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макарон Алежа Евгеньевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваше ходатайство, так как оно составлено с нарушением формы подачи.

Заместитель начальника управления ГАИ по работе с личным составом
по Нижегородской области
полковник полиции
Молотов Д. В.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Amadora

Новичок
Новичок

Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

ХОДАТАЙСТВО

Докладываю Вам, что 09.08.26., я младший сержант полиции Макарон Алежа Евгеньевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП 4.1. Ввиду моей работы за период времени с 19.08.26 по 19.08.26, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС:
копия

1.1 15 штрафов: Доказательство
1.2 6 раз сопроводить ВК: Доказательство

Дата подачи отчета
20.08.26

Подпись сотрудника
АлМк

Dmitry_Zorikin

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

ХОДАТАЙСТВО

Докладываю Вам, что 09.08.26., я младший сержант полиции Макарон Алежа Евгеньевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП 4.1. Ввиду моей работы за период времени с 19.08.26 по 19.08.26, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС:
копия

Дата подачи отчета
20.08.26

Подпись сотрудника
АлМк

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваше ходатайство, так как были не выполнены все установленные критерии.
(( Вы сопроводили военную колонну три раза вместо шести ))

Первый заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Зорикин Д. С.

Amadora

Новичок
Новичок

Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

ХОДАТАЙСТВО

Докладываю Вам, что 09.08.26., я младший сержант полиции Макарон Алежа Евгеньевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП 4.1. Ввиду моей работы за период времени с 19.08.26 по 21.08.26, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

Дата подачи отчета
21.08.26

Подпись сотрудника
АлМк

Dmitry_Zorikin

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

ХОДАТАЙСТВО

Докладываю Вам, что 09.08.26., я младший сержант полиции Макарон Алежа Евгеньевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ФП 4.1. Ввиду моей работы за период времени с 19.08.26 по 21.08.26, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

Дата подачи отчета
21.08.26

Подпись сотрудника
АлМк

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше ходатайство, также аннулировать дисциплинарное взыскание.

Первый заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Зорикин Д. С.

Вверх
Светлая Ночь Дракула